Сайман

Магазин инструментов
Широкий ассортимент инструментов! Работаем с Kaspi Red*
РекламаИП Чистяков П.В.*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ИП Чистяков П.В.
ВГ
Владимир Гончаров1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо за отзыв, мы всегда рады предложить клиентам, только качественные товары, по приемлемым ценам!
Ablaikhan Badykov3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв... Хотелось бы узнать, что вас так "ужаснуло" в нашем магазине?
Василий Прошунин4 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Спасибо за отзыв, мы всегда рады предложить нашим клиентам, только лучшие товары, по адекватным ценам!
Питомник Девонширских Рексов Велес1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Питомник! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Alex Antontsev4 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Alex! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады предложить нашим клиентам, только лучшие товары…
аа
адлет аманжол1 отзыв
ЕА
Елена Антонцева2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Очень рады, что Вам у нас понравилось!!! Будем рады видеть Вас снова!