Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ЮК
Юлия Криволапова
Спасибо огромное, быстро приехали. Без лишних вопросов все обработали. Дали гарантийный талон. Справились со своей задачей, клопов победили! Спасибо отдельное Вадиму, за его терпение и самой фирме! )
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Карима Кабыкен
Очень хорошая компания!! Прекрасные специалисты своего дела! Ещё дают гарантию на год. В случае если понадобится повторная обработка дают купон на повторную обработку с огромной скидкой!! Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с такой проблемой!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова 😉
ДА
Данель Ахмедьянова
Работа проведена качественно . Все очень оперативно . Позвонила в 10 утра и через час мастер был уже у меня 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Данель. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
ГС
Гульайм Смагулова
Оперативно приехали, сделали на 100%
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульайм. Благодарим вас 🙏
Александр Гидей
Работа проведина на 100%.
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Елена Воробьева
Почитала предыдущие отзывы,разбег от негатива до благодарности.На телефон мне ответили сразу же,доступно и внятно всё объяснили, договорились по времени и парень приехал вовремя.Одел бахилы, осмотрел мебель и сделал обработку.Претензий к компании нет,как и живности в квартире.Надеюсь не пожалею о потраченных деньгах,а фирме процветания,отдельное спасибо Вадиму.
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 😉
AN
Arna Nusipali
Коп коп рахмет оте тамаша ыстейды екен сол куны байкап сол куны шакырттым сразу келды коп коп рахмет 💐💐💐💐💐💐
17 сентября 2025, официальный ответ
Arna, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Айнура Ринатовна
👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
temir .
Очень довольны работой СЭС! Обратились из-за тараканов, ситуация была неприятная. Специалисты приехали вовремя, всё рассказали и сразу провели обработку. Сделали аккуратно, никакого запаха и лишней грязи не осталось. Уже после первой обработки стало заметно, что тараканов нет. Сейчас дома спокойно и чисто. Спасибо большое за профессиональный подход и качественный результат
Здравствуйте, temir, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александр Симон
Фактически они там не находятся!
Мария Муканова
Обратились в данную компанию. Денег за их услуги было потрачено больше. Чем их сотрудник времени на выполнение оплаченной работы. И ещё меньше толку от всего процесса. Не советую.
КМ
Кымбат Мукашова
Вчера провели дезинфекцию сказали процедура займёт 10-15 минут парень пробыл закрытой квартире не больше 5 минут провел дезинфекцию поверхностную тщательной работы не было как результат практически ничего не изменилось пустая трата денег и времени обращаться в данную фирму.
ЗК
Зарина Каирова
Сервис данной компании оставляет желать лучшего. Менеджер хамка , объясняет не правильно , потом делает виноватым что вы не так поняли . Жалуется как устает повторять одно и тоже за целый день будто ради меня это делает. Заманивает клиентов не верной информацией потом просит доплату ! Хотя при начальной беседе утверждает совершенно другую информацию ! Будьте осторожны при сотрудничестве с данной компанией !
иса байзаков
хорошо справились ! я доволен работой!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Ернур Габдулманап
Работа на 100% отлично
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Приезжайте ещё 😁
MM
Musa Mamedov
Хороший сервис, благодарю
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Дьянченко
Хороший сервис, качественно проделанная работа, советую!
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, Всегда рады вам ❤
Очень понравилось ,тараканы прошли, дезинсектор вежливый,все доходчиво обьяснил👍🏻 Настоящие профессионалы своего дела! Качественно и быстро избавят вас от всех вредителей и сделают жизнь комфортней и безопасней!
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ananasik Morov
Лучшая компания!! Рахмет вам что избавили от тараканов!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Aniyar Serikkanov
Отличная работа профессионала, спасибо вам за помощь !!!! наконец-то избавился от тараканов
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЯГ
Ярослав Гайнулин
Красавцы , пришли пообщались с тараканами они пошли к соседям жить
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Эмби👌🏿 Наби
спасибо большое!! Помогли побороть клопов!!
