Чио Чио
Японская парикмахерская
4.4
Биозавивка мужская и женская от 12 900 тг.
* 19.02.2026-28.02.2026. Подробнее: +7-707-200-09-29.
Позвонить
4.4
Александра Штейнке
Были на химии у Надежды , парень остался доволен , атмосфера в салоне классная , девочки молодцы ! Сразу и окантовку сделали 🔥
27 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Наш мастер Надежда с огромным опытом! Ждём вас снова!
Мадияр Ахметов
Подстригался у барбера Айгуль. Работу сделала аккуратно и профессионально — всё ровно, без косяков. Учла мои пожелания, результат получился именно такой, как хотел. Видно, что есть опыт и понимание что делает(приятная женщина)
8 апреля 2026, официальный ответ
Мадияр! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
миндаль :р
прекрасный салон, подстригли как я и хотела, все аккуратно и красиво. самое главное, что выровняли рост волос и теперь волосы будут расти нормально, ни криво, ни косо. мне дали советы для ухода за волосами, сказали, какой цвет и какая краска хорошо ляжет на волосы. стригла мастер Елизавета. спасибо большое)) теперь хожу с нормальными волосами
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
DA
Dariga Alieva
Отличное место! Всё очень понравилось: приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. 😘
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно, ждем вас снова 😉
Азамат Калиев
Подстриглась более двух лет. Все нравится, специалисты опытные знающие свое дело. Очень доволен.
АЕ
Арина Елеуова
Спасибо мастеру Арина! Стрижка получилась супер, волос прям посвежел 😌
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова!
Даниял Алиппеков
Профессионалы своего дела. Всегда были вежливы и аккуратны во время работы.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даниял, за теплые слова 💛 И успехов вам!
YR
Yana R
Уютное место.Если вам нужна отличная стрижка,вам сюда.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
СИ
Сауле Исанжулова
Делала локоны и макияж,очень нежные ручки у обеих девочек ,супер довольная!!!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вонён Курмангали
стригут ну очень плохо, не могут стричь нормально мужские корейские стрижки, убирают слишком высоко виски, делают из нормальной головы гриб, в общем 🥲😓
Алмагуль Омержанова
Классный 👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐только к ним Елизавета супер 👍🏻
Адлет Кайырбай
Мастер Айгуль- профессионал своего дела) Всегда стригусь у неё👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Адлет, огрромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
TikaBlyat
отличная парихмахерская,сделали прям так как и хотел😍
Qair RRR
АЖ
Алихан Жуканов
Всё прекрасно
Tima .
Мастер Айгуль ужасно подстригла. Верните мастера Евгения. Или подскажите где он сейчас работает.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень некрасиво так себя вести, только если вы в салоне не встретили мастера, которого…
КЖ
Куаныш Жолдыбай
Стричь не могут. Одно расстройство. Мастер Айгуль не советую вообще
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Но хотелось бы услышать реальные претензии по качеству стрижки и желательно с…
A1
Ama 18118
Сделали завивку прям как хотел
Алексей Минаев
Отличноя порихмахерскоя
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
jans t
Первая фотка это было до стрижки.Постригся я тогда в барбершопе.Вторая фотка это уже дел рук парихмахерши Айгуль😆 Цена не ровна качеству! За такую работу взяли с меня 4000 тг😂 Заметил грубость со стороны парихмахерши и не аккуратность в стрижке.Просил постричь не сильно коротко. Не советую!
akhm
Японского ничего нет😃 Первая фотка это что я хотел,так постригли меня в Антураже.Они уклали и постригли всё четко.Подумал,рейтинг нормальный (4.4 звезды) и цена тоже довольно приемлемая для хорошой стрижки.Второя фотка это уже результат стрижки🤣🤣🤣За 3500 тг это ТОГО НЕ СТОИТ😊 Больше ногой туда не пойду
Айгуль Мамунова
Всем привет Только вышла с салона , в восторге!!! Мастер Елизавета Профессионал, уложила волосы именно так как я хотела . Все делает спокойно, без суеты , и не долго!! И мне очень повезло что было окошко. Так как я можно сказать «залетный» гость ) Приехали на мероприятие . Вообщем я довольна . Спасибо большое
Мася .
Сегодня впервые сделал биозавивку, результат просто супер! Получилось очень натурально, спасибо большое мастеру Айгуль). Рекомендую
aldiyar smg
Хочу поблагодарить мастера Айна за аккуратную и качественную работу. Стрижка получилась именно такой, как хотелось👍
Кука Кука
Ваше не очень обслуживаеть еше мастер не умеет короче Ваше унамады макет калай алу керек екенин билмид🥲
Дарья Боровских
Хочу оставить отзыв о мастере Айгуль. Мастер своего дела, я прихожу сюда уже 2-й год на кератин Не могу нарадоваться шикарным видом волос Спасибо Вам 🌹
Частый гость
Ясмина Одинокая
Я просто в шоке Меня изуродовали Просила сделать каскад по моей длине не много, длину оставить ,итог всю длину срезали нафиг ! Я пришла домой и плакала час от того что я растила волосы год и просто хотела не много объёма! Отправила вам фото в директ, была 06,04.25г в 11/00 мастер Айнаш вроде так
Юрий Рычихин
Сочетание цена/качество за умеренные деньги получаешь хороший сервис + персонал в этой парикмахерской очень внимательно относится к своим обязанностям всегда подскажут Удобно запись по телефону
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Надя Меньшикова
Сегодня посетила салон «Чио Чио» . Сделала мелирование волос с тонированием. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине. Мастер Арина профессионал своего дела. Очень вежливый персонал, уютная атмосфера. Я осталась очень довольна 😊. Спасибо вам большое 😊
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
MV
Mariya Voroshilova
Делала стрижку в январе месяце у мастера... имя, к сожалению, забыла. Прекрасная, молодая девушка меня стригла. За мытьё головы и стрижку отдала всего лишь 4500. Считаю, что это вообще недорого с нынешними ценами.
