Кофейни
Уютная столовая-кофейня в ЖК «Ирина». Домашняя еда, бизнес-ланч, кофе
XelkSor
Выбран компанией
Прекрасное место что бы перекусить и даже наестся, очень вкусно. Персонал замечательный, вежливый и разговорчивый. К кофе тут подход тот же самый - что для себя, то для других. Эспрессо выходит отличный, как и кофейные напитки. Отличное место что бы навестить его со своими друзьями или девушкой. К слову, цены тут очень демократичные.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Kl
Kor lan
Очень вкусно😋😋😋 порции хорошие. Персонал приятный, вежливый. Буду приходить на обед теперь👍🏻🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать)))
Манап Талғатұлы
По меню заказал все было вкусно спасибо вам хороший заведения😋😋😋 Всем советую! Егер парамен келсендер ваще тема
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Манап! Қөп рақмет Сізге! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками, приятного аппетита! 🤗
НИ
Нургуль Искакова
Первый раз была сегодня здесь 😍первое что понравилось есть ПП ЕДА 👍🏻к чаю попросила мед 🍯 сразу дали 🥹было настолько вкусно что я домой еще еду взяла 😍🫣 Кофе еще не пробовала но я дойду ✊ Благодарю 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝 Благодарим, что мотивируете нас…
ME
Mery Emene
Очень вкусно 👍🏽 Обслуживание хорошее. Уютно. Чисто)!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ainur Abdrakhmanova
Добрый день! Уже дважды заказывали комплексные обеды на вынос - всё очень вкусно, порции щедрые. К каждому обеду всегда прилагается выпечка к первому, второму и салату. Можно выбрать напиток на свой вкус: компот, воду или морс. Для нас было важно, чтобы было быстро, вкусно и вовремя - и каждый раз всё именно так. Ни разу не задержали подачу обеда. Отдельно приятно, что компания предоставляет все необходимые закрывающие документы для бухгалтерии.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ainur, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ Рады знакомству)))))
D
Dhdjjd
Гречка не доварена лагман острый (с халапеню) почему не предупредили могли дать детям.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Извините за причиненные неудобства, перец халапеньо из лагмана мы уб…
Пётр Зиновьев
Все очень вкусно , спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Айгерим Нурлыбековна
Какое счастье что есть ваше заведение, оно спасло нас от голода, пока мы арендовали квартиру в этом жк всей семьей! Спасибо за свежую и вкусную еду, особенно за каши как из детства )) девочки на раздаче очень вежливые, энергичные! Все 5 дней завтракали и обедали у вас )
7 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова, как будете в Павлодаре)) сотру…
Fariza Ergesh
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо хозяйке данного заведения что у них не реально вкусная кухня, выпечка всегда свежая и отличный кофе Так же особенная благодарность обслуживающему персоналу, всегда вежливые и гостеприимные сотрудницы у которых всегда улыбка на лице. Особенная благодарность девушке Гульмире( бариста) Шикарное заведение в котором всегда чисто и всегда хочется возвращаться снова и снова !!!
27 июня 2025, официальный ответ
Fariza, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам! Наша кухня, кофе и…
Игорь Пустоветов
Очень вкусный кофе. Однозначно стоит попробовать. Приходите не пожалеете
19 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, с удовольствием предоставим лучший сервис))
ТЖ
Толкын Жусупова
Уютное заведение. Ассортимент хороший если желаете покушать . Мне больше понравилась кофе ☕️
МД
Мадина Дюсембина
Сегодня была с супругом в кафе «Жасмин». С теплом вспоминаю наши времена в колледже, когда вместе с Гульмирой трудились бок о бок. Сегодня она — хозяйка уютного кафе “Жасмин”, и это просто чудо-место! Здесь очень вкусно, по-домашнему, а атмосфера — как в родной семье. Гульмира вложила в это место душу, и это чувствуется в каждой детали: от улыбок персонала до аромата свежей выпечки. Горжусь, что когда-то мы были коллегами. Успехов тебе, Гуля, и процветания твоему кафе!»
