Метролог-ПВ
Поверка измерительных приборов
Поверка водосчётчиков без снятия, работаем даже в выходные и праздники
ТОО Метролог-ПВ
Позвонить
ТОО Метролог-ПВ
leon st
Спасибо компании ТОО "Метролог-ПВ", нужно было поверить счётчик, позвонил диспетчеру все подробно объяснили, ждать всего пару дней, перед приездом позвонили. Спасибо вашему специалисту Рамазанову А.В. ,вежливо аккуратно и профессионально, теперь только в эту компанию буду обращаться, всем советую. От нашей семьи спасибо👐🫶👌👍
ВБ
В Б
Отличная компания, уже не раз к ним обращаюсь, все четко по времени, качественно, ребята вежливые, диспетчер все подробно объяснит. Удачи вам!!!
МШ
Маргарита Шварц
Вызывала на дом поверку счётчика, быстро, четко и работают даже на выходных
ЛВ
Лидия Вайтц
Отличная компания ! Все чётко исполнено в срок без потери времени .. пунктуальность и ответственность на высшем уровне, что сейчас редкость ... вежливый менеджер по заказам все объяснила очень чётко и подробно!
БН
Бейбитгул Несипбековна
Очен рекомендую данную компаню. Спасибо Алибеку пришёл быстро и качественно сделал проверку счётчиков.
ГК
Галина Каирнасовна
Здравствуйте! 18 августа у нас прошла поверка водосчетчиков. Хочу поблагодарить молодого человека по имени Алибек. Выполнил свою работу профессионально, чётко. Ответил на мои вопросы. Я довольна его работой! Желаю вашей компании стабильности и процветания!
RS
Ruslan Shaimuratov
Спасибо Алибеку, пришёл в оговоренное время, быстро и качественно сделал поверку счётчиков
Егор Гейнц
Заказал поверку счетчиков, мастер приехал в оговоренный промежуток времени, заранее предупредил. Поверку произвел быстро, в общем рекомендую данную компанию 👍
ГД
Герман Д
Потребовалась поверка счетчиков и обратился к данным специалистам. Все было грамотно и четко от записи и до поверки. Поверка так вообще прошла за 5-10 минут.
S
Santi
Все отлично быстро и оперативно сделали поверку всем рекомендую. Успехов Вам в работе!!!
Aliya А
Не рекомендую! По телефону не предупреждают, что надо будет дополнительно вызывать контролёра из Горводоканала для пломбировки . Если бы предупредили, я бы одновременно встала бы на очередь и в Горводоканале. А теперь снова ждать и платить втридорога. К мастеру претензий нет – парень молодец, вчера вечером заранее позвонил, сегодня тоже. Работает быстро и аккуратно .
Сакура Сан
Вызывала на проверку, администратор быстро отвечает и все детально объяснила, пришел парень Алибек, вежливый, быстро все проверил
Марина Зайцева
Спасибо, сделали быстро и качественно. Вежливый молодой человек. Знает свою работу.
Анаргуль Нурумова
Хочу оставить отзыв. Спасибо за оперативность, отзывчивость сотрудника Алибека 👍 Рекомендуем!
Люция Жаскелинова
Огромное спасибо вашей организации за такой сервис, на 5+,пришёл парень,за 5 минут сделал все,спасибо за обратную связь,вчера позвонил,предупредил,утром сегодня, что едет,диспетчер тоже все объяснила,короче,мне вы очень понравились,до этого вызывала-не пришли,целый день прождала ,,Экометр"👎
ГО
Галина Окк
Метролог-ПВ Отличная компания.По телефону вежливо всё объяснили,приехал парень за 5 минут всё проверил,чисто и аккуратно. Профессионал своей работы!!!Удачи вам и побольше хороших клиентов!!!Благодарю за отличную работу,цена не дорого,за это отдельная благодарность!!!🤗🤗🤗
Djon B
Все супер, быстро и качественно!
Анара Рамжанова
Рекомендую данную организацию. Позвонили перед тем как прийди и сразу сказали во сколько подойдут. Огромное спасибо при шли быстро проверели .
