Нотариусы
Валентина Солдатова
Оказана Валентиновна отличный нотариус,знаток своего дела,все очень просто и доступно объяснила, есть счетная машинка,что очень облегчает работу,рекомендую всем как классного специалиста,успехов вам в работе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибоооо Вам за приятный отзыв, жду Вас снова 😉😍
Лариса Маркина
Огромная благодарность Оксане Валентиновне за профессионализм и доброжелательное отношение к людям. Пусть все у Вас будет хорошо! Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса Мидхатовна, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Miss Lissa
Замечательный нотариус. Сейчас напишу хороший отзыв, потом очередь будет - не пробиться. И без того уже есть эта очередь. По существу - профессиональна, внимательна, организованна, коммуникабельная, да и вообще приятная женщина.
АО
Ади Отарбаев
Оксана Валентиновна отличный знающий свое дело нотариус-медиатор. Все расскажет простыми словами. Есть счетная машинка, всегда чистый офис. Рекомендую обращаться сюда если хотите юридически чистую сделку
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Alexandr Morozov
Четкая работа. Доброжелательное внимательное отношение.
8 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Благодарю Вас за добрые слова 😌
ББ
Б Б
Супер 👍🏽 профессионал своего дела
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏.
П
Просто
Оксана Валентиновна лучший нотариус в городе! Сегодня были у неё по оформлению доверенности, очень понимающая, а самое главное ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, что сейчас редко встретишь. Огромная благодарность за такой сервис!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Удачи. 💛
София Ким
Быстро заверили копию диплома👍🏼 🙌🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Руслан
Отличный нотариус, ипотеку за 1 день оформили, рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диас, за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
Erzhan Zhakienov
Очень грамотный, вежливый, тактичный, честный, спокойный, добродушный специалист! Мастер своего дела!
26 мая 2025, официальный ответ
ЕРЖАН, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Была рада знакомству.
ЛА
Лёшка Алексеев
Отличный нотариус! Всё чётко ясно и по делу! Делал доверенность, всё объяснили и сделали правильно. Советую.
29 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алена Звонковская
Знает свое дело 👍🏻
Svetlana S
Приходили с мамой оформлять доверенность на ведение наследственного дела после смерти маминого сына (моего брата) Спасибо, Оксана Валентиновна, за чуткость и понимание Примите и от нашей семьи 5 звёздочек
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рада видеть вас снова.
NB
NL Best
Обращение к нотариусу — важный шаг при решении юридических вопросов. Грамотный специалист нотариус Немировская Оксана поможет разобраться в сложных ситуациях и оформить необходимые документы. Если вам нужен профессиональный подход- то обращайтесь сюда
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь, буду рада видеть Вас снова!
Б
Баха
Впервые побывал у Оксаны Валентиновны! Сразу видно - Советской закалки! Грамотная, ответственная, и просто - приятный человек! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Была рада знакомству 💛
ЛА
Лидушка Александровна
Все четко! Без лишних слов,без воды все по факту,. Даёт дельные советы.
Ирина Меренкова
Мастер своего дела,всегда подскажет и поможет!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарю Вас за отзыв и оценку. Жду Вас вновь!
иван я
Быстро, толково, без дополнительных проблем.
Адина Шахманова
По купле-продажи ходили к 3 разным нотариусом. Данный нотариус мне лично понравился больше. Грамотно все по пункту объяснила ход действий. Чётко договорились когда и во сколько приду без "ну где-то с 9или 10 буду" (а есть и такие). Всегда на рабочем месте. К такому специалисту придя сразу поняла к кому буду ходить по всем моментам которые будут по её части.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рада была с Вами работать 🙏🏼 Приходите!!!
Аnarkom 😊
От всей нашей семьи хочу выразить благодарность нотариусу за её высокий профессионализм и внимательное отношение. Мы обращаемся к ней не первый раз, и каждый раз всё проходит безупречно. Работает быстро, грамотно и всегда с учётом всех нюансов. Рекомендуем её услуги всем, кто ценит качественное и надежное обслуживание!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за теплые слова 🙏👌
Toha Agadadiyev
Спасибо большое Всё было сделано четко ясно быстро
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв!!! Буду рада Вам, приходите пожалуйста.
Tomoko Kuroki
Вежливый и грамотный специалист. Надо было срочно оформить доверенность - быстро оформили все необходимые документы, рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Бауржан Кабулденов
5+ знает свое дело на отлично) рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Бауржан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, буду рада Вас видеть.
Т.
ТТТ .
Отличный, грамотный, пунктуальный нотариус.
12 сентября 2024, официальный ответ
Талгат, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
МР
Македонский Р
Грамотный нотариус
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Sandy Cat
Очень грамотно, знает свою работу. Сделано быстро. Отличный специалист. Неоднократно обращались. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥всегда Вам рада ❤
РК
Руслан Красаев
Знаком с Оксаной Валентиновной более 10 лет … Знаю Где и Как она изучала законы Права и юриспруденции .. Восхищен её отношением к своей работе и людям !! У меня не было вопросов на которые бы она не смогла дать квалифицированный ответ ! Всегда очень внимательна, доброжелательна , отзывчива , умна ! С уважением !
