Караоке-залы
Вкусная кухня, коктейли, караоке и 5 ВИП-залов. Будь Gromche!
-15% именинникам
Вакансии
Айя Валижанова
Ужасное!Обслуживание, Вип комната ужас караоке . 50 тыс в пустую не ходите суда.они еще в камином веке живут
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — ваше мнение действительно важно для нас. Хотим уточ…
Э
Элечка
Стейк не просто плохой,он отвратительный. Не отрезать,не прожевать,7000 за то что уйдет в помойку,обслуживание отвратительное,персонал грубы,соотшение цена качество отсутствует, вообщем вкусный только балантайс) но это уже не ваша заслуга, больше ни ногой в это так сказать местечко!!! Начиная с охраника,хостес девушка вообще должна пройти курсы грамотной речи… печаль(((
Кира Тетрадь смерти
Ну кароче слышала много раз , но не была , решили съездить с ребятами после смены , уставшие , голодные , отдали бы все деньги мира что бы поесть и отдохнуть. Но когда я зашла на мне была кофта красная , под ней футболка , я понимала что мне будет холодно и не хотела ее снимать , админша же начала в грубой форме заставлять снять ее якобы она «спортивная » , хорошо я все понимаю , но. Начнем с того что все гости которые выходили были в таких же « спортивных » кофтах Благо вышли мои друзья и дали мне кофту. Далее мы сели за стол и захотели петь, подходит эта же админша и говорит, что в основном зале не работают караоке и мы вас пересадим в вип, мы спрашиваем а когда заработает , она отвечает высокомерным тоном что не знает , а мы сами работаем в караоке , мы могли бы даже помочь, но такого ужасного сервиса я в жизни не видела. Поставили в смену официанта стажера, он конечно вообще Умничка , очень внимательный. Но администратор оставляет желать лучшего и портит впечатление о заведении!!!! Хама , я знаю что ты будешь это читать , я тебя умоляю уволь ее из за таких как она вы и идете на дно! Никому не рекомендую и не советую ! А и еще админу бы почитать книжку по сервису , и научится ему ! Так общаться с гостями это ужас какой-то и следить за своим лексиконом ! Желательно не гнуть маты и поменять охрану , я понимаю им платят мало , но чтобы так вымогать деньги за вход это ужасно!!! И я почему то не увидела правил заведения, когда попросила показать админша же послала меня куда подальше !
Madina 💋
Хочу выразить огромную благодарность Dj Хама за проделанную работу, индивидуальный подход, отличное настроение и море позитива.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Эля Нуржанова
Понравилось всё. Кухня вкусная. Цены норм. Музыка зажигательная. Караоке классное. Акции бывают, за что отдельное спасибо! Успехов и процветания!
9 января 2026, официальный ответ
Эльвира! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖХ
Жадыра Хасен
Вика самая офигенная. Все всегда чисто и аккуратно. Алена самый офигенный админ. Мы ваши постоянные клиенты Вике премию в студию И Алене
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
NT
Nurgul Taskarina
Неужели во всем Павлодаре, нет желающих работать? У вас всегда проблема с персоналом, даже пришла шашлыки заказать в шашлык бар, уволился шашлычник не вышел, новый шашлычник. сейчас 2 официанта бегают и випки полные обслуживают и зал. Телевизоры исправили, спасибо звук не отстает. Каталог караоке 2022года, если есть возможность обновление ? Новых песен зиверт, Mary gu не возможно спеть. Пиво 1 кружка почти 1000 тенге стоит, еще наливают в бокалы Бремен там не хватает до 0,5 100 милитров. Заказали пивной сет принесли Чечил как будто осталось от предыдущих клиентов. Когда сказали об этом, принесли еще немного типа от заведения. Как подачку. Видео сета прикреплю. Не соблюдают калькуляцию. Девушка типа метиска очень любит спорить. Попросила другую кружу принести пивную, она игнорирует. Нет бы спокойно сказать да хорошо, это же гость, тем более я не луну попросила с неба достать. Высокомерно себя ведет, ей бы памятку по менеджменту. Другая официантка помягче поприятнее. Бармен видно зашивается, только успевает крутиться, почему выходные дни и один бармен на все заведение ? Вы не видели что у вас все випки заняты? И еще общий зал придут люди? Пиво посмотрите по камерам ждали долго, одному принесут, другого кружка еще стоит на баре, все потому что бармен крутится как белка в колесе. Мы сидели 4 стол от сцены. Пиво стоит 990 тенге самое недорогое, это капец просто.
