Посуда
Serik Serikpaev
Хороший магазин. Цены радуют ассортимент выбора большой! Персонал вежливый! Мы постоянные клиенты вашего магазина!!!
Regina Galischeva
Очень хороший ассортимент бытовой химии , всегда приветливый персонал . Демократичные цены , это не мало важно , часто бывают скидки
Анастасия Ладина
Магазин в целом оставил хорошее впечатление: приятные цены, порядок, удобная навигация по залам — всё устроило. Однако возник один момент, который хотелось бы обозначить. На кассе кассир обслуживала покупателя, по разговору было понятно, что это, скорее всего, её знакомая. В процессе общения кассир предложила провести оплату «по скидке», озвучив, что может пробить товар со скидкой. Я дождалась своей очереди, предполагая, что, возможно, действует акция или скидка при определённом способе оплаты. Однако при расчёте меня лишь спросили о способе оплаты, чек был пробит без каких-либо пояснений о возможных скидках. Чек у меня на руках. В результате сложилось впечатление, что скидка применяется выборочно — только «своим». Если в магазине действительно действуют определённые условия (скидка при наличном расчёте, отсутствие скидки при оплате QR и т. д.), было бы корректно информировать об этом всех покупателей на равных условиях — так, как это принято в других магазинах. Отмечу, что дело не в сумме скидки, а в принципе равного и прозрачного информирования клиентов. Ситуация оставила неприятный осадок, поэтому прошу принять данный момент во внимание.
ГО
Гульфия Оспанова
Отличный магазин, консультанты приветливые, оперативно работают, рекомендую магазин TOP POSUDA
Сандугаш Макажанова
Ваши консультанты очень воспитанные,вежливые. Цены доступные,выбор отличный
AE
Aiym Erkyn
Отличный магазин! Большой выбор товаров и приятные цены. Рекомендую.
Anel aitmukasheva
Хороший магазин, и цены приятные. Спасибо девочкам-консультантам — всегда помогают и очень вежливые.
ГК
Гаухар Куанова
В магазине консультанты очень вежливые,шустрые молодцы особенно пухленькая Каракат
Гульжайнат Амирханова
Консультанты приветливые,помогли с выбором так как выбор большой глаза разбегаются а девочки молодцы шустренькие на кассу все сами относят.Процветание вашему магазину а девчонкам карьерного роста
Anel A
Очень довольна работой консультанта Қарақат.Вежливая,внимательная и компетентный специалист. Всё подробно объяснила, помогла разобраться и дала полезные рекомендации. Остались только положительные впечатления, спасибо за качественную консультацию.
Гульдана Мугамарова
Очень довольна консультантом. Грамотный подход, вежливое общение и профессиональная помощь.
DK
Dilyara Kussain
Самый классный магазин😍😍выбора очень много ,цены очень доступные 👏🏻 Дарига консультант просто класс😍 МашаАллах, только процветания магазину🤲🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
. .
Сегодня на кассе стояли две девушки, одна которая казашка (полная) почему вечно с недовольным лицом ?! Или мы берем за бесплатно посуду ? Стоит цокает, еле двигается🤦🏻♀️ нет зачем работать там где не нравится тебе? Если для тебя проблема работать с людьми так иди на удаленку домой… честно осадок такой, очередь км, а она в развалку стоит хлопает ресницами. Остальные девчата молодцы, бегают , советуют🫶🏼 столько наблюдала за магазином, все никак не могла доехать, сегодня приехала и эта продавец все настроение испортила👎 цены очень классные, и кассир молодец та что все время стоит за монитором👍 Милая и приятная. В общем есть пару отзывов касательно грубого отношения, так вот скорее всего это про ту самую девушку, пересмотрите свои кадры, если не хотите терять клиентов. Всего доброго!
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток . Спасибо, большое за ваш отзыв , для нас это очень важно. Мы обязательно расс…
Сания Стамбекова
Классный магазин, цены супер! Продавцы девочки 🫶 девочка Камила такая классная, отзывчивая, приятная. Посоветует, предложит😍
А.
