Аварийная служба вскрытия, ремонта и замены замков
Обслуживание замков и дверей
Вскрытие замков. Замена, установка. Качественно! Консультация — 0 тг
Компетентная консультация
Александр Богомаз
В срочном порядке,понадобилась услуга вскрытия , приехал Павел очень быстро устранил проблему , очень доволен работой! Процветания вам
MX
Mary X
Обратилась с запросом о замене замка, рекомендовали именно Павла. Работа выполнена 10/10. Все четко, по делу, быстро, качественно. Оперативно ответил на все вопросы, предложил варианты решения вопроса, выбрали- сделал, ничего лишнего, все аккуратно. Отмечу, что др фирмы нашего города, сказали, что невозможно сделать замену замену замка на двери. В общем: Рекомендую Павла, профессионал своего дела!
ЛК
Люда К
Всё отлично, позвонила по поводу замены замка,девушка приняла заявку,тут же в течении минуты позвонил мастер,уточнил детали,приехал сразу с замком. Установил оперативно уточнив все пожелания. Ответив на все дополнительные вопросы. Спасибо службе по замене замков и конечно же мастеру Павлу.
ЯЛ
Яна Лысенко
Позвонила по поводу замены замков, приехали в течении 20 минут, сразу с набором замков. Быстро все выбрали, пока разговаривала по телефону, минут за 10 установили два замка. 100 из 10. Однозначно буду советовать друзьям
Evgeniya Kovgan
Приглашала мастера Павла. Осталась довольна работой. Грамотный , отличный специалист. основательно объяснил все тонкости. Аккуратно, тщательно и скрупулёзно подходит к работе. Установил добротный надёжный качественный замок. Рекомендую всем данного специалиста и данную службу 100%.
РД
Руфат Дуйсекенов
Отличная служба, ребята молодцы все делают качественно и быстро. При необходимости консультируют бесплатно.
Елена К
Отличный мастер! У нас ручка на входной двери сломалась. Приехал, заменил. Объяснил в чем была причина поломки. Еще и замки все проверил и смазал 👍🔥
ЮК
Юлия Кретова
Спасибо сотрудникам за оперативность. Помогли быстро и качественно 👍🏼
Екатерина Патрина
Приехали быстро 👍. С замком легко справились. Мастера своего дела
ЛК
Любовь Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность очень помогли, быстро приехали, вскрыли дверь, без повреждений.
ок
ольга крит
Отличный сервис! Быстро и качественно! Рекомендую
ок
ольга крит
Отличный сервис! Быстро и качественно! Рекомендую
ЭЮ
Эльвина Юскаева
Спасибо за оперативную работу. Помогли попасть домой не повредив замок.
Юлия Новосельцева
Очень быстро приехали и помогли открыть дверь. Спасибо большое. Рекомендую 💯
Ga
Gulnara amalova
Берикжан Оралов
Работа не понравилась. Мало того что ехали час, так и взяли еще в 3 раза больше чем обещали. Не рекомендую
Аварийная служба вскрытия, ремонта и замены замков
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда была заявка и с какого номера. И правильно понимаю, догов…
ТТ
Татарин Татарин
Оперативно,все быстро,мастера в своем деле)
РК
Рау Ка
Большое спасибо Павлу, очень быстро приехал, все аккуратно, вскрыл, новый замок, установил. Замок качественный.
Arina Sav4uk
От души благодарю Вас за помощь!
ARMANI ARMANOV
Спасибо большое! Высококвалифицированный специалист. Оперативно, качественно выполнили работу!
ЛШ
Лидия Шмигель
Влас очень грамотный специалист, вежливый. Быстро сделал работу! Всем довольны!
ЖК
Жулдыз Каладинова
Оперативно профессионально надежно 👍👍👍
Кристина Кинчевская
Очень быстро приехали поменяли замок . Можно смело обращаться знают свое дело
Mimirena Rox
За полчаса приехал, помог разобраться с заевшим замком, впустил нас на работу. Сработано быстро, но как же дорого, это ужас
КБ
Костя Бережной
Мастер Своего дела пришел вовремя установил всё работать отлично
NP
Natalya Polyakova
Спасибо, спасли в мороз, открыли гараж быстро и легко
ЭУ
Эйза Удаева
Все сделали отлично! Молодцы! За 10 минут привели в порядок 3 двери , спасибо большое!
NK
Natalya Kornienko
Спасибо за быстрое реагирование. Заклинило замок. Очень быстро приехали заменили замок и произвели тех уход старой ручки, выявили и устранили причины поломки. Внимание к деталям!!!
