Байлық
3.8
3.7
SF
Sier Frau
Случайно увидела отзывы, а именно об отделе «ГАЛИЦКОЕ» и присоединяюсь ко всем тем, кто столкнулся с хамством и недовольством продавца. Вежливо, корректно обратились за продукцией, а обслуживание ужасное. Без подробностей, и так понятно, учитывая и др.отзывы. Согласна, что руководству необходимо обратить на это внимание и заменить обслуживающий персонал!
ВZ
Владимир Z
Ребят,две продавщицы, продукции,из села Галицкое..это нечто..не дай Бог,хамки,не я им деньги,приношу,они мне...
YZ
Y Z
В отделе с продукцией „Галицкое“ обслуживание на возмутительно низком уровне. Две продавщицы демонстрируют откровенно неуважительное отношение: грубят,хамят, не здороваются, разговаривают так,будто делают одолжение, отсутствует элементарная культура общения!Теряется всякое желание что-то покупать в этом отделе.Руководство должно срочно заняться этим отделом.
M
Madiyar
В овощном отделе все смены ужасные грубые продавцы. Ложат гнилые овощи и фрукты. Обсчитывают,хамят. До них стояли узбеки можно было самим выбирать, верните их назад!
Aibek Primzhanov
Продавец Алёна очень вежливый и приятно разговаривать.
Aru Zh
очень долго обслуживают, иногда даже не бывают на рабочем месте. В отделе выпечки бесстыдно продают уже покрытую плесенью еду! Позор
SS
Senbonzakura Sn
Обслуживание в отделе сыры-колбасы ,просто ужасное,сыр просрочен срок годности ещё вышел в августе месяце ,ещё доказывает,что свежий,продавец с таким возмущением реагирует как будто ,из вредности попросили поменять . Хотя по срокам на этикетке все написано ,прежде чем доказывать обратное хоть бы проверяли сроки.
Анель Балтаханова
Отдел молочки Галицкое ужасное обслуживание, продавец хамит и грубит.
Адам Курмашов
До пятёрки не хватило только нормальных вещей
VA
Vi Ali
спасибо, за гнилые помидоры овощному отделу!
ИТ
Ибрахим Токтар
Не было клея қотақтар
В овощном отделении работают русские девушки, обслуживание ужасное. Постоянно грубят, не могут нормально ответить, часто стараются всучить гнилые помидоры или другой некачественный товар.
AR
Ainura Rakhmetulla
Вино водочном отделении цены бешеные, особенно на мороженое, кто-то это контролирует?
AZ
Aliya Zhumabekova
Вопрос хозяину , почему меняете арендаторов??? Кто работает на честно вы их убираете почему ? Овощной был классным , заходишь сам выбираешь, а тут с 1 июня 2025 г убрали их , а тут они стараются ложить и гнелых , незнаю последнее время не нравится у вас
Zhaniya 🤍
Увольте женщину которая продаёт там чипсы,сладости и ваще соевое мясо Спрашиваем у неё сколько стоят сухарики и она такая говорит «туй достали» и ещё толкает мою руку.Желаю ей плохих продаж!
софа 🤎
Пожалуйста увольте работницу со второго этажа,синеволосая. выгоняла нас просто так. Говорила что мы ходим по третьему кругу, хотя мы и пол круга не сделали, подглядывала к нам в раздевалку и говорила «освобождаем!», хотя очереди не было.. да и тем более мы даже переодеться не успели, а уже сразу выгоняет. В магазине были не только мы, но и другие покупатели-довольно много, но она следила именно за нами, чуть ли не в раздевалку с нами заходила. когда мы смотрели обувь она начала нас выгонять. что за отношение к покупателям!? Отношение скотское!
Григорий Носогрипков(лаурико)
Ужасный магазин,на первом этаже ещё нормально еда которая там продается хорошая только за это даю 1 звезду Про 2 этаж вообще промолчу... Товары с Китая плохого качества какую либо игрушку купишь через дня два-три сломается.Работники просто УЖАС я ещё закрыла глаза на то что там работают азербайджанцы,но там ещё работает одна пожилая работница,я лично против пожилых ничего не имею но она перешла границы.Во первых она следила за нами просто из за того что мы были молодые,во вторых она начала нас выгонять из за нашего возраста и из за того что мы долго переодевались,в третьих она заглядывала в раздевалку где переодевалась моя подруга.Я знаю азербайджанский язык с детства,ведь раньше жила там,так вот перейдем к делу те продавцы азербайджанцы,когда мы с мамой выбрали туфли они смеялись и обзывали нас на азербайджанском языке,думая что мы их не понимаем.
НТ
Нурсулу Тасбулатова
Купила охлажденные крылышки а оказались протухшие.
Z
Zere
Купила там штаны но они больше мерят
Снайпер
Нормальный магаз!
