Догруз

Транспортная компания
Грузоперевозки без переплат — честная цена и надёжность
Ислам 0145 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами по перевозкам, будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!
Арыстан Арыстан5 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Арыстан, благодарим за обратную связь, спасибо, что пользуетесь нашими услугами по перевозкам, рады сотрудничеству с Вами!!
Sss Aaa6 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что доверили свое имущество нашей компании, мы всегда рады Вам!!!
Sultan Bauzhan3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Рахмет, будем рады дальнейшему сотрудничеству
Андрей А2 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.