ZooGarden
Отдел зоотоваров и товаров для сада
Мария Сибилева
Покупаю корм исключительно только здесь. Продавцу отдельно пять звёзд
S.
Sssss .
Прекрасный магазин. Радует расположение, прямо около дома. Всегда радуют новым ассортиментом. Радует, что есть скидки постоянным покупателям. Не знаю, как зовут консультанта, но мы всегда так мило общаемся, всегда интересуется, как дела у моего котика, советует новые корма, подскажет и направит. В общем люблю этот магазин, спасибо владельцу и консультантам🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! 🥹 Нам невероятно приятно читать, что вы чувствуете заботу и…
K7
Kk 7
Большой выбор. Отличный продавец
6 января 2025, официальный ответ
Ks, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
Рафаэль Островский
Заказываю корм на доставку, очень радует сервис
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться, ждем новых заказов
Карлыгаш Каиржанова
Профессиональное консультация Сервис доставка до адреса И самое главное наполнитель 👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЮХ
Юлия Харламова
Отличный отдел на Усолке 👌Цены ниже чем в других магазинах. Девчата молодцы всегда посоветуют подскажут. Есть доставка до двери👌
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Надежда Александровна
Отличный отдел, заказываю корм своей собачке, всегда есть в наличии. Заказываю по интернету, что очень удобно, доставку делают сразу и бесплатно. Еще и скидку сделают.
9 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку🙌 Мы всегда вам рады и ждем…
ГП
Галинка Полке
Хороший магазин.всегда заказываю у них корм своим питомцам
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады и ждем новых заказов!
Ainur Suleimenova
Очень приятные консультанты, всегда подскажут и обслужат. 👍 Ассортимент очень большой и цены приятные.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ainur, за ваш отзыв. Приходите еще, всегда будем рады!
Dana Na
Очень классный магазин,большой Ассортимент .Вежливый ,проф консультант Алена спасибо за помощь в выборе корма🤗наш котик доволен
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Благодарим за ваш отзыв, рады стараться 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
LH
Lana H
Была сегодня первый раз в этом магазине. Супер! Во первых цены ниже чем в других магазинах. Есть корм для собак ajo. Консультант терпеливо слушала и советовала. Ещё дали пробники корма. Спасибо большое! Хоть магазин на другом краю города от нас но ездить будем теперь в зоогарден . 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Lana, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
A1
Aida 1
Отличный сервис, всегда подскажут, посоветуют тот или иной товар. Кот доволен. Цены приемлемые. И самое главное, это доставка 👏🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Aida, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады, ждем новых заказов!
ВФ
В Ф
Любимый магазинчик♥️ Девочки очень приятные, самое главное разбираются в своем ассортименте, кормах и так далее. Лояльная система скидок для постояшек. Корм на развес хранится в гермитичных ящиках, что очень радует. Спасибо, что вы есть🐾
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине ❤
МЖ
Махаббат Жакупова
Самые лучшие цены по городу только здесь. Выбор большой ❤️
Добрый вечер, Махаббат. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Серж Серж
Лучший отдел у нас на Усолке!
15 января 2024, официальный ответ
Серж, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё будем всегда рады!
NN
No Name
Берем всё для наших питомцев только здесь! Помимо того что самые низкие цены, так еще и скидки постоянным клиентам! И как вишенка на торте, бесплатная доставка😍 хотя мы живем вообще в другом конце города. Всё подскажут, проконсультируют, подберут для питомцев. В общем рады как мы так и наши все котейки❤️ Безмерная благодарность Вам💐
12 декабря 2023, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады стараться 💛 Ждем новых заказов!
Шамиль Басаев
Большой ассортимент товаров и отличные цены.Скидка для постоянных покупателей радует . Девчонки молодцы, процветания и успехов Вам !
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Безумец 。。。или нет???
Хороший зоомагазин много приблуд для собак и кошек.Хороший зоомагазин много приблуд для собак и кошек продовщицы хорошие
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чебурашка! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
MM
Mi Mi
Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Mi, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Мария Шрейнер
Рекомендую этот магазин, продавцы всегда подскажут и объяснят что для чего. Беру там не только корм для своих кошечек, но и все для огорода 👍. Процветания Вам и Вашему делу!!!!. Подскажите пожалуйста, у Вас ещё доставка есть? Как можно ею воспользоваться?
26 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ксения Измайлова
Хороший магазин. Много ассортимента и каждый раз он пополняется. Цены тоже доступные. Есть скидка для пенсионеров.
AO
Ann Ova
Мы и наши котики очень рады быть клиентами этого магазина. Всегда помогут, все объяснят и предложат самый оптимальный вариант. Мы делаем покупки онлайн и заказ привозят в тот же день. Здорово, что теперь не нужно тащить на себе 7 кг наполнителя для туалета и 2 кг корма. Наши кошачьи дети всем довольны. Мяу!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады доставлять Вам заказы и быть полезными…
Александра Лучининова
Добрый день, ооочень хороший магазинчик, продавец обслужила на высшем уровне ,всё подобрала и по ценам не обидели. Ассортимент очень хороший, в наличии все товары есть, по ценам есть и люкс, есть и по дешевле👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра, рады, что Вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас всегда в нашем магаз…
Матюха Дикий Медведь
Нашёл этот магазин на просторах интернета и не пожалел. Широкая линейка товаров для животных - корма, лакомства, аксессуары. Есть ветеринарные товары для профилактики клещей и гельминтов, по ценам ниже чем в раскрученных зоо магазинах. Доставка происходит всегда точно в указанную дату. Можно оплачивать по безналу, что удобно. рекомендую пользоваться услугами этого магазина.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш приятный отзыв, рады стараться! Ждем Вас в гости снова и снова!
ДД
Дмиртий Дмитриевич
Классный отдел, адекватные цены и грамотный персонал. + Есть доставка, всем советую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем новых заказов!
Анна Шмакова
Пользуюсь услугами этого отдела уже больше года. Очень хорошие цены на наполнитель и консервированный корм тех марок, которые я обычно закупаю. Условия доставки всегда соблюдаются, курьер звонит за некоторое время перед прибытием. Любая форма оплаты. Довольна я и мои питомцы. Спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады быть полезными для Вас!