Бани и сауны
Будни 9–14 ч — 15 000 ₸/ч, именинникам «4 + 1». Купель с гидромассажем
*01.10.25–31.03.26. Подробнее: +7-701-088-88-85.
Whatsapp
Natali Z
Мне всё понравилось. Атмосфера отличная. Шикарный бассейн и уютная романтическая обстановка.
Анастасия Зубенко
Отмечали день рождения, все супер. Нам понравилось
Ш
Шокотре
Очень понравилось
almf
и
AG
A G
Забронировали комплекс заранее, приехали а там люди, причем такая ситуация уже второй раз!!! Разводят руками- извините, а у нас гости, мероприятие и пофиг. Ходим только потому, что действительно сам комплекс хороший, нравится хамам, теплый бассейн, но отношение отвратительное, последний наш визит.
Айгуль Таукенова
Отдыхали недавно коллективом. Очень понравилось! Вежливые сотрудники, всё объяснили и больше нас никто не беспокоил☺️ Хамам,сауна, бассейн с теплой водой! Комната отдыха, кухня,где можно посидеть за чаем.Караоке ,песни на любой вкус👍Во дворе купель с теплой водой, красота - после горячей бани.! Обязательно придем ещё раз!!!👍
ЖА
Жанайдар Аймакаев
Крайне плохое заведение, утром внёс предопдату, по факту вечером сауна занята и объяснить ни чего не могут! Просто в шоке от таких поступков. Не советую вообще в этом заведение проводить досуг тем более вносить предтплату в надежде за бронирование.
Ирина Прокопьева
Отличное место для,отдыха. На сегодняшний день в Павлодаре одно из лучших. Персонал супер. Классный хамам и сауна. Чистота. Вода очень тёплая. Благодарим сотрудников за отлично проведённый отдых
Нургуль Каирбаева
Отмечали день рожденье! Очень понравилось. Аккуратно, чисто, гости в восторге от бассейна, хамама и купели, на улице было прохладно а купель очень очень тёплое почти горячая, контраст температур был великолепен. Очень понравилось что достаточно посуды, приборов и даже были графины для разведения лимонада очень качественные шампуры для шашлыка (правда можно было бы ещё штук пять доложить) будьте осторожны очень острые ножи что тоже хорошо. Также детям и взрослым понравился водопадик в бассейне и искусственное течение. Были уже второй раз и обязательно ещё раз вернёмся
MA
Muhammedrasul Aytbekov
Хотел баню забронировать, очень долго отвечают , игнорируют , как будто я им нужен ,
DM
Dana M
12.06.25 отдыхали в бане#2 тут, все было просто великолепно. Чисто, уютно, нет слов! Отдельное спасибо Виктории за гибкость и клиентоориентированность! Всем рекомендую это место! Не пожалеете
Адильбек -
лучшая баня в городе
Асыл Идрисов
5🤩
ЛБ
Любовь Бельгибаева
Очень хорошая баня, ходили ни раз! Но на данный момент остался не приятный осадок. Было мероприятие и несколько гостей забыли свои вещи. Вещи разные! Администрация ответили, ничего нет! Естественно мы туда больше не вернемся.
Максат Турсынбаев
Хорошая сауна, в принципе. Парная, хамам, бассейн, караоке в хорошем состоянии, понравилось. Но я думаю, что дороговато для Павлодара. 35к час это много. Это моё мнение, и оно имеет место быть. Всем добра и мира
Любовь Ример
Заказали баню на 22 февраля на 6 часоа. В итоге одно разочарование. В душевных не было горячей воды, в раздевалка и кухне было очень холодно. Сама баня начала прогреваться только к нашему уходу. На наши сообщения ни как не реагировали. ссылаясь на то что кому вы пишите то-ли не работает уже то-ли на выходном. На улице в купели была слизь. В общем отдали немаленькие деньги. Праздник испортили - кроме как такого не может быть и мы все исправим нечего другого не предложили.
Евгений Марковский
Приехал забронировать баню,никого нет ,трубку не берут,ходил по территории 15мин.спустился в администраторскую там постоял,так никто и не вышел и до сиз пор не перезвонили🤦♂️🤦♂️🤦♂️не серьезно
Ж.
Жазира ...
В прошлом году спору нет было все хорошо, в этом году разочарование. Душевая работает только одна, сауна холодная, бассейн холодный, туалет холодный, горячей воды не было, свет отключили. Зато выйти необходимо во время. Не стоит 25000 за час
A Z
Хорошее расположение. Отдыхаем здесь с семьёй второй раз. Чисто, тепло, полы с подогревом. Лучший хамам в городе, финская сауна чуть слабовата, но с маленькими детьми самое то. Бассейн 27°, в купели вода очень горячая, в мороз особое наслаждение. Средняя кухня, хорошая система караоке. Единственное - раздевалки тесные, переодевались по очереди, не больше 2х человек за раз. Летом можно ещё использовать детскую площадку на территории.
La
Likee and TT
Хорошая баня 👍 советую всем
Нам понравился комплекс очень! Первый раз в нем, девочки очень приветливы, по каждой просьбе приходили без проблем. Никакого хамского отношения не заметили. Единственное купель под вечер замерзла, и в бассейне мне хлорки было многовато, дышать тяжеловато и глаза щипет. Баня, хамам идеальны. Караоке классный! Придем еще
БТ
Бахтияр Ташкенов
Ужасная баня администратор грубый никаие вопросы не решает никому не советую если хотите себе вечер испортить или праздник то вам сюда !