Михаил
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании. Очень быстро приехали, проконсультировали и сделали замену замка. Компетентные в своём дело. Обязательно буду рекомендовать! Ещё раз благодарю.
VИ
Vesna407 Иванова
Отличный сервис!
ГХ
Гордей Холявко
После заонка до вскрытия прошло минут 40. Все быстро и без повреждения замка. Спасибо мастеру
Sabiden Mustafin
Отличная служба
ЕР
Екатерина Романова
Благодарю за оперативность! С момента звонка до приезда мастера прошло не больше 20 минут! Я считаю, что это высокий уровень сервиса для нашего города! Мастер заменил сломанный замок быстро, аккуратно. Спасибо!
Вера Корниенко
Отлично справились. Быстро и оперативно.
Бред Пит
Очень дорого
ГБ
Гулжайна Бакинова
Сломалась ручка двери ,не могла открыть. Вскрыли и починили но очень дорого 20000 тг.
КА
Куаныш Акижанов
Добрый день))) Впервые столкнулся с проблемой что заклинил замок в дверях, Решил воспользоваться компанией которые занимаются вскрытием дверей , позвонил ,трубку взяла девушка ,выслушала проблему и сказала перезвонит мастер,практически через минуты 3-4 позвонил парень,и через 10 минут был у нас.быстро качественно и аккуратно вскрыл замок,а главное без повреждений,сразу видно профессионал своего дела)))) Всем советую))) Огромное спасибо Власу за оперативную помощь)))
РХ
Ренат Хайретдинов
Нужно было вскрыть машину, позвонил им ночью, так как работают круглосуточно. Оператор сказала что мастер будет только в 7 утра. Зачем писать что работаете круглосуточно, если это не так???
Т
Таня
Самое главное приехали очень быстро, всё чётко,отлажено, качественно, вежливо. Собака закрыла щеколду, молодой человек справился за 5 минут. Спасибо вам огромное. Мой Спаситель))))
Александр Панасенко
Вообще четко все сделали. Я очень рад, что мастер так аккуратно установил нам замки. Не пожалели, что обратились именно в эту организацию. Успехов вам 👍
Таня Милейко
Мастер заменил замок на нашей двери. Работа выполнена хорошо, сделал все быстро и качественно. Однозначно рекомендую эту организацию, сервис на высшем уровне!
ДГ
Дмитрий Гонтовой
Доволен работой мастера! Заменил мне замок на воротах. Цена и качество работы соответствует. Спасибо
m
mileiko-anyuta
Заклинило замок, было уже поздно, около 11 ночи. Мастер приехал быстро. Вскрыл замок без повреждения двери и поставил новый замок. Работой очень довольны. Всем советую эту организацию
ОМ
Оксана Милейко
Спасибо мастеру Власу. Заменил нам ручку и сердцевину. Видно по работе, что мастер компетентный. Был вежлив. Цена более чем приемлема для такого уровня уровня услуг.
Владислав Литвинов
Проблему с замком решили за пол часа, Пввел очень компетентный мастер👍🏼
LM
Lolita Miryassova
Быстро...вежливо...профессионально...благодарю...буду всем рекомендовать...и старый отремонтировали...и новый замок поставили...до новых встреч...
SS
Sabina Smagulova
Делаем ремонт дома и меняли замки на дверях , благо был номер у нас в подъезде этой организации . Позвонили оператор связал нас с мастером , который выслушал нас , быстро приехал и сделал свою работу . При этом были вежливы и чутки в работе , чтобы не повредить дверь . Огромное спасибо и успехов в работе
Екатерина Вольф
Нужно было заменить замок в межкомнатной двери. Позвонили в эту организацию. Мастер приехал быстро, вроде минут 15-20 прошло после обращения. Очень удобно, что у него с собой были замки и ручки в наличии, подобрал оптимальные и установил. Хорошо, что мне не пришлось по магазинам ездить, если честно, я плохо в этом разбираюсь😅 В общем благодарю эту компанию за компетентных мастеров и аккуратную добросовестную работу! Желаю процветания 👍🏻
ЕШ
Екатерина Швецова
Сервис выше всяких похвал! Быстро и качественно сделали замену замка Рекомендую!
RI
Raimbek Iskakov
Хотел бы выразить благодарность ещё раз , так как очень помогли , был дождливый день и многие службы не могли приехать , позвонил сюда и сразу же получил ответ от мастера . Обламалась ручка и заклинил замок , приехали очень быстро , сделал качественно и даже дали гарантию на работу . Замок работает шустро и без нареканий , ещё раз спасибо