Моя аптека
Цены очень отличаються
hulio matata
Не отвечают на звонки
Viktoriya Shah
Хорошая аптека, и цены не заоблачные как у других.
VT
V T
Женщина всегда подскажет и лишнего не посоветует👍 мало таких фармацевтов, очень добрая ☺️
NO
Nuriden Omar
Ооочень долго отвечают на сообщения...Я спросил есть ли у них средства от укуса осы..Некоторые люди могут умереть от укуса если не принят средства...они досих пор не ответили...
Viktoriya Shakhmatova
Всегда хороший ассортимент в аптеке 👍
. .
Там очень хорошая и грамотная женщина фармацевт. Всегда все подскажет, объяснит, спасибо за вашу доброту и терпение! Самая лучшая аптека в городе, нам так повезло что она рядом с домом и что там работает такой фармацевт. Спасибо!😊
ЕФ
Екатерина Ф
Аптека отличная! Хорошо, что открылась ещё одна аптека у нас на районе. Цены почти как в Биосфере на Диспетчерской, только рядом с домом и это радует, что не надо никуда ехать
Светлана Бахтина
Аптека очень хорошая ,цены отличные,фармацевт высший класс ,все раскажет и покажет рекомендую всем .
ЕЧ
Елена Ченваева
Отличная аптека!!! Всём рекомендую 👍 А какой там фармацевт😍 все расскажет и покажет, очень доброжелательная девушка😊
ДАулет Калихан
На данный момент очень хорошая аптека! Всегда обращаюсь и детские и взрослые препараты все есть ни разу не было что препарата нет. Цена очень даже ниже чем других аптеках. Например в Булат фарм цены космос.
ЖС
Жанара Сейлханова
Да хорошая аптека, в нашем районе как раз её не хватало цены тоже норм
НЛ
Настя Ланг
Очень классная аптека, обслуживание,но самое главное цены очень низкие чем в других аптеках.