Ерла 🥊
Лучше бы просто шашлык закал, дешевле и хоть какой то вкус. Стоит в два раза дороже, а по вкусу, ну его просто нет.
Gogi R
Администрация ужасная, приехали попеть караоке. А в итоге попали на дискотеку, администрация даже не предупредила... Видимо она своя или хозяйка, в общем люди, если хотите испортить себе настроение то вам сюда... Впервые в Павлодаре и ещё посоветовали это место, а по итогу просто ужасс., ещё и за вход взяли 2000 тыс, но да ладно. Садака
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что в нашем заведении по времени чер…
Саня Услльцев
Всем здравствуйте хотел бы высказаться про этот клуб очень клевый очень классный очень доброжелательный хорошие официанты был там воскресения очень хорошо обслуживали но диджей Дамир это отдельный разговор у него очень клевые песню играет просто супер он мне больше всего понравился у него песни прям огонь 🔥 весь вечер играл достойно самый лучший диджей буду ходить туда чаще всего Дамир лучший 🙂🙂🙂🙂
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Варвара Дубровская
Были в клубе в воскресенье остались очень довольны! Атмосфера крутая, музыка на уровне. Отдельный респект диджею Дамиру отлично чувствует публику и делает вечер по-настоящему ярким .Обязательно придём ещё!
Варвара, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Anna Nesmeyana
Атмосфера просто огонь: уютно, стильно и при этом очень живо. Персонал вежливый начиная от администратора обслуживание быстрое, всё на уровне 👍 Отдельно хочу отметить DJ Hama — он реально крутой! Играет самые свежие новинки, чувствует публику и умеет раскачать танцпол. Музыка подобрана так, что невозможно усидеть на месте 🔥 Видно, что человек знает своё дело и кайфует от того, что делает. В целом место оставило только положительные эмоции. Обязательно вернусь.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё.
Самирка 🤍
официантка очень хорошая айнар ,но диджей кенже или как его там очень отвратиленый не правильно относится к гостям сами работаем в похожем заведении знаем правила врем 6:00 недает спеть 2 песни хотя время на два стола есть караоке как говорит работает до 6:30 время хватает чтобы спеть 2 песни ,то что он хочет уйти раньше с работы не значит сокращать время петь мы платим здесь деньги не просто и когда мы начали об этом говорить очень грубо ответил якобы он знает «правила своей работы»очень не уважительно не первый раз уже это замечаю , знаю что передадут ему это в чем наша проблема что ты раньше хочешь свалить с работы не нравится график уйди вдругое место гости в этом никак не виноваты. подходим спрашиваем у офицаинта говорит одно , диджей одно бармен другое и вы еще говорите такое правило заведение как может быть одно правило заведения если каждый говорит разное правило
Madina Aytzhanova
Отмечала день рождения, все понравилось вип кабинка, вкусная кухня, вежливый персонал, но есть Но - Танцпол маленький, контингент не очень, нам постоянно мешали танцевать пьяные мужчины, администрация, возьмите на заметку пожалуйста!
4 февраля 2026, официальный ответ
Madina. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Gulnaz Serikovna
Праздновала др тут, очень вкусная кухня, караоке хорошее(только новых песен нет), обслуживание отличное (официант Дарья💘). На ресепшене встретили, все как надо. Один нюанс, посуда была липкая(
2 февраля 2026, официальный ответ
Gulnaz, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова.
