Нұрым
Ресторан
d.
danik .
Самый вкусный бешбармак в городе, порции очень большие. Мне понравилось.
Акмарал Абжанова
10 августа проводили тилашар и сундет той. Хочу отметить и поблагодарить работу официантов, молодые ребята но такие дружные и трудолюбивые 👍 старались и очень отзывчивые. В наше время это редкость. Кухня сама чистая, готовят очень вкусно и порции большие. Салаты вкусные, мясо мягкое, тесто на беш как домашнее, вкус обалденный. Но вот уборка зала хромает. Убирают плохо.
Zhuldyz K
Жақсы ресторан.Официанты хорошие понравилось👍🏻
Асыл Идрисов
Вкусно
Love Ly
Обалденная кухня, вкусная и сытная. Бешбармак вообще пальчики оближешь!
🤍 🤍
Самый ватный банкетный зал но офики здравые
Нурали Кусаинов
Шикарное заведение отличный персонал и адмиристрация блюдо очень вкусное много салатов
ЕР
Елена Рrospère
Хочу выразить огромную благодарность руководству и коллективу ресторана "Нұрым" (ул. Абая, 166) за профессионализм, особую атмосферу заведения и безумно вкусные и объёмные блюда. Бешбармак - просто произведение искусства. А провести праздничный вечер под чутким руководством официантов Данилы и Мади ещё один большой бонус от кафе. С превеликим удовольствием будем рекомендовать ресторан "Нұрым" всем родственникам, друзьям и знакомым. Желаем коллективу крепкого здоровья, счастья и всех благ, а заведению ПРОЦВЕТАНИЯ.
b
Идеальный ресторан для банкетов или поминок, ставлю 5⭐
Ernazar Shakenov
Просто шикарно особенно официанты
КС
Куралай Садвакасова
Сервис нашар енді,айтатын сөз жоқ. Ұят болды. Бірақ тағамдары дәмді. Администрация нашар, реттеу керек. Тек ақша үшін емес, майрамхананың репутациясы үшін адал жұмыс істеу керек. Өз қатесін түсінді, соған рақмет. Енді келмейміз, біз сияқты сондай жағдайға түспес үшін бұр мейрамхананы таңдаманыздар. Админитратор бұл керемет орынның беделін түсіріп тұр.
ЭС
Эльмира Скакова
Сделайте что нибудь с мошками, а то будто с помойки ем. Один повар нормальная, еда вкусная и пытается что-то сделать. Мне кажется повара там надо администратором сделать.
Ai Z
У нас были поминки в данном заведении. Мы выбрали именно этот ресторан по рекомендациям знакомых и были очень огорчены. Само событие было не весело характера, но администрация сделало настроение еще хуже. Нам перепутали даты, к нашему приезду ничего не было готово (хотя мы заранее звонили и приходили подтвердив дату). Организационный момент очень подвел, официанты ходят без платка, обслуживание хромает, официанты спешат и все у них из рук валится, много мух, мелких мошек (что очень мешает во время трапезы и заставляет усомниться в соблюдении чистоты в зале) бешбармак превратился в рис(думаю я упущу момент про еду). Очень подвели, было стыдно перед гостями и даже скидку не сделали за свои косяк (с нас было потрачено много нервов, ведь гости приехали из далека, прождали). Если можно было бы поставить меньше одной звезды я бы поставила -1000.
Aigerim Eskendirova
Проводили той в мае,интерьер ресторана хороший, повар отличный больше всех татешка переживала за наш той,но организационный очень ужасный, Айгерим админ вообще с людьми не умеет разговаривать,очень сильно пострадал организационный момент, гости собрались во время в 17:00, а горячее принесли только в 8 часов и то это спасибо татешки повару что быстро решать вопрос, из-за выключения света не смогли во время подать горячее, хотя в таком ресторане должны быть генераторы. Я еще рекомендовала ваш ресторан знакомым, стыдно перед ними очень, и их вы подвели, решите вопрос с админом!!!!!
Нр
Нұрым, ресторан
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в тот день была авария в горэлектросети и пол города было без света. Вызывали электрик…
ЕА
Елдана Асанбаева
Ұлымыздың 1 жас тойын осында өткіздік. Тамақтары өте дәмді. Даяшылары пысық, шапшаң. Бота ханымға көп рахмет, барлық сұрақтарымызға көмектесіп, ескеріп, тойдың жақсы өтуіне өз үлесін қосты. Артық қалған сусын, тамақтардың барлығын сол күйі қайтарып берді. Бағалары да қолжетімді.
А❤
Алтуша ❤️
Очень хорошие место 👍👍👍👍
Мадина К
Проводили ауызашар 06.04.2024 все понравилось, кухня вкусная, отдельная благодарность Жалгасу за отличную работу 👍🏻 предложил помощь с мясом, квалифицированно выполнил всю работу 🔝
AN
Alma Nurtazinova
Цены адекватные, обслуживание хорошее. 20 марта проводили ауызашар, Расул официант молодец 👍👍👍
Mans .
Расул красавчик лучший официант)
МН
Мика Насырбаева
Проводили банкет, было вкусно и уютно в зале, хотя наши предпочтения по нумерации столов не учли, меняли на месте. Но: администратора не поймать- надо ходить и напоминать чтобы что то сделать или организовать во время мероприятия. Комната которую выделили для личных вещей оставляет желать лучшего 🤦🏻♀️
МТ
Мухтар Турысбеков
Всё вкусно сытно и цены одекватные👍🏻👍🏻👍🏻
Алмаз 🌙
Место отличное, кухня вкусная🤤, официанты молодцы очень вежливые сразу видно знают свое дело👌. Всем советую❗❗❗
Айдар Айдар
Справляли юбилей отца, все замечательно! Кухня и персонал🔥 Все гости довольны! Администрация была вежливой и внимательной😊 Рекомендую всем!
Данагуль Серикова
Очень вкусная кухня😍😍👍 Коллектив очень хороший, порции большие, прям все было замечательно!! Рекомендую Нурым ресторан 😍😍
Серик Смагулов
Отличный вариант для банкетов. Три зала на любой вкус