Нурым
Roshida Urozgulova
Самый лучший ресторан!
dt
doofeet t1
Добрый день. Хочу оставить отзыв о вашем заведении. 13.12.2025г проводили в вашем кафе Еске Алу асы папе на втором этаже. Выражаем свою благодарность за обслуживание,чистоту и эстетику. Столы были накрыты хорошо , чайхана приятно удивила и горячее было вкусное. Буду всем вас советовать 👍 Удачи и процветания вашему заведению!!
Жасулан Максютов
Очень вкусная кухня
аселька 🤍
Имба
РА
Рахим Ахмиев
Чисто,вкусно,ярко
Жаник Ккк
Официант в очках высоким ростом отличный официант
ШН
Шолпан Нургалиева
20 сентября проводили калжа той, огромное спасибо коллективу ресторана, все было на высшем уровне, мясо таяло во рту, поварам отдельная благодарность, все салаты, закуски, второе горячее было превосходным!!! Официанты очень внимательные, на чай все накрывали красиво, администратор Жасулан реагировал на все наши просьбы, решал все проблемы быстро и хорошо. Советую всем обращаться для проведения мероприятии в этот ресторан!!!
ЗР
Зульфия Раджапова
Очень понравилось
Анара
Отмечали юбилей мамы. Вместо горячего подали холодное блюдо. Когда сделали замечание, администратор Айгерим хамка не только отказалась извиниться, но и нагрубила, обвинив нас в обмане и желании получить скидку. Такое отношение к гостям неприемлемо даже в недорогой тойхане. Праздник был испорчен, и сюда мы больше не вернёмся. Не рекомендую это заведение !
АЗ
Амина Закриянова
Шикарная кухня! Официанты молодцы! Не понравилось отношение администратора в день мероприятия.Посуда вся разная, стопки и стаканы битые. Туалеты это вообще отдельная история! Хозяйка заведения лежала в чайхане все время и это выглядело не красиво. Спасибо поварам и официантам!
Жанмухамед Кульжанов
Очень хорошее заведение,отдельное спасибо оффициантам всё на высшем уровне
GK
Guka Karpenko
Не понравилось работа персонала и официантов,приходилось самим наливать напитки, было несколько мероприятий в один день, постоянно выключался свет, по еде было вкусно не считаю главного блюда тесто было не очень, НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Салтанат 🌸
Просто УЖАС!Мероприятие срывалось 7 раз у них выбивали счетчики!Уронили горячее блюдо.Администрация просто НОЛЬ ни ответа ни привета!Грубят гостям,еще и с тамадой поругались.Официанты я так и не поняла для чего там нужны так как все столы у нас разливали напитки сами,горячее гости накладывали сами.Одновременно проводилась 3 мероприятие,отключалось всё и свет и музыка и вся аппаратура одно радует что ничего не сгорела у тамады🤦♀️Администратор по имени Айгерим когда мы хотели подоити к ней после проведение банкета ушла и просто напросто не брала трубку! Это ваша репутация неужели вы ей не дорожите?🤦♀️
👑 ❤️
По кухни претензий нет,персонал и обслуживание оставляет желать лучшего! Так же мероприятие срывалось около 6,7 раз у них выбивало счетчики.Администрация а именно девушка по имени Айгерим грубит а когда мы подошли к ней поговорить она и вовсе куда то исчезла и не брала трубку!
ИЗ
Искакова Залина
Рахмет вам большой! Все было очень вкусно! Мы проводили «Еске Алу» были в малом зале , все понравилось и обслуживание и внутри зала все чисто , комфортно ! Мы очень довольны! Будем ваши постоянные клиенты! Поварам отдельное спасибо баурсаки супер и бешбармак тоже ❤️❤️❤️
SS
Stabilitas SSS
Молодцы !!! Хочется поблагодарить за проведенное мероприятие у вас. Все вкусно было. И цены очень приятные. Спасибо что вы есть. Процветания вам и много благодарных гостей 👍👍👍👍
Улана Куанышбаева
Не советую это кафе, посуда вся грязная, столы не ровные старые, скатерти грязные, жирные, чехлы тоже грязные, обслуживание ужасное, молодешь,которая даже не знает что надо делать, что входит в их работу, сливают. Помещение грязное, мусор везде.
nazëka 🫨
Классный ресторан,для семейных праздников. Порции большие и вкусные,приятная атмосфера и персонал веселый
Ernazar Shakenov
Очень хорошо
Лаулито 🙂
грязно,очень грубые офицанты курят и матерятся перед детьми,обсуждают гостей перед ними же,еда пересоленная
Динара Бейсенбаева
Очень вкусный бешбармак
D
DM
Огромная благодарность администрации и всему персоналу! Давали Еске алу и заказали пакет Все включено! Было столько переживаний по поводу бешбармака и остальных блюд. Но опасения оказались напрасными. Все было приготовлено как дома-баурсаки, самса, бешбармак, все было очень вкусно. Заведение работает на совесть! Особенная благодарность Назире, за коммуникабельность и отзывчивость!
