Gromche
Караоке-залы
4.4
Вкусная кухня, коктейли, караоке и 5 ВИП-залов. Будь Gromche!
-15% именинникам
Вакансии
4.4
РК
Регина Кононенко
Зачем говорить "Шоу программа" Выход деда мороза и снегурки , один конкурс . Вы это называете программа? Ведущего я так и не увидела. Вообще не советую 😶 ,испортился "Громче"- раньше было лучше.
Mika Buss
Администратор не умеет разговаривать с людьми, диалог вела на повышенных тонах. Не предупредила о некоторых правилах, ссылаясь на информацию в инстаграме.
Айдана Жусупова
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения данного заведения. Администратор вела себя грубо и некорректно, общение было на повышенных тонах. При этом о правилах заведения заранее никто не предупредил, из-за чего возникла конфликтная ситуация. Считаю, что персонал обязан вежливо объяснять требования и правила гостям, а не высказывать претензии в грубой форме. Желание возвращаться после такого обслуживания отсутствует.
ДЖ
Динара Жетписова
Классное заведение! Вкусная еда! Приятные администраторы! Всегда приветливые ! И самое главное качественное караоке .
Матвей
Хочу начать с того что кухня прекрасная, готовят действительно вкусно, порции хорошие, на этом хорошее закончилось. Стены обшарпанные, зеркала битые и в разводах, на стульях крошки, столы не протёртые, полы плохо помытые, уборщица пьет пиво прямо на рабочем месте ! Оборудование караоке в vip комнатах старое и зависает, программа вылетает. Туалеты судя по всему тоже не убираются, кабинки маленькие, кнопка смыва отсутствует. В vip комнатах нет шумоизоляции, всё слышно на весь зал. Создалось впечатление что заведением совсем не занимаются и на комфорт гостей владельцу абсолютно всё равно
СР
Светлана Радченко
Обслуживание оставляет желать лучшего конечно. Обещанной программы сДедом Морозом мы так и не дождались!!! Сказали что мало народу для представления. Хотя указано что с 15 декабря праздничная программа.
ZN
Zarina N
Все супер ! Девочка Зарина умничка , быстро обслужила , приятная . Побольше хороших гостей ! 👍👍👍
Liana Alieva
Хаму на диджея🥹
Камила Ибраева
DJ Hama пусть играет каждые выходные, очень крутой
Madina 💋
Хочу выразить огромную благодарность Dj Хама за проделанную работу, индивидуальный подход, отличное настроение и море позитива.
Ga’Lina Zzz
Отличный вечер благодаря диджею ХАМА! Музыка — в точку, звук — мощный, переходы — плавные. Было ощущение, что он чувствует зал буквально по дыханию
МП
Марина Пеннер
Отличное заведение. Музыка хорошая. Но хотелось бы видеть диджея ХАМ......КУХНЯ ВКУСНАЯ. обслуживание в норме.
Айым Сакен
DJ Kama 🔥🔥🔥🔥🔥
Lera Yussifova
Ждем DJ Kama, на следующие выходные!!🕺
Daneka ⚜️
Почему в пятницу не играет диджей хама ? Пришли на мальчишник, думали будит играть хама весь вечер, а так всё вкусно и классно, коктейли и кухня, приветливый администратор, все остальное классно, то что работает 24/7 очень прикольно, играет диджей не плохо, но хотелось бы подчеркнуть, диджея хаму,
Инесса Яроцкая
Музыка хорошая. Уютное заведение. Но хотелось бы видеть DJ ХАМ.Обслуживание хорошее
Olzhas Zhantasov
Конечно отличная музыка и хорошее звучание, приятный персонал, но почему не играет Диджей Хама, почему он не работает в выходные дни?
Абильхаир Ибраев
Лучшее место для отдыха
Анастасия
Админы тут какие-то дубильные, особенно эта блондинка, ходит орёт-орёт. Ку-ку? Официанты танцуют прям на танцполе, диджей крутит какие-то 3 песни подряд. Одно хорошо кухня хорошая.
manabaev06 .
