Султан
Банный комплекс
Нурым Калиев
Хорошая баня, всегда хожу. Особо хочу отметить массажистка Ирина, мастер своего дела, у неё уютная атмосфера, чистота и настоящий комфорт создают ощущение полного расслабление с первых минут.
БС
Болатбек Санат
Мастер Массажа Анара работает на совесть!!!! Точнчный, Тайско-Китайский массаж отличный!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Abzal Kabdrakhman
Хожу в эту баню раз в неделю. Все устраивает. Все отлично. Но единственное хотелось бы сказать администрации. Заведите уже охрану. Чтобы выводили пьяных. Не возможно уже сидеть. В который раз замечаю. Сидят как в каком то дешёвом пабе. Песни орут. Шумят. Это все таки общественная баня а не частная. И такое уже в третий раз. Просто сидят бухают орут на весь зал. Сюда вообще то и дети ходят. Слушать ор маты никому не приятно и не угодно. Либо запрещайте продажу водки. В основном это те кто сидет распивают водку.
АУ
Айгуль Умирбекова
Приехала из Астаны в гости в баню и осталась в полном восторге. Ирина — отличный мастер по массажу, делает очень профессионально и качественно, после массажа полное расслабление и лёгкость в теле. Чувствуется опыт и забота о клиенте. Персонал замечательный, очень внимательный. Еда вкусная. Отдельное спасибо парильщику — просто класс, парит на высшем уровне. Всё прошло идеально, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать!😍😍😍🔥🔥🔥
Ш.
Шолпан .
Баня норм , средний сегмент. Свода правил ноль, в бассейн после сауны прыг не сполоснувшись, шлепки до сауны оставлять должны, нет некоторые на первом полоке разуваются, мажут на себя в саунах , такого не должно быть . Напишите правила для не особо следующих этике Бани!
✨ Родригес
Понравилась баня🧖🏊♀️
Саида К
С каких пор за лимон и хлеб берут деньги в порции карася?! Кто это придумал?! Че попало
ДХ
Данияр Хамитов
Единственное чем берет эта баня это пар. Женщина на баре на втором этаже Ирина вроде с головой не дружит, грубая, отношение к клиентам ноль, кухня хорошая но ценник завышен
Айжан Абельжанова
Понравилось, общий пар есть, бассейн классный, чистый, не холодный но общий мужчины женщины
РС
Руслан Сартов
Очень неряшливая русская женщина на 2м этаже в кафе или магазине (не понятно) , руками кладет в чай 🍋 лимон, на замечание - грубит !
Amir Nameless
Хорошая баня, людей не так много было. В целом комфортно
Мой Актив
Баня грязная 😰 приехала подруга с Астаны она мягко говоря обалдела Запах и ржавчина , хотя находясь в раздевалке , надежды были на лучшее
кS
карина S
Хороший пар👍 Хожу на пилинг к мастеру своего дела Ирине, спасибо ей за профессионализм🌹
Adilbek Kairzhan
Был на массаже у Ирины - это просто супер! Очень профессиональная, внимательная и знает, что делает. После сеанса чувствуется лёгкость, расслабление и отличный результат. Однозначно рекомендую!
Ужасный официант который на кассе в кафе на втором этаже… в недовольным голосом принял заказ, испортил все настроение
Sabik .
Нормальный центр имба Есть бассейн.
Алишка чикипики .
Лучшая баня
ГС
Гаухар Садвокасова
В бане в общем женском отделении вентиляция не работает как в раздевалке так и в саунах В моечной русской сауны сломано освежающее ведро В 2 GIS KZ Информации о ценах написано с 1 октября для пенсионеров понедельник и вторник 2 500 т тнг а на cамом деле 3 500‼️❓
ГЗ
Галина Захарова
Здесь очень хороший салон красоты, мастера маникюра 💅 👍к мастеру Ольге хожу уже 6 лет. Обожаю её, ручки золотые
О
Оля
Здравствуйте! Я приехала из России,была у вас в гостях 29.10. Ваш комплекс очень классный,девочки все приветливо обходились. Карась вкусный,бассейн большой,парилки классные. Получила большое удовольствие от рук вашего мастера дела по пилингу Веры🥰 ручки волшебные🥰 мастер своего дела. Спасибо большое. Цените своего работника! В сл.раз приеду,обязательно пойду к ней на пилинг тела.
