Lash & go

Студия
ДР
Диля Рустамова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
НЗ
Надежда Зыкова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Назарова4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Мака Саду120 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мака, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 🌸
ЛБ
Лариса Байкунирова3 отзыва
Лариса, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
ZY
Zhuldyz Yeginbay4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😁
City spirit3 отзыва
Адина, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Айнура3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Айнура, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Меруерт Туртулова3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.