Chekhov
точка продажи кофе
Уютное кафе, доступные цены! Мы создаём атмосферу для тебя
Подробнее
AN
Alua Nurtay
Все отлично но один минус перчатки не положили
Б К
Вкусно, тихо, спокойно. Сервис отличный.
ДД
Дамир Д
Добрый день! Посещал заведение 10.03 в целом место приятное но впечатление испортил один момент: По моему субъективному мнению кофе (капучино) был больше похож на молочный коктейль с привкусом кофе, переборщили с сиропом, от сладости сводило зубы.
ФФ
Фантик Фантичек
Нет вай фая 👎🏻
Мухтар Алин
Хорошее уютное компактное чистое место. Халяльно. Без алкоголя. Понравилось внимание и обслуживание официантов. Удобно перекусить и пообедать. Спасибо учредителям сети и сотрудникам данной точки. Рекомендую для других людей.
ЗМ
Зарина М
Очень приветливый и вежливый персонал, повар молодец, все было очень вкусно, заказывала Surf and Turf нежный стейк из говядины с креветками и помидорами в сливочном соусе, салат греческий 👍🏻 сделали комплимент от заведения медовик со свечкой на день рождения, спасибо) Обслуживал Мирас очень быстро, вежливо. Единственный минус в заведении очень холодно с двери.
Мейрамгуль Амангельдинова
Очень очень вкусно
Gulnar Zhumasheva
До этого когда были у вас и заказывали бургер было вкусно. Но сегодня заказали доставкой, котлета пересолена, булочка не свежая. Также в 1 порции 15-16 штучек фри🙂👍🏻 Разочарована.
Динора Парченко
Мне все нравится. Не знаю, что там насчёт другой еды, я хожу сюда конкретно за Стейком с грибами и сыром. Идеальное мясо, идеально приготовленное: не сухая подошва, и не полусырой кусок мяса, сочное, нежное, мягкое, во рту тающее. Идеально соленое (мне, во всяком случае). И с вкусным дымком. Приносят каждый раз блюдо горячим, в стандартное время. И овощи-гриль тут тоже вкусные. В этот раз взяла облепиховый чай, тоже был вкусным))) не было этого ощущения на языке химозных ароматизаторов, и было сладко ровно столько, сколько надо. P.S. А ещё тут острые ножи))) Которые режут мясо, а не пилят его, раздирают, или вообще ничего не могут)))
Максим Хорошаев
Одно из любимейших мест, частый гость на перекус и кофе, не жалею. Хоть и места мало в заведении
Аскар K
Вкус кофе примерно на уровне маккофе 3 в 1.
NU
Nurdaulet U
Еда шикарная
Диана Марисова
- 1 за соленые блюда. В целом не плохо
U.K.A
Отвратительно. В блюде оказался волос. Аппетит пропал сразу, настроение тоже. Никакой гигиены, никакого контроля качества. За свои деньги я точно не ожидал такого «сюрприза». Больше сюда не вернусь и никому не советую.
Олег Кравчуков
Ужасное заведение. Повар разбрасывает свои волосы в блюда 👎🏽
Zarina Nokina
OMG burger❤️ Обожаем с мужем там обедать
ГП
Галина Прохоренко
Доступные цены, очень вкусно, быстрое и приятное обслуживание
Зайзада Ахметова
Очень вкусно, лучшие бургеры в Павлодаре😍
Dariya Kokisheva
Отличное заведение! Вкусные бургеры🍔
Валя Валя
Ужасное отношение повара, вопрос он приготовил блины на старом молоке? Никогда не ела еще на столько не вкусные блины, толстое тесто, консистенция как будто кашу пожарили, и масло наверх вылили :(
G 1
Классная кофейня. Хорошие завтраки вкусный кофе
СБ
Сания Бек
Классное кафе Самый вкусный Цезарь только там Фреш апельсиновый отменный Персонал вежливый
Аселя Бабаева
Очень вкусно, хорошее заведение. Но что то не хватает организованность медленно работают
Gauhar Amanova
Люблю их клаб сэндвичи Но, 1) оплата переводом официанту на номер? 2) цены по меню кьюару и по факту разные 3) спрашивают все ли понравилось и когда говоришь, реакция:аааа Прикрепляю фото блина с нутеллой и бананом за 1900тнг ожидание/реальность (На скрин-фото как раз таки видно цена которую указывают, по факту в чеке 1900)
Anara Kaliev
Очень вкусно! Отличное заведение! Советую 👍
R
Rusik
Классное заведение 🌭🫔🌮🏆⭐⭐⭐
Ербол К
Сухие бургеры!!! Раньше такого не было,соответсвуйте ценам. Так хотели вкусно поесть сочные бургеры,еще и тёплые....
