La Vanda
Студия красоты
ЕЧ
Елена Ченваева
Наши любимые и глубоко уважаемые клиенты!!! Приглашаем вас на все виды парикмахерских услуг💇💇♂️ Маникюр💅 педикюр Ламинирование бровей и ресниц🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
Арнур QAN
10/10
Luiza Е
Самый лучший мастер Елена, колорист от Бога 💯 Стригусь и крашусь только у нее. Приятные цены, проф продукты. Всегда порекомендует уход для волос ❤️ рекомендую!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Амир Ашекеев
Отличный сервис, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Всегда выхожу с отличным настроением и стильной стрижкой рекомендую всем не пожалеете 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
полька .
Круто, мне понравилось 10/10
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Айнура Исанова
Пришла подстричь каскад из ровного среза, в итоге оказалась криво подстрижена. Одна прядь короткая, вторая длинная, как-то неаккуратно все вышло. Обошлось в 5000 тенге. Сами мастера вежливые, тактичные, но стрижкой я крайне недовольна
20 марта 2025, официальный ответ
Айнура,здравствуйте . Приносим свои извинения, не могли бы Вы подойти ? Не особо понятно ,что не так…
Maral Zhumadil
Сегодня нас с мамой стригла мастер Людмила.Мы очень довольны ее работой . Все на высшем уровне , профессионал своего дела ! Очень красивая и приветливая девушка с хорошей энергетикой ! Обязательно будем посещать этот салон только из-за Людмилы !
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марал .Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Кутина
Почитала хвалебные отзывы. Решила записаться. Пришла чуть раньше. Мне об этом сказали. Считаю это было лишним,ведь и так я в курсе.) Ещё указали на мое нерадужное настроение. Как девочку отчитали.. мастер Людмила,не знаю какой вы мастер в работе, но если не умеете ценить клиентов, встречать их в любом настроении и сглаживать эмоциональный дискомфорт, то извините, грош вам цена. Поработайте над этим, пожалуйста. Очень много пафоса у всех. портит все впечатление от хвалебных отзывов. Если ты считаешь себя супер пупер мастером,от которого все в восторге, то какой вы человек в первую очередь?... Вопрос ко всем .
Юлия Сторожева
Парикмахер Елена делала мне стрижку, а затем окрашивание в технике "шатуш". Я очень довольна и рекомендую Елену как высококлассного парикмахера, она очень внимательна, уточняет пожелания. Спасибо огромное!
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Наталья Свиридова
Спасибо мастерам Людмиле и Ирине! Услуга в 4 руки просто супер! Покраска волос и маникюр прошли очень быстро! С наступающим праздником!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
ЗА
Зулфия Абдинабиева
Мастер Людмила просто профессионал своего дела 😍👍🏻Очень давольно, очень нравится
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зулфия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Всё очень нравиться, женский мастер Людмила,хожу к ней много лет.Замечательный подход к своим клиентам. Внутри уютно,чисто. Кондиционер,телевизор.Рекомендую. так же приводила сына к мужскому мастеру Елене. Тоже довольны.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Елизавета ♑
Делала стрижку у парикмахера Елены, справилась просто потрясающе! Очень понравилось, обновила прям😍 также сделала маникюр у мастера Оксаны, хороший профессиональный взгляд, работа на ура! Подобрала очень нежные цвета, сделала качественно и быстро, всё понравилось 💛 девчонки большие молодцы, ходила первый раз туда и не пожалела, продолжайте в том же духе, желаю удачи💞🌷
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
DS
Donya Si
Мастер Елена 😍😍😍 классно постригли🙌🏼 Рекомендую салон♥️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ТБ
Тамара Бартенева
Мастер по волосам Елена просто золотце ! Как я рада, что нашла ее! Все очень профессионально!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 💛
Людмила супер мастер 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алмат Тулеутай
Все на высшем уровне 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Алмат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Elena Gold
Хорошие мастера Людмила и Ирина! Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ЛК
Любовь Клепикова
Много лет обслуживаюсь у Мастеров ИРИНЫ и ЛЮДМИЛЫ. Всё идеально,быстро и качественно. Не пожалеете мастера своего дела.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЛС
Лена Сокерчак
Хожу уже много лет к мастерю Людмиле. Профи своего дела. Стрижка, укладка, покраска всегда на высшем уровне, советую.....
1 марта 2024, официальный ответ
Лена. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТМ
Темирлан Мирзахметов
Искал парикмахерскую в 2GIS, выбор пал на салон "La Vanda". О выборе не жалею) Салон чистый,уютный. Мастер Елена профессионал своего дела, пожелания по поводу стрижки были учтены. Буду приходить ещё,советую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
AB
Alisher Babazhanov
Всё на высшем уровне!!! Мастер Елена топ, огонь, пушка 🔥🔥🔥
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aлишер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Наталья М
Самый лучший мастер Людмила! К своей работе относится со знанием дела. Всегда учитывает мои предпочтения. Очень советую обращаться к ней. 🔥
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОТ
Оздоев Тагир
Уже год стригусь в этой парикмахерской. Очень хороший мастер. Всегда интересуется потребностями клиента
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
Айбек Ахметов
Елена мастер своего дела,всем рекомендую. Уже как три года к ней ходим с сыном. 👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Айбек. Благодарим 😉 Очень приятно ❤
Иванов Иван
Елена - великолепный и очень профессиональный мастер🥰. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене🔥. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю👌. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета👍🏼. В общении очень приятна, внимательна, тактична🥰. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Выслала фото с результатом работы подругам, теперь все хотят в этот салон, и именно к Елене! Очень рекомендую! Спасибо мастеру! Желаю успехов и процветания в работе💐💐💐
20 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно. Будем ждать Вас ещё!
Куат Ченваев
Супер . Класс.
20 апреля 2023, официальный ответ
Куат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
VG
Vera Golovanova
Мои любимые мастера Людмила и Ирина! Ирина спасает мои ногти уже в который раз, доверяю только ей уже много лет🥰
20 апреля 2023, официальный ответ
Vera, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!