Tradenails School
Обучение мастеров для салонов красоты
Нуни Амангелді
Очень сильно понравилось была классно 😍
АЭ
Айжамал Эбдекирим
Инструктор: Нонна Змиевская. Проходила у неё обучение (курс). Объяснила все доступно, понятно. Отличная школа для начинающих и даже для работающих. Главное любить своё дело. Я осталась довольна 😌
YЗ
Ya З
Отличная школа! На повышении узнаешь новое, всё объясняется и показывается. Татьяна благодарю за обучение! 💐
16 октября 2025, официальный ответ
Ya 3, здравствуйте. Спасибо большое!!! очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
ТС
Татьяна Соколова
Замечательная школа, профессиональные инструктора. На моём счету их было немало, есть с чем сравнить. Рекомендую , как начинающим мастерам, так и мастерам для повышения своей квалификации. Очень рада , что в Павлодаре такая школа существует!!! Если хотите работать профессионально , приходите именно в эту школу.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Соколова, здравствуйте. Спасибо большое!!! очень рады, что вы остались довольны нашим обучен…
ЕШ
Елена Шлыкова
Мне нравится школа! Прошла уже не один курс! Много новых и полезных знаний)
14 октября 2025, официальный ответ
Елена Шлыкова, здравствуйте. Спасибо большое!!! очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
Алёна Маевская
Хорошие инструктора. 💅 Приятная атмосфера 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Алена Маевская, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
BA
Botagoz Agadilova
Прошла инструкторский курс по маникюру у Ноны и до сих пор под впечатлением! Курс оказался намного глубже, чем я ожидала. научилась правильно доносить информацию, выстраивать программу и работать с учениками. Теперь я чувствую, что готова делиться своими знаниями и действительно быть наставником. Спасибо за профессионализм, поддержку и мотивацию! Этот курс стал поворотной точкой в моей карьере. Настоятельно все рекомендую ❤️. Если уж и инвестировать в обучение то с лучшими в своем деле!
9 июля 2025, официальный ответ
Botagoz Agadilova, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим об…
Алена Кошевая
Искала курсы для дочери и не ошиблась в выборе. Курс " Салонный мастер" инструктор Касса Татьяна . Всё очень доходчиво объяснила, отработали на моделях.
9 июля 2025, официальный ответ
Алена Кошевая, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучен…
Дарига Кенжебаева
Лучшая школа с лучшими инструкторами ♥️ хорошая, уютная обстановка со всеми условиями. Главное простое человеческое отношение🫶 Обучалась у Татьяны Касса🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Дарига Кенжебаева, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим об…
Милена Косогор
Прошла курс «салонный мастер» инструктором была Касса Татьяна, все доступно объясняла, все было понятно. С первых дней, работы стали гораздо лучше много чему научилась. Всем советую🙌🏻😚
9 июля 2025, официальный ответ
Милена Косогор, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обуче…
Nurgul' Esimhanova
Хочу искренне поблагодарить Татьяну Кассу за её терпение и высокий профессионализм! Всё было объяснено доступно и понятно 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Nurgul' Esimhanova, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
marina Og
Прошла обучение "ТОП МАСТЕР" Инструктор Нонна Змиевская😍 всё доступно,понятно. Спасибо за знания. Мои работы сразу же с первых дней стали лучше🫶
9 июля 2025, официальный ответ
marina Og, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
ТП
Татиана Печиева
🔥🔥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Печиева, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
Anita ❤️
Хочу сказать большое спасибо Ларисе! Курс по эстетическому педикюру был организован на высоком уровне. Чёткая программа, современные техники, большое внимание гигиене и безопасности. Особенно ценным считаю индивидуальный подход преподавателя и ее готовность делиться личным опытом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Anita 1, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ж…
ТК
Татьяна Касса
🔥🔥🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
❤️
Альмира Смагулова
Обучалась тут, все очень понравилось Очень довольна что выбрала вашу школу
31 марта 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
AT
Aimgul Tungatova
Спасибо за новое знание
26 марта 2025, официальный ответ
Aimgul, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
ДЛ
Динара Ликарь
Прошла базовый курс с нуля! Прекрасный коллектив, куратор Лариса, профессионал своего дела! Все четко ясно и понятно!