29 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова 🌸
Диляра Сейлханова
Благодарю мастера Арину,всё качественно,легко и постригла как я просила,мне очень понравилась рекомендую🙌
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
Анжела
Была в салоне Чио Чио у Мастера Айгуль! делала мелирование, очень понравилось сделали как надо ,я довольна результатом,всем советую салон Чио Чио👍🏻🔥🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анжела, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Данияр Кенжеков
Замечательная парикмахерская , уже 2 года посещаю только ее ,мастер Айгуль ее работа выше всяких похвал!
29 января 2026, официальный ответ
Данияр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И спасибо, что остаётесь нашим постоянным клиентом 🤗
bad boys
Спасибо за стрижку, первый раз пришел и сразу хорошо сделали буду ещё приходить
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕШ
Ева Штайгервальд
Раньше был хороший салон, потом переехали вы. И это просто ужас. Никто стричь не умеет, от слова совсем. Переходы ужасные на мужской стрижке. До этого водила ребёнка стричь, был скандал, в итоге перестригли с горем пополам. Решили сходить повторно, пошёл молодой человек. Пришёл домой и просто даже невооружённым глазом видно что это ужасно, просто обкромсали и все. Такую стрижку даже бесплатно делать не хочется, не говоря уже о платной услуге. Обучите свой персонал и потом делайте, а не уродуйте людей. Никому не советую. Ругаться уже нет смысла. Потому что после первого раза вы ничего не поняли. Поэтому оставляю отзыв тут.
Дина Сапаровна
Нам очень нравиться этот салон. В течении 3лет ходят мои 3сына. 6 стрижка бесплатно. Нам выгодна. Мастер Айгуль подходит индвидуально к каждому ,т.как у них разные волосы. Мастер Нурлан профессионал своего дела.
я слишком крута для этого мира
Обожаю чио чио,сделали причёску шегги и мне очень нравится до сих пор. Спасибо Елизавета! Обожаю вас.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова в Что Чио!
РМ
Роман Меньшиков
Отличная парехмахерская
MY
Miroslava Yeltinova
Мастер подстригла бровь вместе с челкой
А.
Алеся .
С уходом Асхата Абаевича , там нет ни порядка ни качества обслуживания!!!! Верните его и будет всё супер ! Он прекрасный руководитель и человек а это самый важный момент в работе с людьми!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аскат Абаевич уже не имеет отношения к салону, мы сменили даже локацию на более просто…
dayano
одни хамы работают тут. Показала стрижку, назвали ее ужасной показали всему салону, рассказали о том, что «какой ужас, как такое можно носить». Никому не советую👎👎
Дамир Мулюков
чио чио павлодар норм парикмахерская мастера делают все быстро и аккуратно знают свою работу можно записаться заранее или прийти без записи но иногда приходится ждать атмосфера приятная чисто и уютно стрижки всегда получаются как надо ничего не косячат можно показать фото или просто объяснить словами и тебя поймут укладка тоже держится хорошо не разваливается через час как бывает в других местах единственный минус это цены стрижка дороже чем в обычных парикмахерских за такие деньги можно подстричься в хорошем салоне но если не жалко переплатить за скорость и качество то место хорошее
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Айбол Иманжусуп
Сегодня подстригся у мастера Евгений. Стрижка и оформление бороды получилось четким. Видно, что человек работает с душой. Стригусь у него уже больше года и всем советую. 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
🐊
Подстригался там у мастера Айгуль хорошо подстригать☺️. ещё есть мастер Ерлан сказал что хорошо подстерегает но наделе полное ерунда 🤮
ТМ
Татьяна Михайловна
Пришли первый раз на стрижку с супругом.Парикмахер купила ,перед началом стрижки не помыла руки.Что уже мало приятного. Стрижку сделали не помыли голову,и даже не предложили помыть.Не очень приятно было идти в гости всему в волосах ( от чего всю дорогу чесалась лицо и шея). Подстригли ужасно,плавного перехода с ноля не получилось,бока торчат,макушка торчит. Спросили не Очень разочарован,больнее ногой
ЗК
Зере Кулышева
Супер! Подстригли отлично! Отдельное спасибо хочу сказать Надежде Николаевне. С ней было комфортно. В здании уютно. Мне понравилось
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😁
СБ
Самал Бекбулатова
Надежда Николаевна – настоящий мастер своего дела! Всегда прислушивается к пожеланиям, делает работу качественно и с душой. Огромное спасибо за профессионализм!
Самал, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Привели сына на стрижку за 3000 даже переход не сделали как будто под горшок жаль меня не было рядом
Temirbolat Bekkozhinov
Меньше чем за пол часа постригли, не профилировали, голову не мыли, косяки есть