Караоке-залы
Вкусная кухня, коктейли, караоке и 5 ВИП-залов. Будь Gromche!
-15% именинникам
Вакансии
GI
Gulzhan Ibraeva
Здравствуйте была сегодня у вас очень сильно понравилось кухня отличное официанты обслуживание на высшем уровне СБ высокий бородатый очень доброжелательный
Кира Тетрадь смерти
Ну кароче слышала много раз , но не была , решили съездить с ребятами после смены , уставшие , голодные , отдали бы все деньги мира что бы поесть и отдохнуть. Но когда я зашла на мне была кофта красная , под ней футболка , я понимала что мне будет холодно и не хотела ее снимать , админша же начала в грубой форме заставлять снять ее якобы она «спортивная » , хорошо я все понимаю , но. Начнем с того что все гости которые выходили были в таких же « спортивных » кофтах Благо вышли мои друзья и дали мне кофту. Далее мы сели за стол и захотели петь, подходит эта же админша и говорит, что в основном зале не работают караоке и мы вас пересадим в вип, мы спрашиваем а когда заработает , она отвечает высокомерным тоном что не знает , а мы сами работаем в караоке , мы могли бы даже помочь, но такого ужасного сервиса я в жизни не видела. Поставили в смену официанта стажера, он конечно вообще Умничка , очень внимательный. Но администратор оставляет желать лучшего и портит впечатление о заведении!!!! Хама , я знаю что ты будешь это читать , я тебя умоляю уволь ее из за таких как она вы и идете на дно! Никому не рекомендую и не советую ! А и еще админу бы почитать книжку по сервису , и научится ему ! Так общаться с гостями это ужас какой-то и следить за своим лексиконом ! Желательно не гнуть маты и поменять охрану , я понимаю им платят мало , но чтобы так вымогать деньги за вход это ужасно!!! И я почему то не увидела правил заведения, когда попросила показать админша же послала меня куда подальше !
Балнура Шакенова
Музыка топ 🤩
Its Me
Класс
Кристина Якушкина
Еда вкусная, админы всегда вежливые, официантка Милана очень классная девочка
Индира .
Ужасный персонал, очень грубые . По телефону нам сказали есть места, а когда приехали , оказалась что мест нет , девушка очень грубо разговаривала ( скорее всего она админ). Нагрубила, сказала ничего страшного если напишем плохой отзыв и больше не придем . Приехали компанией .Вообщем, день рождение было испорчено . Очень жаль , что вы не дорожите посетителями .
Abzal Kabdrakhman
Ужас просто. Приехал сам один. Охранник до меня парням отказал. Сказал им платите Крэйзи меню. Входные 2 тыс плюс 5 тыс типа они пьяные. Стоял ждал слушал. Подошла моя очередь. Я говорю мне надеюсь не надо платит Крэйзи меню. Я то трезвый. Нет говорит всем надо платит. Позвал администратора. Подошла девушка. Объясняю ей что что я трезвый. У вас входные 2 тыс.тг вход. Я не пьяный и я один. Почему это я должен платить 7 тыс чтобы зайти. Она тоже говорит для всех Крэйзи меню. Этот меню не входит не на депозит никуда. Чтобы просто зайти нужно платит 7 тыс. Делают деньги на ровном месте. Тут этот охранник чуть ли не на драку со мной полез. Пойдем выйдем на улицу пообщаемся. Стал там что то прыгать 🤦 когда к нему вообще никто не обращался. Цирк какой то. До этого два раза заходил свободно спокойно. Заведение и так не ах ти. Просто работает круглосуточно. Чуть цивильнее чем альфа т. Теперь туда вообще не пойду и не посоветую никому. Балаган какой то.
Андрей
Админы тут какие-то странные, особенно эта блондинка, ходит орёт. Официантов мало, один раз пришли, была лишь одна бедная девочка, спросили "а где ещё офики?", она нам честно ответила "забухала". Хотя казалось бы, что официантки там молодые красивые девчонки. Ужасно! И хватит удалять отзывы. Особенно мой.
