Pharmacy
Заказать на Kaspi.kz
Андрей Змей
Вежливый персонал,ассортимент порядочный.
Елена Ушарова
Самая хорошая аптека и цены хорошие доступные
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НГ
Нателла Герштейн
Сегодня снова столкнулась с крайне неприятным обслуживанием в этой аптеке — и, к сожалению, не в первый раз. Речь идет об одной и той же сотруднице. Ранее она уже допустила ошибку: я четко озвучила, что мне нужно, но она без уточнений выдала совершенно другой товар. Сегодня ситуация повторилась. Я попросила определённый товар с хлопком, уточнила, действительно ли он с таким составом — в ответ услышала: «А я что, должна знать?» Простите, но разве не фармацевт должен разбираться в товаре, с которым работает? Когда я попросила еще один товар, мне сказали: «Почему сразу не сказали, вы же знали, что он там стоит!» — простите, но откуда я как покупатель должна знать, где что находится в аптеке? На моё замечание о хамском отношении фармацевт ответила, что «это нормальное отношение». Я в полном недоумении от такого общения. Все остальные сотрудники этой аптеки всегда были вежливы и профессиональны, но именно эта сотрудница — исключение. Очень неприятно возвращаться туда, зная, что можно снова столкнуться с таким уровнем обслуживания. Только из за нее одна звезда ужас!!!!!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт. Мы обязательно…
Алина Арчакова
Самый лучший фармацевт покрытая девушка. ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Вадим Ратц
Хорошая аптека!
Анна Бахарева
Отличная аптека, очень приятные цены, обслуживание на высоте, девушка провизор замечательно все объясняет по препаратам, сразу видно -человек любит свою профессию. Рекомендую всем своим знакомым!!!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Марина Попова
Отличная аптека,вежливый персонал! Спасибо девочкам ,что всегда подскажут что лучше брать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
EGGO _TM
Всем доброго времени суток, и крепкого градуса в чае! С вами снова #EGGO и я рад представить вам свой новый краткий отзыв. Начну по порядку: отличная небольшая аптека, больше понравилась чем соседняя, во всяком случае персонал адекватнее. В аптеке чисто, лишних запахов нет, да и полы моют весьма часто, судя по тому что заметил раз в несколько часов. По ценам все весьма демократично, не сильно дорого, хотя некоторые позиции чуть дороже, но некоторые и дешевле. Но что больше всего понравилось, это приятный персонал, фармацевт общается вежливо тактично, очень дружелюбная, не пытается что то навязать. Хорошо помогла с выбором более дешёвых аналогов, не пыталась продать что то по дороже, и даже подсказала где можно найти то чего у них в продаже не было. Так же в аптеке есть место где можно померить давление с помощью тонометра, рекламный стенд с которым стоит около кассы. В общем и целом после нескольких помещений остался доволен обслуживанием, да не могу поставить 5 звёзд есть некоторые минусы, но добрый персонал плюс приятные цены весьма порадовали.
18 февраля 2025, официальный ответ
EGGO, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Хорошая аптека
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
N G
Отличная аптека, супер фармацевты!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕД
Елена Д
Замечательная аптека. Цены очень приятные; отличный ассортимент - всегда есть все препараты и уходовая косметика; фармацевты очень вежливые и шустрые.
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
AV
Alina Voronina
отличная аптека!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Alina, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Надежда .
Фармацевты молодцы, подскажут и закажут нужный препарат, если нет в наличии, цены радуют
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Руслан А
Хорошая аптека, цены приемлимые, фармацевты молодцы!!! Советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
AE
Akerke Ergalieva
Ооочень вежливый персонал😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 🌸
Li_ SA
Отличная аптека ! Спасибо за работу
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! ❤ Были рады помочь 😉
Angelina Mashevskaya
Фармацевт Наталья действительно большая молодец, всегда вежливая, подскажет и поможет
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Людмила Крайс
Очень хорошая аптека, всегда выручает доставка 👍🏽 фармацевты молодцы, посоветуют что лучше, всегда отвечают на телефон 👍🏽
Людмила, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. ❤ Были рады помочь 😉
Gyro Zeppeli
Спасибо работникам аптеки за внимательное и чуткое отношение. Всегда выслушают и помогут. Спасибо.Очень радует график работы 👍
Gyro,Добрый днем, спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
LK
Lika Klimova
Сегодня вечером,4 марта,зашла купить полипробиотик с хорошей дозировкой.Дали пробиотик gold,я с работы уставшая ,сразу не увидела какой производитель.Вышла из аптеки,прошла буквально 2 подъезда и разобрала,что маленькая дозировка и не устроил производитель.Пришла тут же поменять на другой,мне отказали,пояснив ,что я уже вышла из аптеки.Это просто бред вернулась через 2 мин,а мне отказали.Работать с людьми не можете.К вам приходят не просто так от делать нечего,а вы элементарное участие не в состоянии проявить. Раньше была лучшего мнения об этой аптеке,пока не появилась новая девушка-фармацевт.
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент,спасибо за ваш отзыв,ведь мы нацелены на качество обслуживания нашей компании,но до…
Ольга Шахова
Приятные дружелюбные фармацевты, всегда честно подскажут, что брать или не брать. Недавно посоветовали ничего не покупать, период у ребёнка такой, пройдёт.
Анатолий Попов
Самая хорошая аптека на хим городках, очень низкие цены и очень вежливый фармацевт. Спасибо вам 👍
ч2
чиназес 228
топи топи.
Зоотовары Два Кота Шамрина Анастасия
Суперская аптека!Приятные фармацевты,чисто,уютно
28 августа 2023, официальный ответ
ЕА
Е А
Фармацевты приятные, молодые девушки. Всегда помогут и подскажут
Альбина Пескова
Аптека отличная, хорошо, что она открылась
LК
Let К
Классная аптека, Фармацевты отличные
Ольга М
Отличная аптека на нашем районе. Цены ниже, чем в других аптеках. фармацевты очень вежливые.
Ed Yu
Почему не продают боярышник уже пол года или они выборочно ИП ермек что за туфта
Кристина Бердова (Хайдина)
Очень хорошая аптека, вежливый фармацевт всегда подскажет
Джанита Болатбек
Вежливый фармацевт, цены отличные
Ангелина Козлова
Очень хорошая аптека. Вежливый провизор. Цены ниже , чем у многих.
Saniya Imankulova
Отличная аптека. Отличные фармацевты. Наконец то нормальная аптека в этом районе✊