Никогда не думал что буду писать подобный отзыв про громче ,так как я являюсь постоянным гостем этого заведения. Всегда приходил вечером ,но тут оказалось что заведение работает круглосуточно. Пришли с другом в 4.00 ,с учётом того что в 7.00 начнется караоке и мы ещё попоем. Но тут как я понял начали петь сами сотрудники, как я понимаю сб. Вместе с сб пели девушки,которые с ними вроде и пришли. До нас очередь так и не дошла . Когда подошёл к диджею, сказали якобы сотрудники купили песню . Я решил не спорить ,так как скорее всего как я понял беспредел происходил так как я не увидел там администратора. Официанты тоже ходили будто не в себе ,будто выпившие что-ли. Хотел бы я еще раз прийти утром ? Нет . Зачем делать заведение круглосуточным , если оно работает для персонала,а не гостей
Sereda Vika
Звук ужасный еда не вкусная одна дискотека тут песню ждать 2-3 часа
Sholpan Irgalieva
Прекрасно, весело провели вечер, вкусно поели, громко попели и отлично потанцевали. Кухня отличная, порции большие. Всё понравилось 😊
К.... К....
Ужасное заведение.в 3 випке прохладно, шашлыки не советую недожаренные жёсткие ждали 2 часа принесли холодные Кухня не очень
Kuralay Ryskan
Благодарю заведение Gromche, а особенно официанта Максим, за обслуживание за всю работу, за то что все сделал как надо, очень довольны. ❤️🔥
Евгений
Хорошее заведение,были в субботу все понравилось. Кухня немного не успевали, салатик несли долго, но ничего страшного пока ждали спели, хороший звук исправил ситуацию. Придем снова🥰
Sanya Siilov
Здравствуйте очень хорошо место!
ДО
Динара Оразалина
Заведение ужасное
Mally Akimzhanova
Хотите испортить настроение себе,добро пожаловать! Ужасное заведение,заказывала стол к 20:00,время 21:19 не принесли еще горячее!зал полупустой,никакого сервиса!
ЗК
Зарина Коккозова
Ужасное заведение!Отмечали день рождение,заказали заранее накрыть стол к 20:00ч.Салаты принесли к 20:30ч,горячее до сих пор не готово, время уже 21:20ч🤦🏽♀️При этом зал практически пустой.
Эля Нуржанова
Понравилось всё. Кухня вкусная. Цены норм. Музыка зажигательная. Караоке классное. Акции бывают, за что отдельное спасибо! Успехов и процветания!
ибанитовая палочка
самое ужасное заведение где я когда либо был, даже одну звезду ставить жалко
Аля Богданова
Посещение караоке оставило неприятное впечатление. Нас неправильно проинформировали о времени начала караоке и начале дискотеки — из-за этого пришлось долго ждать и менять планы. Администраторы, к сожалению, не справились со своей работой: на элементарные вопросы не могли дать точного ответа. Диджеи тоже отвечали одно и то же — «не знаю», что выглядит непрофессионально. В итоге сервис оказался на низком уровне. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и улучшит организацию.
АЖ
Айнур Жакишева
Здравствуйте.Была сегодня в первый раз у вас в заведении.Понравилось.Хотела оставить предоплату и отметить день рождения свое 15 декабря.Но меня к сожалению разочаровали,так как сказали,что новогоднее меню и соответственно новогодние оплаты.Я думаю в такие даты можно и просто день рождения отмечать,то есть с обычным меню.Печально конечно,буду искать другое заведение(((
Кристина Татаринова
Посетили данное заведение,и остались в полном восторге! Хочу особенно отметить обслуживание — официант был очень внимательным, вежливым и помог с выбором блюд, всё приносили быстро и с улыбкой. Администратор тоже произвёл отличное впечатление: встретили тепло, проводили за стол, постоянно интересовались, всё ли нравится. Кухня — просто превосходная! Блюда красивые, свежие и очень вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Атмосфера уютная, музыка приятная,караоке хорошое,хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую это место всем, кто хочет вкусно поесть и получить отличное обслуживание!
ЖХ
Жадыра Хасен
Вика самая офигенная. Все всегда чисто и аккуратно. Алена самый офигенный админ. Мы ваши постоянные клиенты Вике премию в студию И Алене
AM
Aimangvl Mashar
Біз кеше бардық бізге ұнамады шашлык дәм жоқ жылы етты истенген енды бармаймыз
Bayan Snglva
Была в заведении «Громче». Цезарь сухой. Свет вырубили, сказали, что через 10 минут дадут, а в итоге сидели час так и не дали. Шашлыки маленькие, и, похоже, жарятся не на мангале. Разочаровалась(
👌О
👌 ОДК
Еда ужасная ,Цезарь без соуса от слова совсем!Шашлык(сет) вареный и воняет! Овощная норма….