Айнура Г
Не пью алкоголь, но коктейли безалкогольные прям зашли, плюс можно нормально поесть, порции сытные
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
Timur Alaev
Приехали с братом в данное заведение, заплатили за вход по 3к. Мест не было не на баре не за столом. Зашли и сразу вышли. Позвали Администратора, она дала понимание что мы должны протискиваться через толпу людей дабы сделать заказ. Когда вышли с зала на ресепшен, если это можно так назвать. Начали вести диалог о том что там не имеется мест. Администратор говорит, вам ход только в сортовую😂 Я не местный, приезжий с Города Алматы. Честное слово я был в гневе, не стал ничего говорить и спорить. Каждый остался при своем мнение! Друзья, братья и сестры) Есть тут много нормальных заведений, куда можно поехать, езжайте туда. Тут делать нечего, откровенное хамство и чистое потребление денег за вход, кто куда не понятно. Но самое главное заплати😂 По идее, нормальный администратор, должен был сделать хотя бы экскурсию по заведению…. Очень разочарован данным заведением!!!
Динара Толеуова
Отбасымызбен келдік балаларға да ыңғайлы, тамактары да жаксы, қызметкерлер түсіністікпен қарады шынымен ұнады🤗
7 февраля 2026, официальный ответ
Динара, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Светлана Борисова
После работы мы с коллегами часто приезжаем именно сюда потому что круглосуточно вкусная еда и музыка разная для всех
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
AE
Anuar Esentaev
Нужен номер Хозяина клуба Gromche, готов купить, а лучше всего здания целиком
Нуржан
Достармен спонтанно кіріп шықтық, орын бос болды, микрофондар дұрыс, ешқандай шум болмад
6 февраля 2026, официальный ответ
Нуржан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Дана Сәрсен
менюда қазақша ас та бар екен, сорпасы горячий, порциясы тойымды болды рахмет
6 февраля 2026, официальный ответ
Дана, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
София Ч.
Диджей жақсы ремикстер қояды, көңіл күй кушти болып кайттык рахмет улкен🙂🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Оксана Аникеева
Были с мужем днём, народу мало, зато обслуживание вообще идеал, все пожелания учли
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
MA
Madina Aytzhanova
Отмечала день рождения, все понравилось вип кабинка, вкусная кухня, вежливый персонал, но есть Но - Танцпол маленький, контингент не очень, нам постоянно мешали танцевать пьяные мужчины, администрация, возьмите на заметку пожалуйста!
4 февраля 2026, официальный ответ
Madina. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ермек Болатбаев
Бағасына сай жаксы заведение, официант жігіттер тез қимылдайды, заказдар шатаспады
4 февраля 2026, официальный ответ
Ермек, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Айгуль Қасымова
VIP кабинка алдық, ішінде чисто, ыңғайлы музыка обслуживание жаксы риза болдым🙏🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Динара Султанова
24 сағат ашық болғаны қатты ұнады, жұмыстан кейін келуге ыңғайлы🥹
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Динара! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Ксения Соколова
Официанты вежливые, не хамят, даже когда мы в третий раз меняли заказ, всё с улыбкой
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
Gulnaz Serikovna
Праздновала др тут, очень вкусная кухня, караоке хорошее(только новых песен нет), обслуживание отличное (официант Дарья💘). На ресепшене встретили, все как надо. Один нюанс, посуда была липкая(
2 февраля 2026, официальный ответ
Gulnaz, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова.
Айсұлу М
Вип кабинкасы кең екен, караоке топ звукоизоляция жаксы рахмет сервис кушти советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Л♥
Любовь ♥️
Заведение топ, особенно Go-Go 😍девушка которая заряжает бар такой энергией, что жарко становится во всём городе 🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Диана Бош
Была в заведении с друзьями , всё очень понравилась музыка просто огонь. Танцовщица Маша вообще огонь, классно танцует, слышит музыку 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Большое спасибо, приходите к нам почаще 🤝
ЕТ
Еркебулан Татищев
Просто ужасное заведение отвратительно, в гардеробе потеряли куртку, бармен не дозваться, караоке отстойное, официанты не успевают видно как их дергают налево направо, кухня вкусная но ждать очень долго. Из всего хорошего тут только дискотека
Владислав П.