Нурадиль. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Данилка 😝
Хорошо проделанная работа, рабочие поговорили с каждым тараканом, и их больше не стало
Glad_! Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Азат Нурпеисов
Уничтожение тараканов специалистами этой компании на высоте. Одной обработки достаточно было, что бы избавить нас от мучений с этими мерзкими насекомыми.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
et
egor tkach
Работа на 10/10 очень быстро сделали всего за 2 с половиной часа. Даже не оставили после себя неприятного запаха как обычно это бывает.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Медет Дюсембинов
Отлично справились с работой, все было быстро и очень уверенно, спасибо❤️❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Медет, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
ИА
Исмаил Амангельды
Спасибо за обработка от тараканов это настоящее спасение! Пришла команда оперативно и эффективно провела процедуру, и теперь мой дом чист от этих неприятных жуков. Очень доволен результатом и рекомендую услугу всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Большое спасибо за качественную работу!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
B
Bichpaket
Очень качественная работа, благодарю !!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bichpaket, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
GK
G K
отличная работа, очень толковый дезинфектор. Хорошая организация, если кратко то надежно и эффективно!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Ансар Мукаметкали
Мучались от нашествия тараканов и клопов, больше полугода. Обращались к всяким разным компаниям, и клинингам успех был лишь на неделю, потом обратно вылазили. Уже без особых надежд, обратились в данную компанию, ведь покидать дом не хотелось это память и финансы на то да се. Работу выполнили на лучшем уровне, думали что снова тараканы вылезут через неделю и уже готовились. Но нет, после этого ни одной букашки не было дома. Большое вам спасибо
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Аппель
Не особо эффективное их средство, тараканы все равно появляются.
НМ
Насия Муханова
Хорошая организация, хорошие специалисты, отличная обработка 👍👍👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Насия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Айганым Мерей
Дорогой 2ГИС спасибо тебе что поддерживаете мошенничество. Прошу удалить эту фирму, так как оно не существует. В РК нет таких фирм. Они обманывет наших жителей и не остоновится. Мы знаем и понимаем кто то специально удаляют отзывы людей. Надо это прекратить. На карте это организация не существует. Там обычный базар. Зачем путать людей. Нас начили обмановать Приезжали дважды каждый раз платили и за вызов и за обработку, эффекта НОЛЬ. Трубку не берут! Будем обращаться в суд! Все кто так же пострадал из-за этой компании, прошу не пускайте всё на самотёк, напишем заявление в ПОЛИЦИЮ, чем больше подписей, тем лучше!.
29 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты GorDez №1, данного клиента у нас не было, пишут отзыв наши конкуренты.
Катерина
Фирма хорошая. Были не большие нюансы со специалистом, но руководство сразу решили все вопросы. Как и написано, 2 обработки платные, а если последующие нужны будут, то обработали бесплатно. Через несколько дней звонят узнать о результатах, очень радует такое отношение. 👍
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Диля .
спасибо большое!!Помогли побороть клопов!!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😁
СБ
Самал Байгабулова
Молодцы, спасибо большое вам! Избавили нас от тараканов! Оперативно приехали, тщательно все обработали, мы следовали вашим инструкциям и красота. Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Самал, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Лариса Гавриенко
Эффект 100%. Рекомендую всем! Фирма супер!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Александр Цицюрский
Здравствуйте. Всё понравилось приехали быстро в город Аксу 40 км.от Павлодара не откладывали на завтра. Большое вам спасибо.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😉
Дилька Кисамединова
Хорошо выполнили работу после вас дома не одного живого насекомого спасибо вам
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Яна Ковалёва
Работают на совесть используя очень качественный препарат для потравки насекомых . Цены приемлемые ,а главное есть год гарантийного обслуживания! Но результат показывает , что больше вызвать не придется, всё идеально, насекомых нет .
Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Были тараканы и клопы, вызывала два раза и теперь живу спокойно, спасибо вам большое!!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
НМ
Наташа Мукашева
Появились у меня в квартире тараканы. Спросили у соседки по площадки-и они у неё тоже откуда-то возникли. Решили мы с ней совместно потравить их. Позвонили в СЭС СЕРВИС и вызвали к себе мастеров по дезинфекции. Как отлично и быстро ребята все сделали! Каждый уголок, все плинтуса и другие укромные местечки, где прячутся эти гады, обработали. Вздохнули мы с соседкой свободно- теперь мы надёжно защищены от появления этих ужасных насекомых. А нам это услуга вышла дешева, так как мы на две квартиры её заказывали. Спасибо за хорошую работу!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
M.
Madina .
Молодцы, хорошие специалисты. Самое гласное эффективно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
ТД
Т Д
Отличные специалисты, знают свое дело, травил клопов два раза, результатом остался доволен... Рекомендую👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться.
ТП
Тёма Потёмки
Пользовался услугами очень доволен рекомендую всем эффективно
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие
Максим Красиков
Нашол эту фирму по обьявлению В Олх потому что столкнулся первый раз с этим Ребята приятно удивили ценной и Качеством Работы, после этого обращался не раз и Рекомендую Своим знакомым
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова
Айнурым Тугайбаева
Понравилась работа! Одной обработки было достаточно! Больше ничего не беспокоит! Рекомендую 💯👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Влад
Всем советую работают на совесть очень помогли
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
КЗ
Ксения Зайкова
Молодцы 🌷работают на совесть👍
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за доверие
Алия Джусупова
Советую,хорошая работа и насекомых нет)
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за доверие