Zarina
Магазин женской одежды
4.4
4.4
Анастасия Нагманова
Большое спасибо персоналу за помощь! Ассортимент просто огромный, всегда есть что выбрать. Плюс к этому отличное обслуживание.Консультанты вежливые, не навязчивые и действительно помогли подобрать нужный размер и фасон. Покупкой очень довольна.
ГХ
Гульназ Хабиравалинамова
Хочу сообщить о некорректном обслуживании в Zarina. Консультантка высокая, тёмные волосы, работавшая в смене примерно во второй половине дня, проявила непрофессиональное отношение: была невнимательной и неохотно отвечала на вопросы.
Диана Р
Спасибо большое консультантам за помощь, редко хожу на шоппинг но сегодня прям выручили👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова! Очень рады, что смогли помочь и сделать Ваш шоппинг приятным. Будем ждать Вас снова.
ГК
Гасыр Канат
Очень нравится ваш магазин,всегда уходим с покупками😅консультанты всегда помогут и подскажут ,определенно 5 звезд за обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гасыр! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Иванова
Отвратительное качество одежды, везде торчат нитки, цена совсем не соответствует качеству Консультанты вообще не обращают внимания на покупателей
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно передадим ваш отзыв в о…
Bu
B unknwn
Люблю ваш магазин😍спасибо за помощь консультанту Улжан👍🏼очень шустрая девушка, помогла собрать образы в школу
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 🌺 Нам очень приятно слышать такие слова, обязательно отметим работу Улжан.
Khamitovna 💋
Зашла в ваш магазин с подругой, увидела у вас спортивные штаны. Обратилась к консультантам за помощью с размером — меня просто проигнорировали. Три девушки стояли рядом, но вместо того, чтобы помочь, отправляли друг друга и в итоге никто ничего не сделал. В результате я ушла без покупки. Очень неприятное отношение к клиенту. Если персонал так работает, то смысла заходить к вам больше нет. Я всегда у вас покупаю
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Khamitovna! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что во время в…
magic moment
Есть интересные вещи, но очень дорогие. Цены даже со скидкой довольно высокие.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили ассортимент нашего магазина. Нам важно, ч…
UA
Ulzhan Avdikerim
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором😌🥹 Цены приятно удивили, а скидки сделали покупку ещё приятнее. Обязательно вернусь за новыми обновками!
A S
Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество.
Azhara Smagulova🤍
Тема темаа
Асия Кабылбек
Обожаю бутик Зарина ❤️ Стильные, качественные вещи по доступным ценам. Все нравится от дизайна магазина до персонала, молодцы 👍 Приобретала несколько раз вещи, почти ваш постоянный клиент.
29 декабря 2023, официальный ответ
D.
Dina .
Спасибо персоналу за отличное отношение и консультацию, помогли с подбором одежды. Цена также порадовала. Осталось приятное впечатление.
Акмаржан Абаева
Была восторге от вещей🔥