Обмен валюты Капиталист
ТОО Обмен валюты Капиталист
4.4
AI
Asem Imangazina
Хамки орущие «давайте уже быстрее»!!! сидят ! Пришла в 7:45 наорала , до этого так же меняла деньги будто бы у неё в долг брала их
EA
Elizaveta A
Самый лучший курс в городе. Обменяли оперативно нужную сумму. По ватс ап на все вопросы ответили. Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
СТ
Сауле Тилеухан
Хорошии обменник, самый лучший в городе.Вежливость на высоте.Спасибо вам
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Приходите ещё!
Акгуль Саруарова
Пользуюсь услугами «Капиталист» уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Оперативная работа, прозрачные условия, вежливая поддержка. Чувствуется ответственность за клиента. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
ПМ
Полина Мар
Отвратительно! Хамки-работницы. Обслуживают своих знакомых без очереди, а остальным говорят, что технический перерыв! Жаль, что нельзя поставить ноль из ста!
ЮЮ
Юма Юма
Курс хороший , рядом с домом Кассиры никогда не скажут в ответ не здравствуйте не досвидания , даже не отвечают на какие либо вопросы , смотрят как на дураков Глаза не выспаные , макияжа ноль На каторгу идут кассиры ??? Регулярно прихожу обменивать валюту , надоело уже наблюдать такие лица кассиров Будто к ним домой зашли в 5 утра Больше не приду честное слово
ОП
Ольга Прудникова
Хороший курс. Вежливый кассир.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Приходите ещё!
SM
Shu Mart
Быстро, по актуальному курсу
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приходите ещё!
Мария Мария
Выгодные курсы, вежливый и отзывчивый персонал👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё!
Максим Дундуков
Отличный обменник
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
СЖ
Салима Жакубаева
Что за невоспитанная, хитрая женщина на кассе. Подсунула нам купюры «старого образца». Дома обнаружив это, вернулись поменять. Отказалась, говорит надо было смотреть, что дают. Вернула в тенге по курсу покупки. Никакой клиентоориентированности! Оставляю за собой право подачи жалобы в компетентные органы!
Махабат Сатыбалдинова
Обслуживание в этом обменнике оставляет желать лучшего. Кассир разговаривала грубо и с явным пренебрежением, будто я у неё что-то клянчу. Крайне неприятный опыт. Больше сюда обращатся желания нет. Надеюсь отзывы читает владелец обменника.
Mansur Aliyev
Отличный обменник
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
d
demit.khv
Необходимо проверять получаемую валюту. Подсовывают банкноты которые не принимают банки. Потом обменивать не хотят, если чек не предоставишь. Типа не у нас покупали. Ругатся не стал.
ОБ
Олег Баранов
Пообещали купить доллары по одной цене, но по факту снизили курс. Хотя по телефону вроде как договаривались и по сумме и по курсу. Приехал через 5-7 минут после разговора. Больше не обращусь и не рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Договаривались оставить тенге на определённую сумму, а не курс. На рынке сохраняется вы…
Надежда Голубецкая (Быченко)
Отличный обменный пункт, всегда быстро обслуживают девочки. Одна кассир очень шустрая, жаль не запомнила имя, светленькая такая, всегда поздаровается и денежки купюрка к купюрки очень приятно такие в руках держать. Спасибо за ваш сервис и услуги
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОО
Оци О
Здравствуйте, если руководитель данного обменника читает отзывы, хотелось бы чтоб кассиры были повежливее. Все понимаю, считать чужие деньги это не самое приятное занятие, но работа есть работа. Кассиры вечно недовольные, никогда не здороваются. Мины кислые,надменные и отвратительные. Такое ощущение будто личные деньги дают в долг 🤣
Rous Bo
Быстро и Вежливо👍🔥🔥🔥 Спасибо Большое🙂 Всегда буду менять Валюту у Вас🤝
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады!
ДА
Дархан Акпанов
По телефону грубо общаются, звонил 28.11. В 17:46
Даяна Йешильдал
Обычный валютообменник. Большой разницы в курсах валют от банков не увидела.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться!
