Bubble tea and waffles
4.4
4.4
EG
Eldar Gaisin
Вкусные суши,берем не первый раз,посоветовал знакомым тоже понравились
ВЛ
Валерия Лерочка
Роллы здесь вкусные, несколько раз уже заказываю, удобно что возле дома находятся, далеко ходить не надо только жаль что бабл ти теперь меньший выбор, раньше здесь была полноценная баблтишкая, теперь всего 5 вкусов на выбор, с лимонадами та же исторя
ТМ
Тамара Мержоева
Роллы вкусные, бабл ти тоже вкусный, очень круто что открылись прям возле дома, далеко ходить не надо
a774za 🥷
Роллы тема
Arystan lev
Донер очень вкусный и сочный, 10/10 за такую цену
Бейбарыс Ғафур
Щас там продаются донеры, по вкусу очень даже хорошо
linchik kkk
Здесь самый вкусный бабл ти и за такую хорошую цену!! Жаль доставку убрали( А так вообще прекрасно. И рядом и вкусно.
тимачка
тапиока сухая, альтернативного молока нет, парвша короче
Айнура Хананова
клиентоориентированность 0,девушка на стойке где то ходит,сидит и заходит в заведение со своими знакомыми👎🏼
КР
Ксения Ремель
Добрый персонал,очень вкусно!
gulzxcc 🧊
Очень вкусно,и продавцы вежливые🤙🏻
Алишер Ашимов
Оценить сам коктейль не представилось возможности, по скольку хамка которая обслуживает начала с нами ругаться и отказалась обслуживать, из за моего замечания на её не мытые руки. https://www.instagram.com/reel/DLSvYyIoJkf/?igsh=ZGZqb2JyNml0MHU3 обязательно для просмотра.
Доня )
Заказываю каждый раз у них, очень вкусно и еще бонусом подарок 😋😋😋 У них много вариантов вкусов😝
Валерия Матвеева
Очень нравиться это заведение, прихожу сюда с подругой когда совпадают выходные. Сегодня на смене очень дружелюбная и весёлая девушка. Думаю уволиться с работы чтобы появляться здесь чаще😆❤️
Кистинка В жопе мандаринка🫶
Супер бабл ти
А🤩
Артур 🤩😛😞😜😏😗🥳😜😟
Лучшие продавцы,хорошее обслуживание,на лучшем уровне.Даяна самый лучший продавец
Forever Young
Даяна самый лучший продавец в этом магазине
Дв
Даня в
Даяна самый лучший продавец
Валерия .
вкусно! но персонал хромает, очень долго ждали что бы приняли заказ! девушка которая стояла на ресепшене куда то ушла. Ждали, ждали пришла с парнем, приняла заказ. Пока мы ждали она сидела качалась на качельке и общалась с этим парнем, смеялись, как то не уважительно!
Zarina ❤️🔥
Обслуживали милые девушки, спасибо за моти☺️
Азамат
Невкусные баблти, не советую
НР
Наталья Роппель
Была сегодня в кафе, всё очень понравилось, хочу отметить парня бариста, очень вежливый приятный, очень радует что такие молодые парни работают а не сидят без дела, спросила как зовут, Глеб ☺️ всё было очень вкусно))
AW
An W
Очень все вкусно! Приятный парень Глеб очень вежливый он всегда все придложет подскажит всегда хорошо обслужит и готовит вкусно !
kmir.onova 🤡
обслуживание отвратительное,тапиока недоварена,сидят со своими дружками болтают,клиентоориентированности 0.
Марина Герасименко
Шоколадный молочный коктейль был комнатной температуры , на вопрос почему , девушка ответила так должно быть , первый раз за всю жизнь продали теплый молочный коктейль, и бабл ти был такой же теплый , в жару хотели охладиться , но не получилось , больше ходить сюда не будем .
Nadi V
Приятный, вежливый персонал,уютный интерьер, один из самых вкусных bubble tea в городе, меню обширное
VNAZ
Очень вкусно😋
ДА
Дария Амангельды
Здравствуйте никогда не покупайте тут BUBBLE TEA не вкусный даже трубочку не положили
Снежок .
Очень вкусное бабл ти, брала шоко-кофе очеееееееень вкусно 😋
ro milla
Лимонады бомба
Нигора Юлдашева
Не вкусно
Кристина Романова
Две звезды только за вкусные вафли) Заказывала сегодня лимонад и две порции вафлей с мороженым. Заранее уточнила, не приторно сладкий ли лимонад, сказали, что нет. Как итог лимонад оказался приторно сладким и ооочень теплым. Дальше.. перепутали вкусы мороженого, в итоге просто шарики мороженого поменяли местами, так еще девушка которая стояла за кассой пошла накричала на парня который готовил🥲 Потом отдала это мороженое, без «извините», как-будто так и должно было быть🤷🏽♀️ Моментик, хотели взять бабл-чай в трендовом стаканчике медведя, девушка сказала, что в нем можно только молочное бабл ти отдавать, спросили в чем разница, сказала «потому что в него только молочные наливают»
SM
Sakura Makura
Вкусные напитки, прихожу не первый раз, пробовала в других местах ,но они даже рядом не стоят с этим местом.
Wayne
Орео больше чем молока, пить не возможно, орео 65% молоко 25% 10% шарики
МГ
Мирослав Гагарин
Очень вкусненько всё!!! Это заведение стало нашим любимым местечком с детьми!!!
p💕
polina 💕
очень вкусный бабл ти!!
ГТ
Глеб Терехов
Хорошие заведение очень вкусно все понравилось!!!
Данил Алдамасов
Блин вкусно прикольно придумали
D💋
Di 💋
Заказала напиток с определённым объёмом и льдом, несколько раз напоминала кассиру, что лёд обязателен. В итоге напиток выдали безо льда и меньшего объема. Пришлось возвращаться, напоминать снова — только после этого объём поправили и лёд добавили. Дополнительно смутило поведение управляющего: он громко и на повышенных тонах ругал сотрудников прямо при клиентах. Это создало дискомфорт и ощущение хаоса.
Тамерлан Каирбаев
Хорошее место, вкусные напитки.Бабл ти сделали быстро,оперативно.Цены приемлемые и меню очень разнообразное,интересное.Хозяин ответственный, понимающий человек.Вернемся еще!!
Ернур Серик
Как то пробовал бабл ти мне вообще не понравилась, но сегодня решил дать 2ой шанс и не пожалел Очень понравилось. До этого брал в маниоке, с этим местом она и рядом не стоит
Altynai Di
Парень кассир очень вежливый , подскажет , посоветует , приветливый , приятный , буду теперь ходить только в это заведение ☺️
АЖ
Алия Жамбурбаева
Очень вкусный бабл ти💜 а мороженное так это вообще бомба😍 очень вежливый молодой человек на кассе принял заказ даже после 23ч , задержался и сделал нам все что мы заказывали. В общем лично для меня заведение 10 из 10💜
Лилия .
40 минут ждали заказ,при этом люди которые заказывали после нас получали свое во время
Ильяс Тусембаев
Ждали долго уже другие заказы были отданы а наши ещё нет
Айдын Абылхаиров
Самые вкусные напитки всем советую🥰
Жансик .
Впервые пробую такое , и не пожалела . Очень вкусно 🤍
Айгерим Рамазанова
Самый лучший бабл ти что пробовала 😍🥰 Обслуживание 👌🏻👏🏻😍
Айнур Ибраева
Очень вкусные смузи 😊
Алия Ахметова
Здесь самый вкусный бабл ти, просто одним словом вааау