Амангельды Булатов
Вкусно быстро и свежее всё , рекомендую надпись на входе поставить
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Амангельды! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 по поводу наш…
J
John
Really tasty food and not expensive
25 мая 2025, официальный ответ
Hello, John. Thank you for appreciating it 😉 We are glad that you liked everything 💛
Светлана Липко
Вчера посетили Ваше кафе , заезжали на обед специально по рекомендации ,и хочу сказать ,не зря тут столько положительных отзывов , все что прочитала, все действительно отлично, очень милая хозяйка, отличный персонал и кухня действительно по домашнему , чисто уютно и атмосферно ,приятно радуют глаз свежие цветы, об одном пожалели 😉, не попробовали кофе, его так хвалят ...Но это мы обязательно сделаем в следующий раз 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, были рады вас видеть. Кофе вас ждёт))))☕️
Катя Литвин
Кафетерий “Жасмин” - моё любимое место уже несколько лет! Живу в этом доме, и с тех пор как он открылся, я бываю здесь постоянно — и на утренний кофе от Мадины, обед и ужин! Очень уютно, по-домашнему тепло и спокойно. Персонал всегда вежливый, а кухня стабильная: всё вкусно, свежо и с душой. Особенно люблю их выпечку — как у бабушки. Спасибо за атмосферу, вкус и заботу Гульмиры в каждом уголке!☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Мы Вас тоже очень любим, Катя! Вы - наш самый преданный клиент по ПП))) Поражаемся Вашей выдержке и…
Артур Корх
Шикарное место, очень уютно. Качество сервиса супер, видно что персонал старается
27 марта 2025, официальный ответ
Артур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
AO
Aliya Ospanova
Это как так можно вкусно готовить,просто отвал башки вот честно,зашла впервые и теперь я ваш клиент ,все вкусное свежее горячее мммммм
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алия, что зашли, попробовали и еще и оценили в 2ГИС 😉 Будем стараться и дальше 💛 а Вам - здоровья и счастья в Наурыз и всегда!🇰🇿
Владимир Снегирев
Единственное место в городе, где зимой вкусная окрошка! Оч вкусная выпечка, всего ещё пока не попробовал. Рекомендую к посещению!
15 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады всегда нашим посетителям! 😁
ТБ
Татьяна Бессонова
Очень вкусная выпечка, приветливый персонал.
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дамир Каирбаев
Сервис хороший и помогали вызыват такси
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили сервис на 5 🤗 Очень приятно. Приходите еще к нам, будем рады)))
Константин Кайстра
В Жасмин всегда Чисто, Приличный Ассортимент, всегда Вкусно и не дорого!!! Рекомендую попробовать откушать в этом заведении. Даже не сомневайтесь
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Константин, что выбрали нас!!! И, конечно же, СПАСИБО за рекомендацию! Мы ждем вас снова 😁
P0
Perizat 09
Мне ноавится!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, D D, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Азизбек Татенов
Кофе превосходный, особенно их фирменный раф. Обстановка уютная, тихая, идеальна для работы или отдыха. Персонал вежливый, всегда подскажет, что попробовать. Уходить не хочется
2 декабря 2024, официальный ответ
Азизбек, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады, что Вам понравилось! Мы работаем ежедневно…
Sayonara Wellterlade
Очень классные женщины работают там, вежливые и милые) Кухня тоже очень порадовала, свежее и вкусное , касательно цен- очень бюджетно , внутри уютно, но тесновато Отличный вариант взять кофе на вынос или пообедать. А кстати много выбора на завтраки, каши сырники) вообщем очень порадовало это место, единственное никаких вывесок нет снаружи , скорее всего это место для тех кто знает, для «своих»
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, наш гость!))) Спасибо большое, очень приятно получать полож отзывы 🙏 Мы работаем над…
Dilya Adepbit
Очень вкусно как дома)) не дорого, персонал отзывчивый всегда добрый, любим поболтать 👍🏼❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! 🔥 Приезжайте ещё!
Иван Дручинин
Притерзий нет. Но и честно - такое себе место, хотя придраться не к чему. И персонал адекватный и питание вкусной, но больше как магазин, чем кафе
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, Иван, мы со дня открытия постоянно работаем над нашим форматом, стара…
Евгений Стракатов
Всё отлично. Вкусно покушали.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё)))
ТА
Тогжан Ауденова
Все так вкусно
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тогжан, за такой краткий отзыв 👍 и оценку 🌟🌟🌟🌟🌟 Мы стараемся дальше)))
Анастасия Булатова
Приезжали в Павлодар на соревнования.Нашли кафе Jasmin.Благодарны за вкусные блюда,за внимательность персонала,за их вежливость! Хотелось все съесть!!!!! Ассортимент огромный.Еда вкусная,не жирная.Порции хорошие и цена приемлемая.Процветания вам! Благодарность от астанчан за вкусный прием.Наши девочки спортсменки теперь у вас на фото посетителей!
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо всем спортсменам за возможность проверить наши силы и за общение тоже спасибо! Мы вс…
YM
Yerassyl Manapov
Мне попался слегка пересоленный суп, но из-за сервиса и отношения к клиентам не стал делать из мухи слона, в остальном все было вкусно плюс цены приемлемые. Порции для меня лично хватает. Желаю вам успехов гость из г. Семей
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл, мы обсудили данную ситуацию - если это была солянка, то последние порции дейст…
НА
Нурсулу Амалиева
Все было очень вкусно и цены приемлемые🙏 манты с жая и семга с гарниром👍😍 в прошлом году еще была у вас , сейчас еще лучше стало Все так эстетично и красиво, аккуратно! На кассе девочки очень вежливые🌸
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нурсулу, за высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас и Вашей семьи!!! 💛
Евгений Плетнёв
Очень приятное кафе. Вкусная еда. Отличный кофе.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы и счастливы!💛
Михей Карагандинский
Место уютное, еда возможно была бы вкуснее если бы нормально её разогрели. Пюре кусками, жир в голубцах холодный. И ещё один существенный минус- подача еды в пластиковых контейнерах, совсем никак не соответствует этому интерьеру, как на вокзале, видимо не хотят заморачиваться с мойкой посуды
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Все дело в формате нашего заведения, изначально все упаковано в контейнеры для…
ПД
Павел Демидов
Очень вкусно,сытно,чисто и камфортно, рекомендую, очень вежливый персонал
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
заказала солянку в Жасмин кафе. в тот момент сильно болела, сама не смогла забрать заказ. владелица заведения ЛИЧНО принесла до двери(благо я жила в соседнем доме). солянка была нереально вкусная. спасибо за человечный подход к клиентам 🫶
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь еще, но ни в коем сл…
Анастасия Снегирева
Как жаль, что узнали о кафе в последний день. Завтрак был потрясающий, кофе очень вкусный. Если бы у меня в городе было бы такое место, я б наверно и не готовила))) фото не прилогаю, все съели очень быстро. Ребята из Кемерово.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за Вашу оценку🤩 Кемерово + Павлодар = ДРУЖБА!!!