Асем Айдарханова
Вчера провели Ас беру подключ 💯 всё прошло на высшем уровне 🙏 рахмееет. Администратор официанты молодцы 🙏
Marat Ahmetbekov
Очень хорошо
Zhuldiz Tylybaeva
Добрый вечер 🌆.Сегодня была в вашем банкетном зале»Нурым» На втором этаже. И вот впечатление: Вежливые и приятные официанты которых не нужно ловить по залу. Аккуратный белый зал, и вкусная еда. Особенно понравилось горячее второе,бешбармак супер 👍🏻 вкусно и тесто просто шикарное. Салаты порадовали по особенному вкусно, незнаю как называется с черносливом и грибами 😋 и самое главное порции большие! Буду советовать всем друзьям, родственникам и коллегам по работе. Кухня 5 +горячее 5+) Обслуживание 5❤️
Айнаш Оспанова
20 января пригласили на предновогодний корпоратив,в ресторан Нурым,хочу от себя лично написать взгляд со стороны,весь зал как одна семья, веселись,пели,ведущий супер, единственное , извинения от нас гостей не дали завершить программу Дед мороза,те они пошли на расхват, Большое спасибо директору и Арс директору Кухня супер
TA
Tanita As
Один вопрос!! Почему Лаунж бар?? Измените статус заведения! Либо кафе либо ресторан..банкетный холл...
Зарина Баймульдинова
Очень хороший ресторанчик. Вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне. Официанты Жалғас и Алина (вроде правильно запомнила имена) такие молодцы. Очень внимательны, всем накладывали сами горячее, следили за напитками и вообще были всегда на чеку
Ирина Джигирюк
Классное место )
ТР
Татьянка Романевич
Заказали столик на корпоратив к 8 марта! Программа в 19.00 пришли накрывают столы 18.50! Посадка как в столовой! Обслуживание не ахти! Сами рюмки себе брали! Чтоб рассчитали бегали за администратором!!!
Есита Хаджимуратова
Были недавно с друзьями в этом заведении.Все очень понравилось,кухня,музыка,персонал👌👍дальнейшего процветания Вам💝
Танюшка Хрисаниди
Пришли отпраздновать 8 марта, бронировали на 19.00 приехали к без 15, столы пустые, при нас накрывали, мы всё это время стояли ждали в фойе, программа так себе, не советую!!!
Dilyaa Ahmedievva
Самые вкусные шашлыки и кухня в городе.Обслуживание 10/10,отличный сервис,приятная обстановка.Благодарим за вкусный ужин.Процветание вашему заведению!❤️🔥
НО
Николай Осипов
Был тут недавно , шашлыки бомба Будем ходить еще , все понравилось Персонал на высшем
say enemy
Были недавно в данном заведении. Нереально вкусная пицца. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера. Рекомендую 👍
ZT
Zhalgaskhan Turmys
Всем понравилось,и мне тоже.Очень вежливый персонал,и еда вкусная,процветайте дальше ☺️
Акзира Шаудирбаева
Забронировали столик. Не прошли фейсконтроль, по мнению нетрезвого персонала. Охрана в адеквате, администрация видимо уже встретила Новый год по старому.
Р В
Не очень заведение , не рекомендую
Айнаш Шарипова
Отличная кухня, все по домашнему, порции огромные. Вежливое обслуживание. Атмосфера благоприятная, уютная.
Серик Смагулов
Отличное заведение, процветания, хороших клиентов 🔥
Алексей Мельников
Отличное заведение, шашлыки просто бомба😍, обслуживание на уровне👍
Анатолий Булаткин
Отличное заведения,вкусная кухня особенно шашлыки❤❤❤ дружелюбный персонал, обслуживание на высшем уровне, обязательно придём к вам ещё раз 😍😍😍
Ансат Бекболатов
Шашлыки просто🔥