Sova Design Studio
Полиграфическая компания
3.9
3.9
Айжан Такенова
Галина - моя палочка выручалочка. Я у нее постоянно что-то заказываю: надпись на шопперах; на футболке и свитшотах; распечатка флаеров, постеров и визиток. Я скидываю заранее на ватцап материалы, Галина предварительно все согласовывает, а к моему приходу они уже распечатаны. Спасибо за оперативность и за доступные цены. Сравнивала с др студиями, на порядок дороже. P.S. постеры на виниловой бумаге получаются очень красивыми и выразительными.
Дарья Кириченко
Написала на ватсап, весьма быстро ответили, вежливо, всё обговорили. Я заказала два брелока и они были готовы уже через час, о чем меня оповестили. Качество первого брелока идеальное, а второй, к сожалению, поцарапан. Да, это уже моё упущение, что не сразу проверила, но очень жаль, что такой брелок мне продали. Планирую в будущем ещё заказывать и надеюсь, что в следующие разы качество будет на высоте! Теперь уж буду просить проверить. ! Изменено: Ко мне обратились по поводу второго брелока и предложили заменить его, чему я безумно рада! Данная студия действительно заботится о своих покупателях ❤️
SD
Sova Design Studio, полиграфическая компания
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, принесите мы поменяем брелок.
DD
Deli Des
Работает не с 9 утра не дозвонится , работает не по графику заранее звоните но скорее всего она спит
Анна Кнышева
Все понравилось! Быстро, понятно, качественно!
DG
Don Graf
Как ни заедешь, никого не когда нету на месте
Kamilla Mels
Очень понравилась, отличная распечатка , всё отлично!!!
Арман Каиржанов
Закрыт в субботу
Николай Денисов
Закрыты в субботу, информация о графике работы недостоверная