Товары для новорождённых
SS
Sherizat Shaimardan
Хорошее качество, хороший выбор, не дорого
Ася Костоева
Сегодня была в вашем магазине! Прекрасный выбор вещей, наверно самый крутой магазинчик детских вещичек,модельки очень интересные и просто обволакивающие радушие! Со всем помогла девушка консультант 😍подсказали и развлекли ребенка😊отдельное спасибо Вам за детский уголок , пока выбирала мой ребенок спокойно играл )) успехов Вам и процветания вашему милому Mini Мы🩷 Всегда большой выбор ромперов и пинеток , кстати пинетки по самой низкой стоимости в городе 🔥🔥🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все у нас понравилось! Приходите снова, будем рады Вас видеть!
Альмус Альмус
Супер магазин. И качество хорошее и цены радуют. Можно сумку в роддом собрать в одном месте. Девочки консультанты вежливые, всегда помогут подскажут.
Александра Иванова
Сегодня посетила этот прекрасный магазин! Такие стильные турецкие вещички для маленьких модников🩷 Замечательные девушки работают в нем! Большое спасибо за помощь! Будем вашими постоянными покупателями!
Жайнагуль К
Хороший магазин👍 собирала сумку в роддом. Еще скидку сделали!
Асет Aset
Приемлемые цены. Хороший выбор.
ЮО
Юлия Озгумбаева
Отличный магазин! Часто скидки делают, что очень радует) цены приемлимые, одежда качественная, все Турция! Просторно, светло и красиво! Для деток игровая есть, очень удобно 👍🏻👍🏻👍🏻
Arman Ozgymbaev
Супер место
Tina Tina
Отличный магазин . Консультанты очень добрые и помогут с выбором . Я просто влюблена в этот магазин . Даже просто зайти к ним посмотреть на всю эту красоту очень приятно . Очень красивая детская одежда. Нигде не видела такой красоты . Хочется у них всё купить . Отличный инстограм у них . Всегда сразу пишут цены и это очень приятно . Если напишишь им отвечают быстро . Всегда рекомендую их .