Didi collection
Верхняя одежда
dillywxs 🐰
Самый лучший магазин одежды в Павлодаре😍😍😍
Лязат Амиргалиева
Отличное место для шопинга стильная одежда и доступные цены 👗 Нашла всё что нужно, платье на каждый день и второе для вечернего выхода.
ЖА
Жанерке Абдильдаева
Приятно, что даже при нестандартной фигуре консультанты терпеливо подбирают наряды. Гульмира нашла платье, которое село как будто сшито под меня.
ХА
Ханшайым Айдарова
Здесь самые необычные одежду. Большой ассортимент одежды . Обслуживание на высшем уровне , внутри уютно и комфортно . Рекомендую
Диаш Бекенова
этом магазине всегда можно найти что-то особенное атмосфера уютная, а ассортимент разнообразный
НА
Нукен Аржанова
Купила босоножки и платье для вечеринки оба товара отличного качества! Магазин нашла через Instagram
Алтынай Нурмолдаева
Нашла здесь то самое платье, которое давно искала. Просторная примерочная и Айгуль спасибо за помощь.
БА
Бекзат Айтаханова
Выбор огромный. Пришла за платьем купила два.
ЭБ
Эльмира Батырова
Спасибо команде магазина за подбор нужного размера! Все подошло, очень довольна. Цвет как на фото, материал платья очень приятный наощупь. Рекомендую!
МЯ
Мадина Яралбаева
Хороший магазин приобретала вечернее платье, Гульмира внимательна и профи, помогла собрать образ. Качественные вещи, цена хорошая. Рада покупке!
Ксения Леонова
Нашла здесь платье мечты 🌹 Качество отличное, сидит идеально. 💁♀️ 🌷
Ардак Нурмолдаева
Одежда стильная и высокого качества.
Мария Чернова
Зашла за блузкой, ушла с тремя вещами 👚 Цены норм для такого качества.
ГМ
Гулнур Махмутова
Выбор большой, найти можно как для повседневной, так и на праздники. Качество одежды отличное.
Арзыгуль Билалова
Пришла за платьем, ушла с комплектом. Качество радует. Гульмира внимательная, атмосфера хорошая. Рекомендую!
Всегда нахожу здесь стильные вещи для жены. Консультанты такие доброжелательные даже при нестандартной фигуре находят подход и помогают с выбором.
ДА
Диана Алпыспаева
Отличный магазин, вещи отличного качества, обслуживание на высшем уровне, админ ответственный за инстаграм очень отзывчивая и готова помочь!
ЖК
Жанна Кабиденова
Классный магазин
mlx_qff .
Брала пиджак на свадьбу, комплект прекрасный, цены вкусные😋😋
МВ
Марина Власова
Отличный магазин ! Приятные цены , вежливый персонал , рекомендую !
Асия Конакбаева
Совершила покупку в DiDi_collection ,сервис на высшем уровне 👍Одежда не обычная не как у всех!тут такой хороший выбор 👌качество цене соответствует и самое приятное скидки 👍👍👍сделали хорошую скидку за наличный расчет .не где не делают даже 500 скидки на новый товар у них своя атмосфера! Очень довольна покупкой 👍
ТК
Тансулу Келден
Была недавно в этом магазине, все очень понравилось, рекомендую.
ЖC
Жигер Chika
Топовый магазин, жена в восторге от покупки, улыбки любимых всегда приятно!
Zhangir Kairolla
Отличный магазин! Качество топ, все сделано в стильном и эстетичным стиле. Рекомендую
Азия Мэлс
В инстаграмме все красиво, по факту совсем не то. Качество не очень, больше Китай, а не Турция.
ХМ
Хозяин Морей
Уважаемые покупатели, не смотрите на рекламу, товар низкого качества под красивой оберткой. Продавщице(имя А..я) только на базаре чулочно-насочными изделиями торговать, необразованная, безграмотная и нахальная женщина. На отзыв одной звёзды жалко!!!