ЕЮ
Елена Юсина
Здравствуйте, сегодня посетила впервые вашу баню, была в портной с парильщиком , шикарно,, спасибо большое, была на пилинге у Веры,, мастер своего дела , молодец , мне очень 🥰 понравилось Теперь стабильно буду посещать вас,, особенно пилинг
ailanaa i
Хожу постоянно Масаж мастер Анара действительно мастер своего дела супер рекомендую здоровья вашим рукам
571 AIM
Баня хорошая был у массажистки Ирина знает свое дело очень гладкие ладони. Делает отлично очень рекомендую записаться к ней. Спасибо большое вам Ирина 🙏
User X
Виб баня ужасная😡! Не рекомендую! Грязная, как будто для рабочих. Ну не знаю как сказать, не для сдачи чтоли. Её сдавать в таком состоянии нельзя! Она не готова. Заказали на три часа а пробыли два! Раньше вылетали. На ресепшен девушка все наши возмущения выслушала, ну типо бла бла бла… А, рыба без соли совсем. Вещи с капающей крыши, наши вещи намочила
ДА
Динара А
УЖАСНАЯ БАНЯ!!!! Были в бане Султан в вип кабинке никому не советую, ужасная, грязная, с потолка капала вода, фена нет. Никаких условий.
Ермахан М
Массаж от Ирины хороший спасибо большое !
ИС
Ирина Смирнова
Ответ на нехороший, лживый отзыв по поводу ожога банками. Талгат Дюсембаев который оставил отзыв 12.10.2025 года. Это Вам отвечает массажистт Ирина, я не ставлю банки подобный образом, на фото видно , что стояла одна банка и все,я ставлю банки рядышком друг, другу, если Вы такой смелый писть подобные вещи приходите будем разбираться на месте по факту .
AD
Aiym Dyussenova
Массажист Юлия профессионал своего дела!) Понимает с полуслова и чувствует все болевые точки, золотые руки 👍🏻👍🏻
КТ
Кирилл Ткачёв
Пришли в данное заведение , грязно , стаканов для чая нет , пили с пластиковых . Мест в раздевалках нет , сводных шкафов не хватает , маленькие парные . Приколы в виде оставление УДО ради того чтобы дали ключ от шкафа . Персонал грубый . На вопросы отвечает на пофиг .
Dr.Amir Ardakovich
Из всех в городе банных комплексов Султан имеет место занять лидирующее место! Приемлемая цена, две компактные парные, две купели, большой бассейн, вкусный квас! Контингент адекватный
Сб
Султан, банный комплекс
20 октября 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть всегда в нашем банном комплексе "Султан"
Талгат Дюсимбаев
Был недавно 12.10 в данном банном комплекс , к нему в принципе претензий нет ,но к массажисту Ирине большой вопрос ....Поставив мне банки ,в результате чего был получен ожог ....не рекомендую
AB
Anarskaya B
Массажист Юлия, хочу оставить отзыв о профессионале своего дела. Делает массаж со всей душой, руки крепкие, сильные, прорабатывает до мелочей. Наконец то нашла сильную, мощную, делает даже больше чем надо. Всем советую Юлию. Хожу теперь по записи и только к ней. ✨🤍✨ Ее контакты на ресепшене. Я в восторге, спасибо, что Вы есть. Массаж от швз до стоп. Попробуйте и не пожалеете. Прям советую ее, потому что сама долго искала сильные руки. Такая найдена🥳💐
Марат Сулейменов
Провокаторы .парильщик артист,охрана в шоколаде ,админ тоже, весь отдых испортили!
ДА
Диана Акбасова
Всегда хожу только сюда. Бармен Официантка самая внимательная девушка ! желаю вам процветания!
ЖС
Жанеля Сабитова
Была сегодня в бани Султан,После бани пошла на массаж,Массажистку зовут Анара очень классная массажистка вообще слов нет 🥰😍😍😍😍 Буду только теперь к ней ходит🥰
юлька
Классное место, рыба не дожарена а так супер
AM
Adil Magzamov
Голожопики повсюду, я боюсь их
Мансур
Норм баня
ЖЖ
Жан Жаным
СУПЕР МАССАЖ У АНАРЫ!!!! СИЛЬНЫЕ РУКИ!!! ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ НА ВСЕ 100% !!! СТАЖ И ОПЫТ БОЛЬШОЙ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!👍
Анеля Балешева
Супер массаж
Гульсум Манасова
в этой бане мне больше всего нравится бассейн и русская парная. а так-то мен простой емеспін.))))
Салтанат Исаханова
Нравится банный комплекс, финская и русская парные, большой чистый бассейн, сегодня вода там была прохладная, но обычно вполне теплая, также есть маленький бассейн. Зона отдыха для напитков и поесть 🩷🥰
Александр Тюменцев
Баня лучшая, бармены красавчики!!!👍👍👍
ZM
Zhangir Murat
Баня топ адиль тигр
Асхат Кумарханов
Одно из самых 👍
Абзал Жомартов
Грязная баня, не советую!
NT
Nurgul Taskarina
1 карась 3000 тенге, это очень дорого! Манты сегодня поела 2200тг, вкусные. Обувь контролируйте пожалуйста чтобы снимали на 1 этаже, в раздевалке грязь с обуви ужас просто. Люди сами не додумаются, потом тапочками разносим везде по Белому кафелю. Бедные технички 😩
АЖ
Адлет Жуманов