KP
Kristina Perstneva
Приходили с девочками отдохнуть, персонал,клиентооринтированность 5+,отдельное спасибо администратору Виктории,которая все время былп рядом и организовала все на высшем уровне,отличный сервис 😊
Альмансур Елтай
Хорошая Баня,мне очень понравилось
Вадим Балута
Я там так накидался никогда не забуду
Любовь Шаймарданова
Клиентоориентированность на нуле,администратор грубый,вместо вежливой подсказки «Идите и посмотрите в инстаграмме».Хотела забронировать,а в итоге оставили негативное мнение.Спасибо за хамское отношение!
ВВ
Владислав Васильев
Оформление и сам комплекс очень хороший , НО в заедении после 11 нельзя шуметь 😂 когда это комплекс который сдаеться для увеселения , приезжают сотрудники из-за жалоб , после 11 музыку не вкучать , соответственно не по гуляешь , на улице терраса там не погуляешь 😂 зря сняли ) за такие деньги такой сервис мимо
VI
Vadim Ibatullin
Такое себе… если для детей то да, до 22:00 можете шуметь, петь, танцевать, веселиться. Позже администратор начинает выносить мозг, что уже поздно и можно ли по тише. Заведение так себе.
Раушан Тастенова
Отлично отдохнули. Женгеміздін 70 жылдығы. Хамам,пилинг,душ,бассейн,чай на веранде и конечно застолье. Всё современно,удобно,красиво. Нас было 20 человек и совсем не тесно было. Просторно,бассейн шикарный,но только для взрослых.
Елена Солопенко
Прекрасное место, все идеально!!! Вид, обстановка, отличная сауна, суперский хамам,большой и чистый бассейн. Оттуда не хочетсЯ уходить, как будто ты отдыхаешь в Европе. Спасибо за ваш труд. Девушка Юля очень приятная , все нам сразу показала. Хочется вернутся вновь!
Ааааааааааааа
Все очень круто,обязательно еще придём!!!!
Rustem S
Все понравилось, спасибо
Uri Lyb
Удобно дорого богато
Виктория Викторовна
Были в прошлом году,все было отлично,пришли сейчас :купель не работает,в парилке кнопки не работают(вручную нужно поддавать пар),бассейн холодный,водопад не работает,в хамаме запах не приятный.В общем испортилась сауна,за 25 тысяч в час можно найти намного лучше.Не советую
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могл…
Чо
Честный отзыв
+ Бассейн хорош, караоке бомба. - хамам и сауна, странный запах - приехали после мероприятия ночью, забронировали заранее, нас не оповестили о том, что петь нужно тихо. Пели как обычно, приехали патрульные проводить беседу, собственно зачем тогда работать ночью, если нельзя гулять в заведении…
ТБ
Таня Бабенко
В хамаме сильная вонь, из 3 саун работает одна и то еле еле, холодно,мини водопад не работает, караоке не работает , уличная колонка только со своей флешкой или через блютуз, полотенца и простыни отсутствуют,как и туалетная бумага и жидкое мыло в мыльницах,от басеина идёт неприятный запах,в хамам вообще не войти как будто прорвало канализацию 😱 за 25000 тысяч за час,сервиса не какого, есть более достойные места за такие деньги 😡 больше туда не пойдем
Диана Туналинова
Решили отметить 8 марта с корпоративом в данном банном комплексе, устроили девичник 20 чел. Заранее забронировали за 3 недели вперед на 5/03 на 18:30 на 4 часа, сделали заказ по кухне, чтобы все было на столе в 19:00, на вопрос где наша еда, нам ответили что про нас благополучно забыли) я все понимаю, большая загруженность поваров и тд, сначала пообещали что-то придумать в течении часа (а наше время идет😊), мы ждём, перезванивает Админ и говорит что повара уехали на вызов, сообразите что нибудь сами, девочки) то есть мы, заранее заказав еду, для людей которые приехали с работы голодными, находясь в бане уже 1.5 часа, хотели отдохнуть спокойно, должны сами что-то сейчас сообразить?) ждать доставку, тратить на это время? По итогу все таки заказали доставку, ждали 50 мин, то есть сели за стол намного позже задуманного. По факту мы поели и сразу пошли мыться, так как время уже заканчивалось. Никакую альтернативу нам не предложили, более того, когда девушки пришли принимать оплату, когда мы уходили в 22:26, они обсуждают между собой то, что девочки все еще поют караоке а не выходят) как минимум клиентоориентированность предполагает это не обсуждать при клиентах, могли бы предложить нам бесплатный час нахождения в БК, за свою оплошность. Кстати и халаты нам несли 40 минут😂 Сервис хромает, а оснащенность на высшем 🔝
ГА
Гайни Ахметова
Забронировали заранее на 20 число баню, внесли предоплату, хорошо что 20 го числа позвонили, чтобы уточнится, в итоге нас не записали, деньги взяли. Тихо молча скинули нам нашу предоплату, не извинений НИЧЕГО!!! Бронировалось заранее, так как было день рождение. В итоге искали другую баню, а время поджимало. Ужасное отношение.
Светлана «»
Комплекс конечно шикарный! Цена тоже недешевая))
ДяДя Игорь
Хамам, вентиляция, противоток - не работают как надо.
Айдана Каримова
Это просто супер заведение....мы довольны так что сходили к вам...😘😘😘 процветания вам👍 и ждите нас на 8 марта🤗
Раху Раху
Хорошая баня!!!! Есть конечно пару минусов, маленькие раздевалки, очень тесно. А так отличная Баня!
Владимир
Очень хороший уровень. Думаю это лучшие бани в Павлодаре