RepairPhonePvl
Мастерская сотовых телефонов
С вниманием к вам, с любовью к смартфонам!
Виктор Красноперов
Рахмет Нурсултану за такое отношение к работе. Таких сервисных инженеров я еще не встречал. Когда возник вопрос - сам , в свой выходной день привез телефон. Вот это я понимаю сервис! Ремонт - только к ним!
YS
Yakov Shil
Отличный сервис , ребята молодцы специалисты, все быстро качественно , я остался крайне доволен
Айтгуль Баймаганбетова
Обращаемся не первый раз.Всё класс 👍
Азиза Амренова
Спасибо что реанимировали телефон🔥отличный сервис. Приятное вежливое отношение, все четко и быстро. 15 минут на то, что у других заняло неделю безрезультатно. Цена тоже очень порадовала
RepairPhonePvl, мастерская сотовых телефонов
21 июля 2025, официальный ответ
Рахмет 😀🥹
Виктор Краснопёров
Не первый раз обращаюсь к Роману и Нурсултану. Делают быстро и качественно. Предыдущий раз диагностику вообще бесплатно сделали.
Zae 0424
Быстро и качественно 👍
Хусаин Хусаинов
Обращаюсь не в первый раз - делают быстро и качественно, и главное - не пытаются обмануть а говорят все честно как есть.
Тимофей Дворецкий
Ребята здесь рукастые работают. Три телефона уже к ним носил или даже четыре. У всех разные проблемы, но все были отремонтированы. Цены не загибают, сроки не просерают.
Angelina Semykina
Отказались клеить пленку на часы, сказали она есть, но клеить ее он не хочет. Лень было просто🤷🏼♀️
RepairPhonePvl, мастерская сотовых телефонов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас первоочередная задача — ремонт телефонов, а аксессуары предлагаются дополнительно, если есть время. На тот момент его не было
Александр Терентюк
Быстро, качественно и недорого.
Айаа Г🥰
Өте жақсы телефоным 20 минутта жөнделді, бірақ жөндеуге көп уақыт кетеді деп ойладым Керемет!!!
Дулат Тайгулин
Обратился с разбитым экраном, и не пожалел. Заменили его за полчаса, а цена приятно удивило. Очень доволен результатом, телефон как новый!!
ZA
Zhanibek A
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, и всегда остаюсь доволен. Сотрудники всегда внимательные, ремонт выполняется быстро и без нареканий. Мой телефон снова работает идеально. Спасибо вам за вашу работу!
РО
Райкуль Оспанкулова
Ремонттары жақсы және сапалы 👍🏻. Барлығын срок бойынша уақытында істейді.
DT
Damira T
Приятно удивлен, что мой телефон починили так быстро. Буду рекомендовать друзьям!
TB
Togzhan Bazarbek
После ремонта мой телефон стал работать даже лучше, чем до поломки. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям!
MS
Mila S
Отдавала на ремонт свой iPad, который перестал заряжаться. Очень довольна, что выбрала этот сервис! Всё сделали быстро и качественно.
ГК
Гаухар Каржаубаева
Поменял экран на iPhone в сервисе. Все сделали быстро и качественно, цена приятная. Очень доволен результатом!
LS
Lyazzat Sarybayeva
Спасибо за профессиональный ремонт телефона. Быстро, качественно и по разумной цене. Отличный сервис!
Dariya S🫠
Мой телефон сломался, и я не знал, что делать. Но в этом сервисе его быстро починили. Отличное обслуживание!
Бекарыс Ильясов
Сломался телефон, думал, что придётся покупать новый. Но в этом сервисе его восстановили! Быстро, качественно и недорого. Очень доволен обслуживанием.
Захар Романенко
За 5 минут парень отремонтировал мой китайский телефон, который я намеревался выкинуть! За символическую плату! Я в восторге! Однозначно рекомендую!
QQ
Qwe Qwe
Быстро и недорого
Maks Unkown
Обошел 3 сервиса, потратил 2 месяца, так и не починили. Этого мастера рекомендую, 2 дня и я счастлив как слон! Рекомендую сервис.
AN
Almas N
Хороший сервис
АЖ
Алем Жакупов
Быстро и качественно заменили аккумулятор. Результатом доволен.
Айсултан Едилов
Не работал экран, сделали все быстро и качественно. Спасибо, Нурсултан. Хороший мастер 👍
VLAD LAGOM
Оперативно поменяли зарядное гнездо телефона и батарею, буквально за минут 20
Д
Дмитрий
Молодцы ребята. Быстро заменили батарею на такую же оригинальную. 5 звёзд за сервис!
ВЧ
Виктория Чамжаева
Очень хороший мастер. Быстро и качественно поменял мне дисплей. Всем советую.