СД
Станислав Деринг
Везде делают рекламу оптовые курсы а по факту нет у них выгоды аргументируют тем что спускать уже надо, падает курс и типа только по тому который указан в обменнике менять , так же как у всех!
Андрей Силко
На сайте "курс кз." показывает курс выше по факту как у всех! Замануха
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Стараемся менять курсы на всех ресурсах максимально быстро. Но одновременно это сделать…
Алёна Голубничая
Сегодня была в данном обменнике , очереди не было , вежливые кассиры , самый выгодный курс , спасибо за хорошее обслуживание
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
Надежда Голубецкая
Была сегодня в этом обменнике, знаете, удивили. Чисто, опрятно. Думала очередь будет большая, но нет. Все четко и по делу. Девочка, кассир вообще мега быстрая на обслуживание. Даже в Астане меня так быстро не обслуживали ни разу. Спасибо большое, за шикарный курс и классных специалистов.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Татьяна Щерба
Самый лучший обменник в городе !!!!Всегда выгодный курс ,всегда делают скидку если берешь большую сумму !Спасибо за обслуживание !Всем рекомендую ваш обменник ✌️
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
КZ
Канат Zh
Зашёл в Нурбанк купить доллары, курс был очень выгодный, предупредили, что старого образца (я в этом не разбирался) и поблагодарив, зашёл сюда. Соответственно с вопроса доллары нового образца. После долгого взгляда, продолжила считать и на повторный вопрос ответила да. По приезду в другую страну, сказали доллары строго образца и курс ниже
Dana Kudaibergen
Из плюсов: Хороший курс, по-моему, лучший в городе Из минусов: кассиры. Ни здравствуйте-ни до свидания, очень невежливые. Сервис, что называется «пожри г*, запей водой»
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброго утра, подскажите что произошло и когда конкретно по времени, проверим по камерам , проведем…
Максим Бойка
Курс хороший. Скоро откроются в Экибастузе.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться ❤
Dr Prepper
Неплохой обменный пункт, один из тех у которых приятный курс по городу. Постоянно очередь и весьма многолюдно, а значит пользуется спросом. Из минусов могу отметить постоянные очереди, и отсутствие возможности оплатить безналично с карты, а получить валюту. Или же обратно отдав наличную валюту, получить перевод на карту. В остальном же неплохо и могу рекомендовать к посещению.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. К сожалению, технически невозможно ввести систему переводов…
Юлия Козлова
Зачастую самый выгодный курс, очередь быстро движется!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Sergey Vorobiev
Большая очередь. Но работу свою выполняет
Владимир De
Хороший обменник, выгодный курс на момент обмена, есть мелкие купюры
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё.
Николай Кот
Хороший обменник!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Серж Кай
Хороший обменник, весь город сверяется с их курсом,однако место мало, бывает очередь на улице. Девочкам нужно быстрее работать или освобождать насиженные места.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
Станислава Романцева
Очень маленькое помещение , душно , присутствует не приятный запах
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае! С вами снова #EGGO и мой краткий отзыв. Оставлю пожалуй свой отзыв на данный обменник. Нередко захожу сюда когда срочно нужно обменять некоторые валюты. Так как в данной сети обменников, присутствует обмен более чем по пяти разным позициям, в нашем городе такое мало где могут предложить. Есть пара минусов, это постоянные очереди в 3-6 человек, но обслуживают весьма быстро. А вот второй минус для меня куда существеннее, это то что они не принимают в качестве оплаты безналичный рассчёт, а для меня это очень важный момент, так как не всегда хорошо носить с собой крупные суммы денег наличными, особенно в наши неспокойные времена. В остальном же все хорошо и могу рекомендовать к посещению.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
mr. K K
На момент написания самый выгодный, и по количеству людей понятно что популярный обменник, при этом очередь быстро обслуживают. Отдельные, безопасные кабинки для обмена, что очень важно.
Валентина Касымова
Самый выгодный курс а городе !
Антон Петров
Хамоватая операционистка
Александра Шангина
Курс отличный, но большая очередь.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Потому и очередь, что курс отличный! Ждём Вас снова!