Установка и ремонт автостёкол
Профессионалы своего дела 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо стараемся что бы все наши клиенты были довольны проделанной работой
Все супер
30 марта 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Спасибо за доверие!
Виктор Столбовой
Отличная работа, быстро, оперативно, все чисто и ровно, к вечеру оставил утром забрал
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за оказанное доверие!
Arch Kozh
Красавчики!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Арман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !
Илья Никитенко
Всё отлично сделали. После работ в машине чисто, не заляпано. Подъезд удобный, в боксе места тоже достаточно, заезжать удобно.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие Рады что вам понравилось у нас!
НП
Николай Паначухиди
Отличный сервис.! Качество работы на высоте. Приемлемые цены.
7 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас Очень приятно, рады что вам понравилась наша работа!
DK
Daniil Kainin
Быстро и качественно поменяли стекло
Арман Абсибаев
Заменил неделю назад лобовое стекло, спасибо большое, качественно. Молодцы всё чётко, всем советую.
Uri Lyb
Работа выполнена качественно
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Юрий Рычихин
Цена/ качество соответствует очень грамотно и не дорого относительно других сервисов сделали скол на
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Кумарбек Валиев
Всем доброго дня! Заменил лобовое стекло на машине Тойота Приус, 30кузов. Вопросов нет, только благодарность! Работу выполнил аккуратно + попутно установил датчики давления в шинах. Спасибо большое за профессиональный подход. Однозначно буду рекомендовать Вас. По цене, Вы приятно удивитесь. В сравнении с официальным дилером, стекло мне обошлось реально в 10раз дешевле. С уважением,
21 октября 2023, официальный ответ
Кумарбек, благодарим вас за доверие и терпение🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Auditek Петросян
Парень молодец, приехал на переобувку, цена недорогая , зачистил диски металлической щёткой, отбалансировал все грамотно , ну молодец , ребята приезжайте к нему , ребят буду тоже сюда направлять.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Auditek, за ваш отзыв 🙏👌 Рады помочь каждому
Богдан Кайдаш
Спасибо огромное мастерам, все качественно, цена порадовала, заменил лобовое, все отлично, советую
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что обратились к нам!
Виктор Пак
Сервис хороший, цены приемлемые, по времени быстро. Заезжал 15.07.2023 на ремонт скола, мастер сразу предупредил что в таком месте после ремонта может разойтись, сделал хорошо, скол почти не видно, пока не разошлось
Алдияр Р
на высшем уровне
Охотник Рыбаков
Живу рядом с вами. Подскажите скок за работу возьмёте. Камень на лобач попал.
Александр С
Менял лобовое стекло здесь. Связался по номеру, получил консультацию по стоимости и срокам. Установили хорошо, качественно. Даже лучше приклеили датчики, которые ранее издавали скрип, что приятно удивило :) Езжу больше месяца, полёт отличный. Однозначно порекомендую Вас!