Рена
Вчера заранее забронировали вип комнату для проведения афтерпати наших друзей, при входе у нас взяли входные и еще сверху 2000 с моего супруга, якобы за неподходящий внешний вид (черная однотонная футболка и такие же джинсы), к самим правилам заведения нет претензий, но заранее эти правила не оговорили и не хотели запускать. Прошу принять меры в отношении сотрудника, который превысил свои полномочия и взял в свой карман эти деньги. Мы ваши постоянные клиенты и очень часто, примерно раз в 1-3 месяца, бронируем у вас випки (афтерпати, дни рождения, 8 марта и тд). Поэтому очень неприятно сталкиваться с таким отношением. Мнение о заведении сразу падает и возвращаться к вам больше не хочется.
… …
Самое ужасное заведение в городе Администраторы грубые официанты злые не дозваться кухня 50/50 долго отдают заказы. просто слов нету‼️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 🌸. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Милена
Сервис хороший кухня вкусная,сидели мы 30 числа вечером. Отдыхали нас провела девушка в длиной юбке и полосатой кофточке, вежливая приятно пахнет, предложила пледы обязательно ещё приедем спасибо за такой сервис девушка приятная
GT
Guldana Tusibekova
Недавно посетили караоке-бар «Громче» — остались очень довольны! Атмосфера классная, уютно и весело, отличный звук и большой выбор песен. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и хорошо провести время. Отдельную благодарность хотим выразить официанту Равилу 🙏 Очень вежливый, внимательный и доброжелательный — всегда подходил вовремя, помогал с выбором, создавал комфорт и хорошее настроение. Благодаря такому сервису вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать «Громче» друзьям! 🎤✨
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
ЕА
Ерканат Ануарбеков
Пришёл сегодня в бар, музыка была не очень, мало что что Кенджи играет не очень, но даже его не было, спасибо хаме что он приехал в заведении и поднял нам настроение своей музыкой, а так где бы он не был везде с ним есть улыбка и настроение ) благодаря ему заведение процветает )
20 января 2026, официальный ответ
Ерканат, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sunkarbay Adamgali
Фейс в котором даже, камера не работает. Охрана работает за админа заведения.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что все камеры видеонаблюдения в заведении наход…
Aruzhan .
Заведение огонь🔥 Диджей Хама и Даурен классные, создают атмосферу, очень понравились треки
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!
Dp
Dark_Soul pubg
Приятная обстановка, музыка на высшем уровне диджей даурен красавчик😁
❤❤
❤️ ❤️
Отличный бар,администратор Алёна очень хорошая ❤️знают свою работу 🥹🌸самый лучшая 🥹🌸
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кристина Якушкина
Еда вкусная, админы всегда вежливые, официантка Милана очень классная девочка
6 посещений
Диана Каверина
Здравствуйте, была в караоке бар Громче, хочу оставить свой частнейший отзыв об официантке Айна , самая лучшая , все было отлично , все рассказала, объяснила , чувствовала себя как дома, еще с днем рождения поздравила , такая пупсик отвечаю , не зря пошла 💋💋💋
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ДХ
Динара Халикова
Сегодня 4.01 заказали виб кабинку . Во первых попросили горячее приготовить на определенное время , было с опозданием. Администратор Екатерина Евгеньевна очень грубая, не умеет разговаривать с людьми . Попросила ее узнать на счет света, так и не пришла с ответом. Вышла сама узнать, она начала грубить в ответ. Не довольная. Такому администратору не место работать в таких заведениях. Эльмурат разберитесь со своим администратором . Все не плохо, а администратор грубый .
ДЖ
Динара Жетписова
Классное заведение! Вкусная еда! Приятные администраторы! Всегда приветливые ! И самое главное качественное караоке .
9 января 2026, официальный ответ
Динара, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ga’Lina Zzz
Отличный вечер благодаря диджею ХАМА! Музыка — в точку, звук — мощный, переходы — плавные. Было ощущение, что он чувствует зал буквально по дыханию
Ga’Lina, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
МП
Марина Пеннер
Отличное заведение. Музыка хорошая. Но хотелось бы видеть диджея ХАМ......КУХНЯ ВКУСНАЯ. обслуживание в норме.
Марина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Sholpan Irgalieva
Прекрасно, весело провели вечер, вкусно поели, громко попели и отлично потанцевали. Кухня отличная, порции большие. Всё понравилось 😊
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sholpan! Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
ВА
Виктор Алексеевич
Отличное заведение
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за высокую оценку!!!