Алена Альберт
Очень понравился отдел сыров и колбас. Огромный ассортимент, цены ниже, чем в других магазинах. Также хочется отметить отдел куриной продукции «Курочка ряба». Цены низкие, закупаю курицу теперь только в этом отделе.
Фених.
Хороший магазин.
Ainur Arynova
Есть Галицкие продукты, а отдел для наших меньших друзей отличается огромным ассортиментом и очень внимательными продавцами❤️
КЕ
Канат Есембаев
Очень хороший магазин хожу туда за хлебом очень вежливый продавец и ваше по всем магазину вежливый продавцы
Castor DeLaVega
Мне не понравилось. Очень скудный ассортимент. Не советую вам к посещению.
Асем Asem
Нет нормального пандуса. То, что имеется, это не пандус. С коляской очень тяжело. Не зайти .
EA
Elshad A
Хороший магазин хорошее мясо продают
арук а
Хорошо,для людей с небольшим бюджетом просто отлично
zhs 🤪
самый крутой и лучший вообще магазин игрушечного потому что там есть и халаты и детские вещи и игрушки их там кстати очень много покупайте!!! мне все понравилось каждый день там покупаю!😍
Тамара Майбах
Хороший магазин есть что выбрать
K
Kioniki228
Класс👍очень хороший магаз
Anna Karandashova
Все очень нравится , товары все есть
АО
Асем Оспанова
Уважаемые покупатели отдел домашней сметаны, куриной продукции, колбас халал и курта переехал на Джамбульскую 5 МАГАЗИН FRESH @qurt_pvl_
КС
Ксения С
Часто покупаю тут продукты. Адекватные цены и покупатели
ТТ
Т Т
1) Куда съехал отдел домашней сметаны, творога и т.д.? По пути покупала у них… Если знаете куда ответьте пожалуйста. Теперь искать опять на Усолке магазины после работы заходить. Было все в одном магазине. Теперь снова бегать по разным магазинам. 2) Нет лаваша. 3) В овощном отделе не покупаю, не нравится качество и обслуживание. 5) По пути домой отовариваюсь только в отделах: Галицкое, отдел круп, мясной отдел (говядина, конина), ну и редко в хоз и канц отделах. В остальных отделах не нравится ничего, ни качество товара ни обслуживание.
Анфиса Клыкова
Замечательный магазин, ценны очень даже удобные! Можно купить практически всё!
Бота М
Здравствуйте!не могу найти, А почему нету 2 этажа где одежда либо их номер телефона, инста? Если есть у кого можете написать пожалуйста. Заранее спасибо
ТФ
Танюша Фланчева
Хороший магазин
ЖА
Жансая Абдиева
Увольте кто нибудь эту змеюгу с виноводки, а то работу свою не знает . И хозяйничает . (Слышала что хозяин виноводки , молодая семейная пара, поставили её на отдел и она стоит хозяйничает , свой каспи даже привязала , левые деньги делает , а хозяева даже не проверяют что да как) а она просто продавец а возомнила из себя не пойми кого пойми кого, и уважения 0 со стороны этой недоделанной продавщицы.
AI
Apple Id
Купила домашнюю сметану в отделе молочки , волосы 🤮 в нем , после этого у меня отвращение 🤮
ИА
Ирина Аралкина
Не умеют там клеить стекла на телефоны! Папе надо было наклеить стекло в итоге: Испортила 2 стекла с третей попытки наклеила в итоге спустя часов 5, 2 угла отошло. Я вернулась, мне сказали это чехол не подходит (этот чехол там уже года 2) я ей показала что она высоко наклеила стекло по этому поднимается, она вздохнула, поняв что там разговаривать без полезно, развернулась ушла.
Людмила Письменная
Торговый дом байлық включает в себя два этажа торговых площадей. На первом этаже множество небольших отделов. Есть всё необходимое в том числе товары для малышей, игрушки, продукты питания. Есть несколько мясных отделов. Так же отдел зоотоваров. Время от времени покупаем там молочную продукцию. Цены хорошие, продукты свежие. Единственный минус - это отношение продавца к покупателям в отделе напитков.
оМ
олжас Манаш
В овощном отделе нет терминала, только перевод и наличный расчет.
Дина ККК
Очень печально , что один бутик может испортить впечатление о всем магазине . Виноводочный отдел обслуживание ниже Плинтуса , очень надменная женщина. Попросила воды для детей с разными иллюстрациями , на что она мне ответила : что я вам должна тут на колянках ползать и картинки выбирать . Очень плохие впечатления
ГА
Гайни Ахметова
Большой рынок, есть все, НО!!! Купила якобы домашнюю сметану, в итоге смешанная с обычной магазинской. купила қоспа, еще спросила, она без добавок, мне ответили «нееет» в итоге то ли йогурт добавили, хз, вся рыхлая, қоспа настоящая даже цветом темно коричневая, а тут светлая как песок, рыхлая в общем туфта. это не настоящая қоспа. Все детство проводила в деревне, и уж домашнюю сметану могу отличить от туфты!!!