26 марта 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
ДТ
Диана Темиржан
Сегодня прошли курс "Салонный мастер" у Татьяны 😍 Замечательный, информативный базовый курс. Все четко по делу, без воды :) Спасибо школе за крутых учителей ! Так же спасибо за подарочки 🥹 Отдельное спасибо администратору Лизе 🫶🏻 Вежливая, приветливая , ответсвенная и очень красивая девушка. Успехов школе и процветания Учителям. Обязательно вернусь к вам !!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое вам за такие теплые слова!!! Мы очень рады, что вы остались дов…
lS
lIzavet S
Самая лучшая школа,прекрасные преподаватели Уютная атмосфера И профессионалы своего дела !
21 февраля 2025, официальный ответ
lizavet S, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
КР
Кристина Расчектаева
Прошла курс «Insta френч» и осталась в восторге 🤗 инструктор Татьяна Касса отработала со мной весь день. Очень аккуратно исправляла мои ошибки,давала развернутые ответы и отрабатывали вместе на модели💅🏼 Я обязательно куплю курс по педикюру 👋
26 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением…
NK
Nazerke Kitcul
Добрый день ☀️ Лариса Владимировна спасибо вам большое за обучение и за знание🤗 очень было приятно у вас обучиться, мне все понравилась и я приду в вашу школу еще💐😘❤️ И спасибо большое руководителю Нонне за такую школу🤗🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ж…
Alex Efimenko
Очень хорошая школа, прекрасные преподаватели, интересное обучение и уютная атмосфера 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
IB
Irina Bokhan
Обучение мне очень понравилось. Я многое почерпнула для себя. Очень приятно было обучаться у Нонны Змиевской и у Ларисы Жирнович. Индивидуальный подход к каждому ученику. Подробно и понятно излагается теоретическая часть. На практике все объяснят, покажут. Плюс приятный момент чаек- кофеек, вкусняшки. Очень дружеская и теплая атмосфера . Спасибо!!!❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Жде…
ЕГ
Елена Горбачева
Спасибо, Нона, за профессионализм и терпение! Обучение прошло легко и продуктивно, получила много полезных знаний и практики. Очень рада, что выбрала именно вас!♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Жде…
л
лейла
Очень классная школа была на курсах у Касса Татьяны "Салонный мастер" и "Инста Френч", объясняют и учат правда хорошо очень располагающий человек после курса есть обратная связь всегда помогут подскажут, Нонне отдельное спасибо за помощь в записи на курс!☺️💗
18 февраля 2025, официальный ответ
лейла, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Жде…
Л
Любовь
Лучшая школа! А инструктора это вообще шикарные девочки ! Самые лучшие 🫶🏼 Процветания вам и благодарных клиентов !
18 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
Ирина Крючкова
Шикарная школа маникюра и педикюра,опытные инструктора!!!Нонна и Лариса вообще топ🔥🔥🔥Всегда обучаюсь у них и ещё обязательно вернусь!!!Всем советую посетить это место!!!🔥🔥🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Жде…
Мансур Ферзаули
Прошла курс по маникюру, я в восторге от обучения! Лариса Жирнович отличный инструктор!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
ТЛ
Таисия Ломтева
Я настолько в восторге от обучения!!! Собиралась несколько лет пройти , и вот мечты сбылись . Касса Татьяна лучший инструктор!!! Огромное вам спасибо за обучение и наставления .
18 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Жд…
mm
marsilin moon
Хочу выразить благодарность инструктору Татьяне Касса! Мастер своего дела! Преподает доступно, на уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
marsilin moon, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
Айгерим Шаихова
Прошла курс по педикюру,дали отличные знания ,теперь работаю ,клиенты очень довольны
18 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️
Айым И
Делала маникюр, в итоге час прождала пока мастер попьет чай👍🏻 Ужасное обращение к клиентам, никогда больше не приду. От мастера пахло спиртным
26 февраля 2025, официальный ответ
Айым , здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком курсе вы были?Так как у нас не салон красоты,а ш…
Дарья Залюбовская
Самые лучшие учителя, спасибо большое Татьяне за курс!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обучением. Ждем вас снова! ❤️