Балнура Шакенова
Музыка топ 🤩
__Damir__ Zhunusov_
Хорошее заведение, мне все понравилось. Админы вежливые, официанты внимательные, кухня вкусная.
9 января 2026, официальный ответ
__Damir__, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
ZN
Zarina N
Все супер ! Девочка Зарина умничка , быстро обслужила , приятная . Побольше хороших гостей ! 👍👍👍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Инесса Яроцкая
Музыка хорошая. Уютное заведение. Но хотелось бы видеть DJ ХАМ.Обслуживание хорошее
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ибанитовая палочка
самое ужасное заведение где я когда либо был, даже одну звезду ставить жалко
Абдураимов Азат
Уютное заведение,всем советую А кухня какая шыкарная просто обьедение.
Абдураимов! Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Аля Богданова
Посещение караоке оставило неприятное впечатление. Нас неправильно проинформировали о времени начала караоке и начале дискотеки — из-за этого пришлось долго ждать и менять планы. Администраторы, к сожалению, не справились со своей работой: на элементарные вопросы не могли дать точного ответа. Диджеи тоже отвечали одно и то же — «не знаю», что выглядит непрофессионально. В итоге сервис оказался на низком уровне. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и улучшит организацию.
АЖ
Айнур Жакишева
Здравствуйте.Была сегодня в первый раз у вас в заведении.Понравилось.Хотела оставить предоплату и отметить день рождения свое 15 декабря.Но меня к сожалению разочаровали,так как сказали,что новогоднее меню и соответственно новогодние оплаты.Я думаю в такие даты можно и просто день рождения отмечать,то есть с обычным меню.Печально конечно,буду искать другое заведение(((
9 января 2026, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Татаринова
Посетили данное заведение,и остались в полном восторге! Хочу особенно отметить обслуживание — официант был очень внимательным, вежливым и помог с выбором блюд, всё приносили быстро и с улыбкой. Администратор тоже произвёл отличное впечатление: встретили тепло, проводили за стол, постоянно интересовались, всё ли нравится. Кухня — просто превосходная! Блюда красивые, свежие и очень вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Атмосфера уютная, музыка приятная,караоке хорошое,хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую это место всем, кто хочет вкусно поесть и получить отличное обслуживание!
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Bayan Snglva
Была в заведении «Громче». Цезарь сухой. Свет вырубили, сказали, что через 10 минут дадут, а в итоге сидели час так и не дали. Шашлыки маленькие, и, похоже, жарятся не на мангале. Разочаровалась(
Айдана Омарова
Вчера посетила это заведение атмосфера просто бомба , диджей молодец,хорошо раскачивает толпу , официантка Дарья очень приветливая,вежливая,обслуживала нас с друзьями.Такому официанту и на чай оставить не жалко.админ Ксения очень ответственно подходит к работе,быстро решила проблему , вообще заведению 5 звезд.Место действительно достойное,раз выбирают столько людей именно его!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Карина Карина
Вчера была в этом заведении,часто туда приходим с подругой,отличное место!Вкусная кухня и высокое качество обслуживание.Персонал добрый и вежливый.Хочется отметить официанта Дарью,которая обслуживала наш столик.Обслуживает на высоком уровне.Ко всем просьбам относится вежливо.Была небольшая претензия,она быстро разрулила этот вопрос.Хорошо поставленная речь и устойчивость,видя,как девушка зашивалась и разрывалась между всеми гостями.Восторг! Диджею отдельный респект,музыка в заведении качает.Всем советуем,можно отлично провести время!
9 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Айнура Бакебаева
Кухня супер 👏 обслуживание отличное ,Цены приятно удивили🔥 Система караоке не много подводила,а так отлично
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😁
Лейла Юсифова
Вкусно🤌🏽, красиво😍, атмосфера 🔥 салаты 🥗 бомба 💥
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😁
Дарига Султан
Жасмин. Отлично работает
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Светлана Садвокасова
Хорошее заведение
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
liana .
Хаму на диджея🥹
9 января 2026, официальный ответ
Liana, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Айым Сакен
DJ Kama 🔥🔥🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Айым, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