OKEnglish
Языковые школы
Алия Айдарханова
Отличная школа, замечательный и понимающий педагог! Профессионально, интересно и с душой! Сыну очень понравился преподаватель. Результаты уже заметны, продолжаем ходить на обучение.
марсель дюваль
прекрасное обучение, хороший подход и учитель 🤍
ГБ
Григорий Батинев
Отличная школа, профессиональный подход к обучению. Впечатлён результатом👍. Оксана Николаевна спасибо за Ваш профессионализм. Побольше бы таких преподавателей.
ОУ
Олеся Узингер
Выбирала из множества школ по обучению Английского языка, искала особенный подход к обучению не по школьной программе, а именно на результат, повела сына 8 лет к Оксане Николаевне, очень приятный педагог, подход к детям на 5+, сын в восторге, я тоже. Не пожалела что пошли именно сюда. Буду всем рекомендовать эту школу.
zasi um
Очень хороший центр ,мне понравилось и стала понимать Английский
RT
Rikki Tikki
Проходил несколько месяцев уроки для подготовки к IELTS, и по итогу результат превзошел мои ожидания. Спасибо Оксане Николаевне!
э 👍🏿
Хочу поделиться впечатлениями о занятиях. Раньше я совсем не понимала английский язык. Он меня даже не интересовал — я не старалась, не училась и не видела в этом смысла. Но благодаря Оксане Николаевне у меня появился интерес и желание учиться. После её занятий я стала лучше понимать уроки, внимательнее слушать учителя в школе и добилась первых успехов. Даже результаты по контрольным улучшились. Спасибо Оксане Николаевне за терпение, поддержку и мотивацию! (Занимаюсь 2 месяца, дальше больше!!!)
Rubina .
Я к Оксане Николаевне хожу уже 5 месяцев , мне очень нравиться . Благодаря Оксане Николаевне мой уровень английского улучшился . Рекомендую сходить на её уроки !
ТД
Татьяна Дудочка
Учитель просто супер,всем советую эту школу
Арай Нур
Занятия проходят очень продуктивно и увлекательно. Оксана Николаевна умеет объяснять сложные темы простым языком, благодаря чему всё становится понятным. После занятий сразу замечаю прогресс в языке, и мотивация учиться становится ещё больше. Спасибо за такой профессионализм и дружелюбный подход!
Aydana Velieva
Хотела бы выразить слова благодарности своему учителю - Оксане Николаевне! Прекрасный преподаватель, знающий свое дело! Я очень рада, что занимаюсь изучением языка именно с ней! Спасибо вам за ваш труд!🥰
KE
Kanat Eskendirov
Отличная школа, долгое время не мог найти своего преподавателя и вот свершилось! Спасибо за Ваш труд и лучшее обучение!
Елена Беляева (М)
Отличная школа и прекрасный преподаватель, много лет занимаемся. Всем советую сделать правильный выбор в изучение анг.языка.
EK
Elizaveta Kabakova
Прекрасный преподаватель,все понятно объясняет, я довольная 😊
Aleksey
Отличная школа как и учитель. Интересные уроки комбинируются с разными играми на английском.
Аслан Нуралин
Очень хорошо преподают,ставлю 5 звёзд
дв
данека васильев
Очень хороший преподаватель,все просто супер, сестрёнка очень сильно подтянула английский язык
Андрей Долматов
Хорошо обучают! Хороший преподаватель английского языка.