Бауырлар
Качество и приемлемые цены
Azamat Omirbek
Ребята молодцы!✊️✊️✊️
kaba 90
Моторист Азамат спец.своего дела!Красавчик. Я загнал аудюху на ремонт движка к нему, всё сделал быстро четко и по цене нормально! Советую всем✊
22 ноября 2025, официальный ответ
Kaba, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся.
ИШ
Игорь Шнипов
Азамат - мастер своего дела! Не первый раз обращаюсь, всегда быстро, качественно,не дорого. Делал 03.11.2025 на ВАЗ 2110 ТО двигателя,менял сальник распредвала,свечи,резинки на форсунках,сальники клапанов и как приятный бонус - помытый двигатель.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе!
СР
Сапар Рымтай
Азамат ага красавчик,жумысынызга Алла береке берсин ✊
26 сентября 2025, официальный ответ
Әмин
Д1
Даке 14 регион
Оставляю честный и беспристрастный коммент! Мастер Азамат просто четкий джигит. Делает всё в срок, резину не тянет, доп ремонт не накидывает, качественно и самое главное в наше время намного дешевле остальных. Доверяю всегда свою ласточку только в его добросовестные руки. Кто ещё думает ехать или не ехать, то ответ такой - однозначно ехать потому что ни разу не пожалеете!!! Всем добра и мира
22 августа 2025, официальный ответ
Дака. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
Nursultan Zhomartbekov
Ехал с Астаны по дороге машина начало троит оказывалось пробило прокладка ГБЦ Мастера супер все четко быстро не дорого За сутки разобрали и собрали мотор Всем советую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы
С З
Отличный сервис, Азамат Ага мастер своего дела, быстро, качественно и не дорого, советую 🤝🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь
Максат Мубарак
👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
Мирас
Азамат красавчик!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас! Спасибо большое за отзыв!
Maqsat Koltay
Отличный мастер👍👍 быстро, четко, качественно👍👍
Алик Платов
Отличный спец. Быстро ,четко! На совесть !
29 мая 2025, официальный ответ
Алик, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили
Kanat Abdikarimov
Отличная мастерская, мастер Азамат всё умело, быстро, качественно и недорого отремонтировал авто.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
АЖ
Асель Жакиянова
Обращалась к Азамату и не раз. Отличный мастер своего дела. Быстро и отлично все сделал. Всем советую.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Самал Капанова
Отличный мастер своего дела Азамат за короткий срок сделал полностью машину. Профессионал
16 апреля 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку.
Ансат Абдрахманов
Обратился к данному сто,а именно к мастеру Азамату с проблемой никто в городе не смог найти причину,данный специалист своего дело нашёл и устранил причину,к своей работе подходит профессионально,советую всем сто мастера специалисты своих работ,ставлю 10 из 10!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
Асет Кабиев
Рахмет всё чётко доступные цены рекомендую Всем особенно мастер Азамат качественно делает свою работу
3 марта 2025, официальный ответ
Ассаляму'алейкум, Асет! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
ЖА
Жанель Асылханова
Мастера своего дело!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
РБ
Ринат Бауман
Быстро качественно все по делу делают по факту
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЭБ
Эмилия Бауман
Отличные специалисты своего дела! Грамотно помогают, делают очень качество. Всегда все по делу, никогда лишнего не навязывают. Приемлемые цены. Всем советую😌 Как купили машину, начали обслуживаться у этих людей, и ни разу не пожалела о своем выборе !!! Всегда подскажут, сделают быстро и самое главное качественно! Процветания Вашей работе 🤲🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Валентина Снагина
Отличное СТО. Ребята знают своё дело. Адекватные цены, обслуживание. Спасибо Азамату меняли у него двигатель, также благодарность Ержану делали у него ходовку.
