Jusan страхование
Страховая компания
Юрий Квиндт
Павлодар, Торговая улица, 2/3
Отказали в страховании, сказали что по генеральной доверенности не имею права вносить изменения. Может вносить изменения только страхователь. А как тогда на основании доверенности и тем более генеральной доверенности продаются автомобили, делаются страховые полюса, получаются страховые средства и оформление ДТП и тд. По словам страхователя, доверенность не чего не значит. И со словами мне это не нужно просто бросили трубку. Удивляюсь сотрудникам данной компании, надеюсь что до руководства дойдут сведения по каким причинам они несут убытки, так как сотрудники просто посылают клиентов.
СЗ
Сабыр Зияшев
Павлодар, Торговая улица, 2/3
Вежливо, чётко и главное оперативно. Онлайн за 5 минут оформила девушка. Скинула мне электронный бланк на ватсап. Очень благодарен. И, кстати, что немаловажно, ощутимо дешевле, чем у других. Всем советую. Я лично только здесь буду проходить автострахование.
S.A.T .
Оператор грубая, не компетентная
Хуавей Псмарт
Павлодар, Торговая улица, 2/3
Оперативно работают, отправляют смс оповещения, рекомендую.
Djuli Drago
Павлодар, Торговая улица, 2/3
Хороший уровень обслуживания . Квалифицированная консультация по вопросам страхования, пдд, тех осмотра.