А .
Посуда топ
Айгерим Жанадилова
Очень вежливые консультанты и кассир, могут подсказать, предложить👍
Алтынай Кабылова
Классный магазин и цены приемлемые 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 👍
Сауле .
Топчик
16 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет 🤗😄❤️
🖤🖤
🖤🖤🖤 🖤🖤🖤
Была в данном магазине впервые и не знала,что товар,который ты выбираешь приносят на кассу со склада. Была в отделе посуды на втором этаже, выбрали сами, консультанта не было, после выбора не знали что делать и куда идти,взяли посуду в руки, чтобы отнести на кассу, к нам подбежала девушка вырвала из рук заварник и молча поставила на место.(Не было ни приветствия,вообще ничего,просто молча без объяснений,что товар они выносят сами со склада) На вопрос,а вы принесете сами и куда? Она в грубой форме ответила:на кассе будет Девушка на кассе с недовольным лицом стоит,решили проверить товар на кассе на брак, на что девушка была крайне недовольна. Магазин,цены и инстаграм очень хорошие, но персонал довольно грубый и недовольный. Еще один минус очень долгая обратная связь на вацап, ждала своего ответа час.
Жанель К
Хороший магазинчик, вежливый персонал, всегда слежу за новинками в инстаграм и обязательно ухожу с покупками…расширили хоз отдел теперь еще удобнее
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Снежана Еркенова
Приемлемые цены, есть выбор но только при завозе. Разбирают быстро
Таттыгуль Бекеева
Все классно посуда дешевая хорошего качества 🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо большое за ваш отзыв 🤗 мы это очень ценим 🌸
Айжан Альжанова
Большой выбор товара, цены приятные. На этом пожалуй всё. Девушка консультант молодец, очень долго со мной ходила, помогала с выбором, НО затем я заметила, что консультанты девчата за моей спиной переглядывались и хихикали, (видимо развеселило, что я не могу определится с товаром) скандал поднимать не стала, сделала замечание. Не стоит так относится к покупателям, которые оставляют у вас не малые деньги.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите когда произошло? Обязательно разберемся в этой ситуации. Приносим свои изви…
....... .......
Любимый магазин! Цены приемлемые! Девочки вежливые!
Айман Мубарак
Любимый магазин посуды❤️
ZZ
Zhanara Zh
Отличный магазин, посуда вся хорошая, в хороших упаковках на подарки брать лучше всего здесь, сравнивали с другими аналогичными магазинами (с похожим товаром) тут оказалось что цены, ассортимент, качество и вид лучше 🫶🏻
Жанара
Классный выбор и цены приемлемые 😍 консультанты вежливые . Придем еще раз 🌸
Adilsultan Kairov
Недавно выбирал жене подарок, попросил совета у девочек консультантов, помогли с выбором жена осталась довольна 👍👍👍
EG
Enissa G
Сегодня впервые побывала в этом магазине , давно была подписана в инстаграм ,персонал очень вежливый ,подобрали и посоветовали как и что лучше преобрести 😍 Ассортимент порадовал 10/10 , буду советовать знакомым и друзьям . Желаю только процветания вашему бизнесу ☀️🫶
РИ
Рымжан Илялов
Все красиво , хороший персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за ваш отзыв🤗
Айя 🌚
Выбрала цвет вазы и попросила такие 6 шт, консультант подсказала цену ,показала вежливо и сообщила , что они выдадут на кассе. На кассе уже принесли все вазы разных цветов,попросила дать тот что я выбрала , ведь это на подарок группе людей и хотелось одного цвета без выделения. Кассир сказала с коробки они не будут выбирать нужного мне цвета ( даже если коробка самой вазы полу открытая и там легко можно увидеть её цвет не мучаясь) Но кассир нервная и грубая, не смогла нормально объяснить почему так выходит и почему мне об этом не сказали наверху?.Вместо этого словно отчитывала или объясняла как к глупой , нервно дёргаясь. Возможно, она не просто сотрудник а хозяйка, но все же это не дает право так себя вести. Быть может у нее день не задался, но все же стоит вести себя просто нормально ,тем более вам не грубили. Экономить время 20-30 секунд изза меньших движений поиска нужного товара, максимально не профессионально тем более для бизнеса с людьми . « Лишь бы продать и не видеть вас». Я пришла в первые и не обязана была знать о ваших таких загонах/ правилах, пришла к вам так как вы были ближе и было в наличии нужное мне количество этих ваз. В инстаграм выложено аккуратно подробно, было удобно выбрать быстро , уточнить и забрать. Спасибо, больше не приду и не посоветую. Ассортимент 8/10; Цены 8/10 ; Консультант 9/10; Кассир , лучше не оценивать . ( если это все таки требования хозяев, вот так ставить работу сотрудников , то вам оценка 0/10)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Обязательно примем во внимая, приносим свои извинения.
