Number One
Футбольная, волейбольная и баскетбольная школа
Miroslav Ya
ЛУЧШЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
Настя Майорова
Хочу выразить огромную благодарность волейбольной компании за их профессионализм и прекрасную организацию тренировок! Здесь царит настоящая командная атмосфера, каждый тренер внимателен к игрокам и помогает раскрыть потенциал каждого участника. Занятия проходят интересно, динамично и с пользой — всегда чувствуешь поддержку и мотивацию расти дальше. Благодаря этой компании я полюбила волейбол ещё больше и стала увереннее в своих силах.
Chumarova .a.
Я Очень рада, что нашла это место. Благодаря этому я стала лучше играть в волейбол. Тренер замечательный, внимателен к своим ученикам и помогает открыть потенциал. В общем, не пожалеете, приходите! ❤️
A T
I’ve been coming here for two years, and i’ve made rapid progress. The coach is nice, understanding, and charismatic. Love this club
NO
Number One, футбольная, волейбольная и баскетбольная школа
27 августа 2025, официальный ответ
Thnx man 🤝
НГ
Надежда Гаенко
Около 2х лет мы посещали данную спортивную секцию, по программе Artsport. Очень нравилось, отличные тренеры!
МИ
Марина Исьянова
Ходим на секцию год ! Всё нравится !!!хороший тренер ! Советуем
Tolegen Bayadilov
Отличные тренера, удобный график
A
Alsu
Хожу на Волейбол, отличные тренировки Всё супер Тренер классный современный Всё нравится 5 звёзд
ОИ
Оксана Иманбаева
Отличное заведение, организованность. Тренировки проходят на позитивной волне, дети с удовольствием ходят на занятия, что подтверждает отличный подход тренера. Подарки для детей на праздники, администратор всегда на связи. В общем очень довольны группой баскетбола, благодарю от души и желаю процветания и роста!
Narmina Ismailova
Отличная баскетбольная команда, тренировки проходят отлично, Руслан Даитбекович очень хороший тренер🙌🙌
💜💜
💜💜💜 💜💜💜💜
Очень, довольна что ребёнок ходит сюда, всё лето тренировки👍🏻 тренер👍🏻 админ всегда на связи👍🏻
ЮС
Юлия Силантьева
Очень довольны и не пожалели что стали посещать секцию баскетбола! Отличный тренер, дружеская атмосфера, сын готов каждый день ходить на тренировки, и самое главное заметен результат!
sofya ‘sp
Отличная спортивная школа! Современные и профессиональные тренеры, занятия летом проходят на улице в дружеской атмосфере.Хожу с удовольствием и показываю отличные результаты. Рекомендую Number One!
ЕЖ
Едилхан Жумабеков
Отличный клуб. Сыну нравится
АФ
Анна Фрейтаг
Дочка ходит на волейбол с удовольствием 🏐 Очень нравится тренер и сама атмосфера занятий. С радостью бежит на тренировки и ждёт каждое занятие 💪👏
ДА
Дания Амангельдыева
Отличная волейбольная школа! Тренеры профессионалы своего дела — умеют найти подход к каждому ребёнку, мотивируют и поддерживают. Дочка ходит с удовольствием, заметен рост и в технике, и в уверенности в себе.
Милана Белоградова
все супер, тренер добрый и современный 😊
Tamiris Nurlan
Очень классные тренировки🙌🏻