14 мая 2024, официальный ответ
Руслан Александрович, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рада видеть Вас!!
Елена В
Оксана Валентиновна👍👍👍 Очень грамотный специалист, человечная!!! Все вежливо, четко, по факту!
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 !!! Приходите!!
MARINA ZONOVA-HMELEVSKAIA
Оксана Валентиновна с Большой благодарностью к Вам. Спасибо Вам огромное за Вашу безграничную помощь в первую очередь как профессионала своего дела и как человека с огромным сердцем и душой! Побольше бы таких отзывчивых людей как Вы. Теперь всех кто будет нуждается в помощи нотариуса всем рекомендуем только Вас. Вы профессионал с БОЛЬШОЙ буквы, СПАСИБО Вам огромное,больше Вам благодарных клиентов. Успехов в Ваших делах. СПАСИБО)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рада были вам помочь 💛
Валерия Бирюкова
Оксана Валентиновна👍🏻 Очень довольна ее работой. Впредь все сделки буду совершать именно у нее
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за добрые слова❤
НФ
Наталья Фомина
Оксана Валентиновна 👍🔥
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉
Aigul Alibekova
Оксана Валентиновна профессионал своего дела. Ранее в отзывах упоминали порядочное, человечное отношение к клиентам, это действительно так. Если вы цените в людях не просто профессионализм, но и отношение к клиентам, вам к Оксане Валентиновне.
17 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, всегда рады
'S.A. D-off
Грамотный специалист, актуальные цены, человечное отношение. Всё просто , конкретно, удобно и квалифицированно!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
АЖ
Ардак Жакупов
Разумные цены
DS
Dauren Shektybaev
Все сделали быстро и четко
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю Вас за ваш отзыв и оценку!
ОД
Оксана Дедовец
Большое спасибо за помощь! Очень грамотный, профессиональный специалист.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Вам удачи во всех начинаниях!!!
Malika Аубакир
Очень грамотный специалист своего дела! Всем рекомендую! Отныне буду обращаться только к Вам 🤝👍🏻
Альбина Пескова
Спасибо Оксане за объяснение разных нюансов и терпение. Не только хороший специалист, но ещё с отличным чувством юмора)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибоооо за отзыв! Мне тоже приятно было с Вами работать!!! Жду снова)))) 🤝
Болатбек Нургалиев
Не только отличный нотариус, но и хороший человек, всем рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Болатбек, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 удачи Вашей семье!!!!Приходите, всегда рада ❤
Ainur Zhakupova
Спасибо большое,Оксана Валентиновна! Оперативно,грамотно все четко! Очень высококвалифицированный специалист!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Айнур, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рада Вам!
Лара Перцева
Хочу поблагодарить данного нотариуса! Помогла нам с продажей квартиры. Были кое-какие нюансы, а тут всё популярно объяснили и главное быстро! После встречи с таким нотариусом, уже не страшны никакие нотариальные операции👍🏻👍🏻👍🏻
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лара! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алек Сей
Очень доволен, быстро сделали максимально полную доверенность, учли нюансы. Еще раз хочу сказать спасибо!
10 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 и отзыв!!!
OA
Omarova Aliya
Оксана Валентиновна,благодарю Вас за вашу работу ,профессионал своего дела.Все быстро и грамотно.Вы лучшая !!!
30 мая 2023, официальный ответ
Алия спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас!!! Удачи Вам и Вашей семье!!
Mihail Patrakeev
Помогла решить достаточно непростой вопрос с документами для внж (разобралась с законами и тонкостями, посоветовала где и как правильно уточнить некоторые детали). Всё максимально профессионально, спокойно, уверенно. Большое спасибо!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Михаил благодарю за Ваш отзыв и оценку, очень приятно!
BE
Bronko El Rey
Всё сделали быстро и грамотно! Очень хороший нотариус!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Alexey Feldman
Благодарю за качество, профессионализм и скорость!
12 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Буду рада Вас видеть.
Виктор Т
Благодарю за превосходно проделанную работу. Очень профессиональный подход к делу. Всем рекомендую и сам в дальнейшем планирую обращатся именно к этому нотариусу.
21 марта 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. С Вами приятно работать…
Алишер Бейсов
Благодарю за качественную работу!
2 марта 2023, официальный ответ
Алишер! Спасибо Вам за отзыв и оценку.
ТЛ
Татьяна Лекчинина
Очень понравилась работа Оксаны.Спасибо Вам!Профессионал своего дела.Особый подход ко всем моментам.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь, всегда рада.
Алена Соколова
Очень грамотный и опытный специалист. Быстро и качественно помогает решить вопросы. Спасибо.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за приятный отклик ❤