Сайрана Керимбаева
Очень чистая, уютная для столовой чем я была приятно удивлена 😍 такой вкусный кофе приготовила девушка на кассе Мадина 😋 Не далеко от дома, буду заходить теперь туда 😉
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отклик!!! Приходите, Мадина и мы будем рады Вас видеть 💯
КМ
Камила Мусина
Очень вкусная еда по приемлемой цене 🤗
23 июня 2024, официальный ответ
Камила! Спасибо за доверие 🤗 Будем и дальше стараться во благо наших любимых посетителей)))
AP
Aigerim Pazylbekova
Қызылорда және Оңтүстік Африкадан қонақ болып келдік Павлодар қаласына. Жасмин кафесі бізге қатты ұнады. Иесі өте жайлы, қонақжай. Тамағы дәмді, әсіресе кішкентай пиццасын дәмін татыңыз ❤️ Көп рақмет!
23 июня 2024, официальный ответ
Бізге осындай сауатты және әдемі адамдармен сөйлесу өте ұнады! Павлодар - әсем қала, сіз онымен таны…
Аида К
Все самое вкусное и самое свежее! Можно покушать в заведении и взять с собой и покушать дома! 1000/10🔥
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, Аида. 😌 Красивые фото) Будьте здоровы и до встречи ❤👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
Федор Иванов
Гульмира очень приятная женщина. Кафе чистое и опрятное. Остановились в Павлодаре на день, поработали в кафе. Есть розетки, свежая еда и приятная атмосфера.
GT
Gulnara Tazhenova
Очень нравится и то, как радушно встречают, и как заботливо предлагают вкусную домашнюю еду. Вкусная выпечка. Хорошие предложения по завтракам. Обеды на разный вкус. Кофе хорош! Спасибо большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, Гульнара ❤ Рады нашей завязавшейся дружбе 😎
Альмира Нуржановна
Это лучшие чебуреки в моем городе!!! Я в восторге! Мясо вкусное и его много ! Края хрустящие!! Одного точно будет мала !!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Заказывайте ещё ❤
ВБ
Виктор Баранов
Я из Икутска. Удивился какая доброжелательная и отзывчивая хозяйка кафе. Делает все чтоб посетитель был доволен и пришел еще раз. Вкусная кухня . Если будет возможнось еще раз буду завтракать и ужинать только там.
2 июня 2024, официальный ответ
Виктор, приветствуем из Павлодара. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам в Казахстан…
ИТ
Ирина Туманшина
Реально домашняя еда. Вкусно и разнообразно. Заказать на дом можно и в кафе покушать. Обслуживание хорошее. Просто молодцы
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
Зоя Плетт
Обожаю это место🥰 Работаю в компании Этажи, постоянно обедаю, все безумно вкусное. Всегда свежая выпечка, особенно хочется отметить пирожки с луком и яйцом, беру их домой. Семья в восторге. Если не успеваете, всегда можно взять с собой. Чай кофе. Замечательное обслуживание, все вежливые и добродушные. Спасибо ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Зоя, еще раз добрый день))), спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку наших пирожков❤ Это наша нови…
EJ
Elvira Jumageldieva
Доброго всем вечера посетила свое любимое Жасмин как всегда прихожу все вкусно и цены приемлмыйе для бюджета повседневного в самый раз что хорошо а на счет котлет с гречкой это ерунда если нет этово блюда то это значить закончилась еда не стойт долга люди пакупают раньше значит а не ждут на прилавке ту самую каторая ишет котлету с гречкаой А татешка очень супер и приготовит так как попросиш и что хочешь проста за ранее говарить нужно и еи очень важно что её клиентам нравится её еда так что не будьте маральными уродами сами так не готовите так что пусть кофе Жасмин будет работать очень долга потамучто все насамом деле класс ....если есть ошибки за ранее извените я не руская мне 50 процентав скидка
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira! Благодарим вас за такой позитивный отзыв 🤣🔥 Рады, что выбираете «Jasmine» 💛
Алина Бейсимбаева
Очень вкусно готовят, еда свежая, очень уютно и приятное обслуживание ❤️👍🏼👍🏼👍🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И Вам Успехов и Благополучия!!!