Саида Жакупова
Самые низкие цены в городе, и приятная хозяйка, всегда отвечает, подскажет. Всем знакомым советую этот магазин.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Нам очень приятно 😊
Салтанат Сембаева
Была уже несколько раз, девочки вежливые. Цены хорошие. Я очень радааа покупкам 😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗спасибо большое за ваш отзыв😊
Панкратов Юра
Спасибо всё хорошо 👍 персонал вежливый.
КЖ
Карла Жалбакова
Недовольные продовцы
Салтанат Салтанат
Всю посуду приобретаем только здесь! Нашла здесь все, от стильных тарелок до прочных кастрюль. Огромный выбор, очень качественная, красивая и эстетичная посуда. Доступные цены! Также можно приобрести сертификат в подарок что очень удобно! Персонал вежливый, обязательно проконсультируют. Теперь это мой любимый магазин! Рекомендую всем!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо большое за ваш отзыв , мы стараемся 😊
Елена Михайловская
Отличный магазинчик,приятные девушки продавцы,большой выбор посуды по приятным ценам)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!) Нам очень приятно 😊
Айдана Медияр
Очень хороший магазин посуды, доступные цены и вежливый персонал 🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно😊
Ainura N
Цены очень приемлемые по городу самые низкие , но один минус что работает только один консультант
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем над улучшением сервиса.
DK
DIAS KASSIMOV
Большой выбор по хорошей цене. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Спасибо большое за ваш отзыв😊
Давид Миллер
Приехали в 21:20, а они работают до 20:00 👍🏼
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы подали заявку в 2гис на изменение времени до 20:00. Запрос находится в обработке…
Қазақстан Республикасы
Купили набор стаканов в подарок. Цены умеренные и адекватные. Продавцы приятные, отзывчивые. Выбрр ассортимента широкий. Присутствуют многие товары для дома и по хозяйству 👍
NK
Nargiz Karimova
Хочется выразить благодарность данному магазину .Слаженная работа сотрудников, большой ассортимент .Покупала сервиз в этом магазине ,очень понравился.Быстро обработали заказ и отдали в доставку, уже пользуюсь и радуюсь! Спасибо 😌
Zhansaya Shpekova
Хорошие доступные цены, дизайн посуд очень привлекателен! Заходила несколько раз и приятно была удивлена выбором ассортимента посуды, в помещение очень светло и товары качественные☺️ особенное внимание хочу уделить консультантке (блондинке) очень вежливая, отзывчивая! Очень помогла мне с выбором подарка для моей мамы! А то никак не могла определиться…отдельная благодарность за обслуживание💐 приду еще раз!
ZT
Zylfiya Turekulova
Ужастное отношение к потребителю!!! Считают если ты не купил посуду на 100 тыс значит ты немощный и низшего класса!!! Высокомерные, подсовывают брак и со скандалом делают возврат!!! Никогда больше не возьму ничего и буду знакомых отговаривать!!!! Очень много есть по городу конкурентов и надеюсь они не будут повторять их ошибок!!!
Dana K.
Отличный выбор посуды и цены радуют