Максим Чуприн
Классное меню, отличная подача, вкуснейший кофе
AT
Alisha T
Вкусный американо, насыщенный и в то же время мягкий вкус
Mariam Kertayeva
В зале заметно прохладно, что сразу снижает впечатление. В общем пробыли минут 40-50, за это время успели замёрзнуть, хотя на улице всего -11. Бургеры принесли не горячие, а просто теплые, и одна из двух котлет в бургере пересолена, поэтому на любителя. Чай решили не пить, так как замёрзли
S. D.
Мне понравился чай имбирь - маракуйя
Garcundl )
Было супер
AZ
A Z
Самый вкусный кофе на кокосовом в Павлодаре🩶на Alpro молоке, просто бомба) и очень вкусные бургеры!
Гульфайруз Уалиева
Были там во время обеда с подругой, кухня очень вкусная, много(обьелись), приятно то что у них всякого виды акций(особенно для сладкоежек), приятная музыка, официант молодец(парень супер). Мне очень нравится из сеть, надеюсь на очень приятные такие сюрпризы. Хочется поздравить ваш весь коллектив с наступающим Новым Годом, пожелать удачи, счастья, здоровья вашему всему коллективу
Влад Кирильченко
Были сегодня в этом заведении, официант приятный молодой человек, приветливый, вежливый Брали стейк и бургер, было очень вкусно, кофе было шикарным, спасибо им большое 🫶
Д М
Посетили кафе. В целом всё было обычно: стейк — обычный, без каких-то особенностей. Чай подали несладкий. Внутри помещения было холодно, из-за чего находиться некомфортно. Хотелось бы больше уюта и внимания к деталям.
Alim 🌔
Тихо, спокойно и главное вкусно
АЖ
Айдос Жибекенов
👍
IV
Intra Verta
Пришла сюда вчера (даже приехала специально) в Билайн, а тут ресторан, а Билайна и близко нет. Очень расстроилась.
Марат Айткалиев
Даниил бауырыма ризамын. Кеңес беріп, қолдап, не жеу керегін дәл айтты.
NS
Nazymgul Shomanova
Все вкусно ! Отдельно рекомендую раф арахисовый 🤤здесь просто топ готовят💚
Акбота Койшыбай
Все очень очень вкусно, чуть тарелку не съела💕, подача красиво, обслуживание отличная, жаль мест мало, Данил спасибо большое за обслуживание 👍🏻
Василий Остащенко
Очень вкусно кормят, хорошие цены, и прекрасное обслуживание, всем советую посетить это место.
Котёнок 🛐
Сегодня пробовали бургеры, очень вкусные. Уютная атмосфера 👍🏻
Зарина .
Лучший персонал, со входа дарят улыбки и сразу поднимается настроение, всегда тактичны и вежливы, посоветуют подскажут и помогут с выбором, очень вкусный кофе🥰
Бенедикт с лососем 👍
Albina .
Очень вкусный бургер с жареным луком, и картошка фри хрустящая. Порции большие, приготовили быстро (10 минут). Персонал вежливый, всё понравилось!
И
Ирина
Отличное кафе👍🏻 вежливый приветливый персонал 👍🏻 повару отдельное спасибо! Особенно понравилось фетучини с семгой и шпинатом👍🏻👍🏻👍🏻
TK
Tanya Kerimova
Отличная кухня на протяжении всего времени существования! Приветливый персонал ! Чисто и уютно! Молодчинки🙌
мб
молодая бро
не смотря на позднюю доставку, заказ приняли, еще и очень вкусный сочный бургер приготовили, лимонад тоже зашел, спасибо, удачи 💪🏻