КМ

Мебельная компания
KK
Kuralay Kuralay2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность компании km_mebel_pvl за создание кухни моей мечты! Кухня - это для меня не просто мебель, это настоящее сердце дома, место, где начинается утро и проходят самые теплые семейные моменты. Поэтому к выбору компаний и самого проекта я подошла очень тщательно. Признаюсь, я тот самый "дотошный" клиент, который внимательно относится к каждой мелочи. И именно поэтому особенно приятно, что с km_mebel_pvl у нас получилось полное взаимопонимание. Отдельное спасибо Канату - не просто профессионал в процессе: всегда на связи, с полезными рекомендациями, искренне вовлечённый и внимательный. Мы обсуждали буквально каждый сантиметр кухни, и благодаря его чуткости всё получилось именно так, как я себе представляла. Я осталась абсолютно довольна результатом Я заказала не только кухню и прихожую ,шкаф в детскую с пеналом 😍😁 Спасибо за красоту 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
Елена Павлова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Елена Малыгина2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда!
Евгений19 отзывов
В середине декабря заказали у фирмы KM прихожую и кухонный гарнитур, обговорили даты, нашел фирму случайно - по хорошим отзывам в 2-gis (отдельное спасибо всем кто писали отзывы, помогли сделать правильный выбор),сделал предоплату в размере 60% и благополучно ждал установки. Первым установили прихожую (к сожалению нормальных фото не нашел в галерее), а уже на следующий день утром смотря на нее я понял, что смотрится она так, будто она всю жизнь у нас и была. Все точно по чертежам, установка в срок, сборщики работают аккуратно, материалы и механизмы качественные, менеджер Канат советует нюансы по компоновке, как лучше, чего стоит не устанавливать и так далее.. Прихожая радует экстерьером и функциональностью. Установили до НГ. Кухню сразу предупредили, что изготовят чуть позднее НГ. Пару дней как живем с новой кухней, восторгу моему нет предела. Красивая, механизмы работают прекрасно, установили за день, даже прибрали за собой мусор, устроили технику. Кухня так преобразилась что каждый раз туда заходя, не хочется оттуда выходить. С первой встречи с менеджером установилось полное доверие, обычно сразу 2 типа мебели я бы не заказал, но тут как-то решился и не разочарован нисколечко. Если возникают какие-то мелочи или нюансы - всегда помогут (например дверь в прихожую с зарекалом установили сначала не туда, как я об этом сказал - сразу же перевешали двери). Отмечу также - огромный выбор цветов и материалов, любые механизмы встроят, ручки, подсветки и так далее. В общем фирма отличная, парни работают с полным профессионализмом, за что им большое спасибо! Если будет нужна мебель родным или близким, буду смело советовать этих ребят! Вы красавчики, процветания вам, ваше отношение к работе и клиентам этого заслуживают 👍👍👍 Ни разу не пожалел о своем выборе!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
КМ
Канат Мунайтбасов5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
ГД
Гульнар Дюсенбаева3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
Данияр Смаилов4 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ! Мы стараемся!
А А7 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гулмира. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Жанмерген Шотбай2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Жанмерген, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались.
Ayauly Shakargali1 отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Ayauly, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Андрей Мелентьев1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ДБ
Динара Бутолина3 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Тлектес Бексолтан1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Тлектес! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ШК
Шолпан Каирденова1 отзыв
17 декабря 2022, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Александр Т.8 отзывов
6 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова!