Наполеон
Служба доставки
Пицца с легендарными сырными бортиками
Перейти на сайт
Ж
Жанна
Заказывали бургеры и пиццу. Детям понравилось, курьер доставил вовремя, все горячее 🌸
Aw
Apple w
Вкус еды изменился, вкус майонеза а не еды слишком много или не вкусный
Елена Петрова
Все очень вкусно. Доставка во время.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
Антон Тошкин
2 часа доставлять заказ по г.Павлодар. Серьёзно? Привезли все холодное. Но вкусно:)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения 🙏Сейчас свяжемся с Вами для решения данной ситуации
Aiko Kouch❤️
Уже второй раз сталкиваюсь, в первый раз писать не стала, но после разговора с оператором… в общем, кухня прекрасная, к ней претензий нет, но ДОСТАВКИ и ОПЕРАТОР!!! Это нечто.. опаздывают, а если время увеличено, то даже не предупреждают, но зато по телефону говорят «ну сегодня 1,5 часа ожидание». Возмущена.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения 🙏 Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, котор…
Асель Култанова
Заказала 2 пиццы, пришли как положено, горяченькие все супер и самое главное Вкусно.(это был честный отзыв на продукт заведение) Заказываем на постоянной основе в данном заведении, раздавали каждый раз такие картинки, как их можно использовать рассказал администратор. Что собрав три разные картинки можно их использовать, сеть под номером 2. Последний заказ был 2 декабря, доставка была осуществлена, до этого у нас было всего две картинки, привезли ещё одну получилось три разные, написала администратору, что он мне ответил:-хочу ли я их использовать, по сколько мы уже заказ оформили, я сказала что использую в следующий раз. Но администратор не предупредил что есть на данную акцию определённый срок, мы соответственно об этом не знали. Сегодня 12 декабря у меня день рождения, я хотела сделать заказ и использовать данную акцию, на что мне ответили что уже это акция закончена. Очень обидно, поскольку администратор мог предупредить ещё в предыдущем заказе., хотя бы про сроки. Будем искать другие варианты, где можно заказать доставку. Хотя данное заведение вполне устраивала но разочаровали 😭 еще и в такой день для меня
5 марта 2025, официальный ответ
Асель здравствуйте!💛 Ваше сообщение, Ваш отзыв- лучшее, что может быть для нас🙏 Спасибо что выбрал…
ДИ
Данияр Исин
Оперативно решили проблему с заказом
6 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Приносим извинения, такие случаи недопустимы! Ваш отзыв зафиксирован, передан…
B|I Bekishoovaa
Заказала Бургеры домой, очень вкусно и сочно еще быстро привезли 😋😋
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв - нам важно знать, что мы двигаемся в правильном направлении 🫶
Alimzhan
Все отлично
6 декабря 2025, официальный ответ
Алимжан, благодарим за обратную связь! 🫶
ПЫ
Праар Ыыовтво
Сырные бортики восхитительны, доставка всегда горячая, ребята вы молодцы!
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень признательны за Ваш отзыв 🫶 Для нас это большая поддержка! Обязательно передадим Ваши слова всей нашей команде 💚💛
Самал Рахматуллина
Самая вкусная пицца😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
NY
Nikita Yakovlev
Все быстро и вкусно)
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита, Спасибо за отзыв 🍕 Благодарим за Ваш выбор и доверие!
AI
Altynai Igilik
Очень вкусно
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим за обратную связь 🙏 Всегда рады Вам снова ❤️
Галина Тайна
Вкусная пицца! Это наша любимая пиццерия. Обожаю сырные бортики. Наши любимые: "Чиззи" и "Маренго" Жаль, что колбасная не оправдала наших ожиданий :( Доставили раньше ожидаемого времени.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно❤ Подскажите, пожалуйста, что и…
Меняю отзыв спустя 3 года, у них самая вкусная пицца в городе
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, готовим всё по стандарту компании :) Надеемся на вашу лояльность и что вы сможете дать нам ещё один шанс🤗!
. 🧸ིྀ
пока что самая вкусная пицца в этом городе 🤓
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
Алла Котлобулатова
просто самая вкусная пицца в городе, особенно новинка Гурме! а бургер Наполеон это вообще отдельная любовь! спасибо за вкусняшки 💛💛💛
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 И мы обязательно пере…
Диана
Очень вкусная кухня особенно пицца 🍕😋😋😋
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова — для нашей команды это настоящий заряд вдохновения! Благодарим за Ваше доверие! ❤
Асем Аубакирова
Очень вкусная пица .Благадарим )
Arianator Granate
Укусная пицца 😇😋
Alex Alex
У данного заведения идёт акция собрать Три разных стикера привёз им Три разных стикера объяснили что до этого которые были стикеры не участвуют в розыгрыше заказываю постоянно и приходит один и тот же стикер но не бывает у заведения Три разных стикера разводят людей как в том лохотроне🤣
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, что мы периодически запускаем акции со стикерами, и каждая из ни…
иС
инна Саденова
Безумно вкусно !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Инна, Спасибо за отзыв 🍕 Благодарим за Ваш выбор и доверие!
. .
Бургеры и сэндвичи очень вкусные часто заказываю, и всегда все приходит горячем, все красиво упаковано
21 ноября 2025, официальный ответ
Ш
Шынаргуль
Пиццалары өте дәмді, жұмысқа да, үйге де тапсырыс беріп тұрамыз.
Ш
Шынаргуль
Пиццалары өте дәмді, жұмысқа да, үйге де тапсырыс беріп тұрамыз.
21 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!❤
ДB
Динара Baimuldina
Заказываю постоянно, всегда горячие и вкусные пиццы и бургеры! Благодарю за оперативность !
19 ноября 2025, официальный ответ
Динара, Спасибо за отзыв 🍕 Благодарим за Ваш выбор и доверие!
Sonya R
Пицца была невероятно вкусной! Тесто мягкое и ароматное, начинка свежая и очень сочная🥰🤩
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 И мы обязательно передадим Ваши слова команде 🥰 Всегда рады Вам снова ❤️
Kundyz Urazymbetova
Капец как все вкусно 🤤 я очень давольно 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кундыз! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
Ханма Дамир
ЗР
Зарина Ракишева
Самая вкусная пицца с сырными бортиками 👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, Спасибо за отзыв 🍕 Благодарим за Ваш выбор и доверие!
АЖ
А Ж
Не внимательно читают адрес доставки, отправляют не туда
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Приносим свои извинения за данную ситуацию🙏 . Нам очень жаль, что возникла о…
Әлімжан Оразалы
Лучшая пицца ! 🤤😋
Аида Игликова
Пицца супер, сырные бортики это лучшее что можно было придумать
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
КА
Карина Ад
Все вкусно Но в пицце мясной, в бортике фарш не свежий, запах заветренного мяса
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что в целом вам всё понравилось. По поводу мясной…
А. А
Заказывала доставку, 100/10 очень очень вкусно. Красиво и аккуратно все оформили, салфетки перчатки все как положено , все вкусно, спасибо🙏🏻❤️
ОЖ
Оксана Жолобова
Очень вкусная пицца просто пушка)доставка менее часа,пицца горячая прям была, бортик с сыром это круто,держите марку и всё у вас будет здорово 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за тёплые слова — для нашей команды это настоящий заряд вдохновения! Благодарим за Ваше доверие! 🫶
AN
Adil Nurgaliev
Дай бог что бы марку не теряли ! Все вкусно ))
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйтет, Адиль! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 И мы обязательно пе…
Зарина Омарова
Все очен вкусно 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
ЗС
Замира Суюшпаева
Вкусно все
9 ноября 2025, официальный ответ
ЕvA
Мы уже ооочень много раз заказывали у вас пиццы разные, и сэндвичи и др. Всё очень всегда потрясающе! И самое главное,что быстро и сытно всегда! Теперь только заказываем всегда у вас❤️❤️🤤
Azamat Kaligaidar
Нерка вкусно! Сделал предзаказ, привезли секунда в секунду! Все аккуратно упаковано! Пицца с начинкой в бортиках, гений кто придумал! С трипсы хрустящий и сочные!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как сыр на бортиках: тянется, радует, вдохновляет! 🧀 Спасибо большое, будем готовить с…
UU
User User
Все очень понравилось! Очень очень вкусно! Доставили быстро! 😘❤️👍
ГА
Гельнур Ахметшина
Это не просто пицца — это зависимость🤤 Аромат на весь салон, сыр тянется до небес, и бортики — это просто любовь 💛
6 ноября 2025, официальный ответ
Гельнур, благодарим за обратную связь! Обязательно передадим Ваш отзыв всей нашей команде 💛
ak
arushkam karagayeva
кайфова но цена на 1 пицу будто дорого
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся держать качество на прежнем уровне, несмотря на то что цены на продук…
Dilya Adepbit
Просто лучшие ❤️🔥
ДН
Дана Назарбекова
Вкусно всегда 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Vladimir Sunsupman
Вкусная пицца, а сырные бортики прям топ! Ребенок доволен 💚😉
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше Спасибо за Ваше сообщение! Благодарим за обратную связь 🙏
Victory Nova
Очень вкусная пицца,особенно сырные бортики Доставили быстро❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйтет! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 И мы обязательно передадим Ваши слова команде 🥰 Всегда рады Вам снова ❤️
ZD
Zhuldyz Darbaeva
Очень вкусная пицца
Yuriy 20203
Очень вкусные , свежие пиццы наполеон лучшие
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