Екатерина Кулинич
Быстро и качественно оказали услугу
ГМ
Гульбану Мунсызова
Очень рекомендую данную компанию! Пришел специалист, все быстро и качественно сделал! Очень вежливый и аккуратный! Спасибо за сервис и профессионализм 🔥
Татьяна Олифиренко
Спасибо, вовремя и быстро
Виталя Емельянов
Мастер заранее позвонил , назначил время . Приехал в назначенное время , что не маловажно . Работу произвел на 5 . Данного мастера советую .
Елена Маркова
Быстро и качественно!
Айым Мухамадиева
Все быстро , четко
Елена Литвинова
Работа выполнена быстро, без нареканий. Удобно, поверка счетчика без снятия. Экономия личного времени.
Асель Сарсембекова
Большое спасибо вам за работу .Качество,оперативность.👍
Асель Аксакова
Все супер!
ET
Eugene T
Обращаюсь не первый раз. Всё быстро и надёжно. Очень удобно поверять без снятия счётчиков. Рекомендую всем.
Оля Карелина
Работают на отлично, сегодня делали поверку , вежливый парень, все сделал как надо
Almas Smagul
Профессионалы своего дела. Без лишних слов сделали свою работу во время быстро и качественно! Спасибо
Акбота Ибраева
Очень понравилось! 1. Девушка - все объяснила и разъяснила записала в удобное для меня время! 2. На саму поверку пришел мужчина, тоже очень вежливо все объяснил и очень качественно и быстро все сделал. Эти ребята прекрасно понимают, что они предлагают услуги и сервис очень много значит! Благодарю!
Елена В
Отвечают вежливо. На связи даже в вотсапе👍 время обговорено заранее. Перед приходом, предупредили.спасибо большое!
KT
Kayrat Temerbaev
Работают в выходные дни, что немаловажно, все сделано оперативно.
T
Temir
Заказал поверку счётчиков воды. Надо было срочно сделать до 1го числа. Написал на ватсап, диспетчер все объяснила и забронировал ближайший день.Специалист приехал в назначенное время, работал аккуратно. Весь процесс занял мин 20, все нужные бумаги оформил быстро. Цены адекватные. Рекомендую 👍🏻
Алия Амренова
Здравствуйте на протяжении 10 лет я работаю с этой компанией проверка приборов ,Мне очень нравится обслуживание всегда вежливые люди особенно Азамату спасибо большое по больше вам клиентов успехов в работе 👍👍👍👏👏👏
БР
Бадардинов Ренат
Отличный сервис. Рекомендую
Aigul Zhunusova
,👍 ,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🧐🧐🧐
YA
Yernar Abdikarimov
Очень приятно работать с этой компанией. Всегда отзывчивые, происходят во время и работают очень организованно. Спасибо!
Айгуль Мустафинова
Постоянно обращаюсь в данную компанию, рекомендую, выполняют все качественно и в сроки
R R
Самая адекватная проверка счетчиков отвечают все объяснят и перед проверкой наберут да день конкретно скажут во сколько ,первый раз пришлось менять проверку счетчиков Благодарю желаю вам процветание и рекомендую 👍
Евгения Буркина
Все отлично. Приятно работать с такими компаниями
ГГ
ГГ ГГ
Красавчики
Sultan Smagul
Всё отлично, работают хорошие эксперты! Быстро и качественно!
Анаргуль Аятова
Отличная работа Качество и оперативность
KA
K A
Молодцы. Хорошо работают. Доволен. Буду обращаться и рекомендовать.
АУ
Асемгуль Утепбергенова
Хорошая организация. Специалисты своего дела. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
A A
Понравилась компания, сразу дозвонилась, приняли заказ и на следующий день сделали поверку. Цены ниже чем у других👍
МУ
Маншук Усенова
Шустрые ребята
AN
Ali Nurgaliev
Понравилась клиентоориентированность. Заказали поверку водосчетчиков, подобрали удобное время и день. Рахмет!
Кайнар Кульжин
Хорошая компания,оперативная работа!!! Рекомендую