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Рады стараться 🤗
Horoshaya 156
Спасибо мастеру Азамату, приняли сразу в день обращения, "убежал" антифриз, причину нашёл быстро, так же быстро устранил, как только привезла нужную запчасть и сразу же обратил внимание, что двигатель троит и пару прокладок заменить нужно, вернулась через пару дней с запчастями. Пока не нашёл причину, почему троит двигатель, не успокоился. Спасибо за своевременную помощь, внимательное обслуживание и адекватные цены
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады Вам помочь всегда
Лучшее СТО! Цены очень адекватные! Мастера как во многих «других СТО» если что то где то не знают не говорят оставляй посмотрим, и капашатся днями ой тут то не так это не так, оказывается нужно это, СКАЗАЛ ПРОБЛЕМУ, все сделаем вот тебе цена вот тебе время когда машина будет готова, все приехал забрал, машинка бегает! Качество на уровне!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
PK
Patriot KZ
Все по доброму, по-человечески, без понтов как у других, да и цены не дорогие, ребята толковые,
GG G
Отличный автосервис ребята действительно профи все быстро сделают узнают в чем проблема проведут диагностику машины персонал отличный ставлю 10 из 100 оценка
Махавбат Камесханұлы
Өз ісінің майталманы. Азамат, Ержан мықты шеберлер. Қызметтері сапалы, қол жетімді. "Бауырлар" ТҚКС ұсынам.
Виктор Черепов
Сделали свою работу четко!
Д М
Хороший специалист без лишних слов. Цена адекватная везде просили 100 000 сделал за 25000 тг. Аккуратно и чисто.
6 марта 2024, официальный ответ
Сізге әр кез қол ұшын беруге әзірміз.
Metsuki Sutemi
хорошее обслуживание, без накруток оплата по факту выполненных работ
Камилов Сакен
Азамат знает своё дело. Сделал все четко и грамотно. Рахмет✅ Кто ищет нормальный сервис по адекватным ценам, то смело сюда приезжайте
Дархан Кабделов
Барлығын тианықты ұқыптылап жасайды👍👍👍
Айнура Маденова
Рахмет,быстро и оперативно всё сделали молодцы
Салтанат Беркенова
Отличный сервис, быстро качественно
GM
Galym Muratuly
Ребята знают свое дело. Работу выполняют качественно и без накруток. Говорят как есть. Цены адекватные.
LK
Laura K
Отличный сервис. Особое благодарность мастеру Азамат🙏🏻 уделил очень много времени, чтобы более детально объяснить причину неполадок. Поняла что здесь не бегут за деньгами, а делают все чтобы были постоянные клиенты. Не придумывают липовых работ, которые якобы необходимы. Все четко и по факту
Марина Богова
Хочу поблагодарить мастера Азамата,делает все быстро и качественно, обращаюсь к нему несколько лет,всегда поможет и подскажет в диагностике и подборе запчастей. Спасибо Азамат,только к тебе и другим советую.
Алибек Алибек
Отличная мастерская
Евгений Соловьёв
Не советую,кустарный ремонт из под молотка, запчасти в два раза дороже которые они предоставляют,о качестве работы вообще молчу.
Серик Кудайкулов
Отличный автосервис! 👍🏻👍🏻
Elena Sorochinskaya
Спасибо Азамату, спас автомобиль после аварии. Сделал на совесть. Буду обращаться. Доверие оправдалось, что не маловажно в наши дни.
АЮ
Азамат Юсупов
Отличный сервис рекомендую
D |K
Очень хорошо делают, Азамат красавчик
Қайыржан Әбдилден
Не советую
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не смогли решить вашу проблему. Скажите какой сотрудник СТО не смог решит вашу проблему?
АХ
Артур Христо
Лучшее сто в городе качество ремонта на высоте отношения к клиентам человеческое и запчасти там же какие нужны все на месте быстро производится ремонт и качественно
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оцениваете наш труд!
ИИ
Игилик Инсынбаев
Отличное СТО , Сделали на совесть , Есть бесплатное доставка запчастей, Есть автоэлектрик
Salauat Omirbek
Хорошее СТО. Рекомендую всем!Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранит проблему в любой сложности авто.
Ержан Сейлхан
Сто 👍, свою работу знают мастера. Рекомендую всем