Inmart
4.2
4.2
НЧ
Наталья Чернецова
Хороший магазин все чисто аккуратно ! Персонал вежливый !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
T
Tamerlan
НОРМИК
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Ек 🐹
Все вау
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Mihail Bober
Прикол зашел в мини маркет а не кого не было
11 августа 2025, официальный ответ
NM
Nurtai Magziec
Рядом с домом, всегда беру здесь свежий хлеб
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
НА
Надежда Андрес
Вежливые кассиры. Всегда встречают с улыбкой, особенно когда на смене девочка Рита
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Тогжан Муратовна
кассир Ксения грубо себя ведёт, уже не впервый раз, постоянно в телефоне.. будто одолжение делает клиентам
30 июня 2025, официальный ответ
ЛШ
Людмила Швайцер
Охрана вообще не о чем, при мне с кассиром разговаривал на матах мужчина,охрана ноль реакции.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за бдительность! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое приблизительное время это происходило?
Мила Судницина
не давно приходила в магазин и девочка светлая в очках не правильно сказала сумму и когда она вывела на каспи то сумма была другая, иногда грубит. Всегда с недовольна чем то, не улыбается. Вежливость выдавливает из себя. Как не пройду мимо стоит курить с каким-то парнем. Сегодня зашла она вообще сидит с ним же в телефоне лазиет.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим свои извинения за случившееся.
Symbat Zhanatovna👾
люблю этот инмарт там квас дешевый😂
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Вадим .
Купили с мамой сосиски в тесте в количестве 3-х, кассирша посчитала 4, на 250 тг больше. Будьте бдительны и сразу проверяйте чек после покупки!
12 мая 2025, официальный ответ
Султан
Может пленку убирать надо? Впервые такое вижу в инмарте
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за такую непозволительную ситуацию. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Татарин ТАТААРИН
Добрый вечер . Покупали сегодня хлеб и булочки.. отличного качества мука . Пекарям отдельное спасибо . А по поводу комментария про хлеб .. горячим данный хлеб будет как сырой , так что надо было что бы он настоялся )))
24 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Карина П
Купила хлеб, а он сырой. Люди будьте бдительны. Очень огорчена
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим свои извинения.
даяна 🤍
обманывают на кассе, на 100 или 200 тенге бывает
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите о ситуации подробнее и мы постараемся в ней разобраться
М😈
Мадина 😈
Из всех инмартов этот самый лучший! Вежливый персонал, широкий ассортимент товара, доступные цены, хорошие скидки, здесь вы найдете все что вам нужно, спасибо что вы есть!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, вс…
IU
Iphone User
Здравствуйте! Прихожу в этот магазин ни раз, очень приятный коллектив,всегда вежливые,всегда подскажут и помогут,спасибо вам за это,очень приятно!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, ждём вас снова.
МП
Максим Пономарев
Хороший магазин! Добрый коллектив, всегда помогают! Добрые сотрудники!
4 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
НП
Наталья Павлюк
Хороший магазин.В магазине имеется мульти касса каспи,что очень удобно,для пополнения балансов и других операций.Продавцы,кассиры,служба безопасности всегда вежливые и приветливые.Удачи,и процветания магазину!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Rita Catich
Охранник хам каких поискать. Пусть его дети будут относится к нему также как он к покупателям!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите о ситуации подробнее с уточнением даты и времени произошедшего и мы постараемся в ней разобраться.
Аида Каиргельдинова
Очень вежливый персонал, отзывчивые и приятные люди, всегда на позитиве☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
World Citizen
Жақсы. Басқа инмартта жоқ заттар осы дүкенде бар
5 августа 2024, официальный ответ
Сәлем, пікіріңізге рахмет!
Ziko .
Кассирша Камила очень вежливая и милая девушка. В целом в этом инмарте качество обслуживания на высшем уровне! Все необходимое беру тут.
Александр
Хороший супермаркет, вежливый и обходительный персонал, отличные люди работающие на охране, мы сюда ходим, нам тут нравится.
Николай Аникеев
Внимательно проверяйте стоимость товаров на кассе, в итоге Вы можете купить на пару тысяч дороже.
Diana ..
Магазин как магазин, хорошие кассиры
Ольга Адильжанова
Еще там открылся мясной отдел
Рустам Жумабаев
Хороший магазин, вежливый персонал
Адиль Дюсембеков
На товар стоят 2 цены разные и при этом на кассе совсем другая цена, что за беспредел и это уже не первый раз!
AY
Aziza Yelenova
Хороший магазин, большой выбор, отличный сервис
ДЕ
Даяна Ергазы
Сегодня купил пепси за 355 и макси чай за 366 почему то оплатил 985 даже не заметив теперь думаю как вернуть оставшиеся деньги чека нету только от каспи
ЕЖ
Ева Живица
Хуже магазина я еще не видела!!!!
RW
Rika World
Почему нет номера телефона?
Эрик Маккоуби
Пришли в 22:45 магазин уже был закрыт! А кассир сидит себе и считает свою выручку, что за беспредел? Остались без еды