Треков очень много, нашли даже старые казахские и русские песни, которые обычно нигде нет
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Рена
Вчера заранее забронировали вип комнату для проведения афтерпати наших друзей, при входе у нас взяли входные и еще сверху 2000 с моего супруга, якобы за неподходящий внешний вид (черная однотонная футболка и такие же джинсы), к самим правилам заведения нет претензий, но заранее эти правила не оговорили и не хотели запускать. Прошу принять меры в отношении сотрудника, который превысил свои полномочия и взял в свой карман эти деньги. Мы ваши постоянные клиенты и очень часто, примерно раз в 1-3 месяца, бронируем у вас випки (афтерпати, дни рождения, 8 марта и тд). Поэтому очень неприятно сталкиваться с таким отношением. Мнение о заведении сразу падает и возвращаться к вам больше не хочется.
🌸 🫶🏻
Самое ужасное заведение в городе Администраторы грубые официанты злые не дозваться кухня 50/50 долго отдают заказы. просто слов нету‼️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 🌸. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Динара Балтаева
Интерьері заманауи жарық фотога түсіруге удобны, таза кушти заведение🫶🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Динара, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Наталья Николаева
Бронировали столик ночью через вотсап, быстро ответили, по приходу всё уже было готово
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
Милена
Сервис хороший кухня вкусная,сидели мы 30 числа вечером. Отдыхали нас провела девушка в длиной юбке и полосатой кофточке, вежливая приятно пахнет, предложила пледы обязательно ещё приедем спасибо за такой сервис девушка приятная
Миша Григорьев
Цены не низкие, но и не дерут, за сервис и атмосферу платить не жалко, реально отдохнули
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Томирис Изатова
Пришла с подругой в Громче взяли с нас входные, админы все приветливые люди. Все было хорошо, но вот в караоке нас пропустили было обидно но ладно. Читая ваши отзывы и правда заметила что от официантов чем то кислит и исходит какой то запах.
VV
Vlada V.
Случайно зашли ночью после кино, остались до утра, даже не заметили как время пролетело💖
31 января 2026, официальный ответ
Vlada, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Динара Абдрахманова
Түнде келдік, тағамы дәмді, официант қыздар сыпайы жалпы жаксы жер 👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Динара, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
ИС
Ирина Сергеева
Взяли вип кабинку на день рождения уединённо, чисто, диваны удобные, по технике тоже всё окей😊
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вера 🧘🏻♀️
Ходим уже третий раз, звук нормальный, микрофоны не хрипят, можно спокойно петь
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Динара Каримова
сервисы жоғары, тағам порциялары үлкен, гарнирі де дәмді, просто демалуға идеялно
29 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Ксюша Л
Были ночью компанией, думали будет пусто, а оказалось очень атмосферно и уютно
28 января 2026, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Айша Алиева
Интерьері қарапайым бірақ уютный, жарығы да көзді ауыртпайды, отырып ән айтуға жақсы
28 января 2026, официальный ответ
Айша, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
AF
Angel From
Випка конечно решает, сидишь как дома, никто не мешает, дети тоже спокойно рядом тусили
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алтынай Жармухаметова
Түнгі 1де бардық, ыстык тамак бәрі уақытында келді, ешқандай задержка болмады рахмет сервис керемет❤️️️
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Алтынай! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Наталья Соколова
Пели до пяти утра, персонал не торопил, не выключал музыку, отношение спокойное без нервов
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Айтолқын Алиханова
Персоналдың сөйлегені ұнады, жылдам кызмет жасады ал салаттары свежие кушти
Сәлеметсізбе Айтолқын! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Айгуль Кульжанова
24 сағат істейтіні қатты ұнайды, жұмыстан кейін түн ортасында да келуге болады
26 января 2026, официальный ответ
Айгуль, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Назерке 🌸
Интерьер без лишнего лоска, но уютно и чисто, особенно понравилось что столы не стоят вплотную)
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке! Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Нариман Перов
Бағасы орташа, сервисы одан да жоғары, достарыммен жиі келетин болдык осы жерге👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Карлыгаш Батырова
Нравится что персонал не дергает каждые пять минут, но если позвать приходят мгновенно
23 января 2026, официальный ответ
Карлыгаш. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