A A
Руководство заведения «Громче». Обратите, пожалуйста, внимание на администраторов своего заведения. Девушка не представилась, темноволосая дама. Очень высокомерна и не приветлива. В остальном заведение неплохое, вкусная еда, неплохая атмосфера.
Dayana A
Отмечали день рождения сестрёнки в Gromche. Забронировали заранее, внесли оплату, предупредили всех гостей, программа была полностью организована: ведущий, подарки, тойбастар и т.д. Я отвечала за мероприятие. Во-первых, администратор не предупредил, что заведение открывается только с 18:30. Гостей мы приглашали на 17:30 — информация была уточнена за месяц. В итоге люди ждали. Дальше хуже. После полуночи администратор начала нас пугать «рейдом» и полицией, говоря, что всех несовершеннолетних выгонят. Уточняю: имениннице исполнилось 18, и её окружению тоже 18. Алкоголь употребляли только взрослые 23–24 лет. Я спокойно объяснила ситуацию, договорились, убрали алкоголь со стола — думала, вопрос закрыт. Но нет, пришла другая администратор и снова начала пугать и фактически выгонять. Мы заплатили 200+ тыс., и в итоге чувствовали себя как будто нас не рады видеть. Даже дело не в сумме, а в отношении: грубость, ноль клиентоориентированности, никакого желания разобраться. Дополнительно: — Еду несли очень долго, хотя всё было заказано заранее — Никто не встретил при входе — Охраны вообще нет — Администратор вел себя неуважительно и хаотично Итог: впечатление крайне неприятное. Праздник испорчен, ощущение, что мы мешали персоналу. Больше сюда не придём и никому не рекомендуем.
Абдураимов Азат
Уютное заведение,всем советую А кухня какая шыкарная просто обьедение.
DZ
Damir ZZZ
Ужасное заведение, персонал грубит клиентоориентированность отсутствует
ЖМ
Жандос Мусаев
Не пустили
Айдана Омарова
Вчера посетила это заведение атмосфера просто бомба , диджей молодец,хорошо раскачивает толпу , официантка Дарья очень приветливая,вежливая,обслуживала нас с друзьями.Такому официанту и на чай оставить не жалко.админ Ксения очень ответственно подходит к работе,быстро решила проблему , вообще заведению 5 звезд.Место действительно достойное,раз выбирают столько людей именно его!
Карина Карина
Вчера была в этом заведении,часто туда приходим с подругой,отличное место!Вкусная кухня и высокое качество обслуживание.Персонал добрый и вежливый.Хочется отметить официанта Дарью,которая обслуживала наш столик.Обслуживает на высоком уровне.Ко всем просьбам относится вежливо.Была небольшая претензия,она быстро разрулила этот вопрос.Хорошо поставленная речь и устойчивость,видя,как девушка зашивалась и разрывалась между всеми гостями.Восторг! Диджею отдельный респект,музыка в заведении качает.Всем советуем,можно отлично провести время!
NT
Nurgul Taskarina
Неужели во всем Павлодаре, нет желающих работать? У вас всегда проблема с персоналом, даже пришла шашлыки заказать в шашлык бар, уволился шашлычник не вышел, новый шашлычник. сейчас 2 официанта бегают и випки полные обслуживают и зал. Телевизоры исправили, спасибо звук не отстает. Каталог караоке 2022года, если есть возможность обновление ? Новых песен зиверт, Mary gu не возможно спеть. Пиво 1 кружка почти 1000 тенге стоит, еще наливают в бокалы Бремен там не хватает до 0,5 100 милитров. Заказали пивной сет принесли Чечил как будто осталось от предыдущих клиентов. Когда сказали об этом, принесли еще немного типа от заведения. Как подачку. Видео сета прикреплю. Не соблюдают калькуляцию. Девушка типа метиска очень любит спорить. Попросила другую кружу принести пивную, она игнорирует. Нет бы спокойно сказать да хорошо, это же гость, тем более я не луну попросила с неба достать. Высокомерно себя ведет, ей бы памятку по менеджменту. Другая официантка помягче поприятнее. Бармен видно зашивается, только успевает крутиться, почему выходные дни и один бармен на все заведение ? Вы не видели что у вас все випки заняты? И еще общий зал придут люди? Пиво посмотрите по камерам ждали долго, одному принесут, другого кружка еще стоит на баре, все потому что бармен крутится как белка в колесе. Мы сидели 4 стол от сцены. Пиво стоит 990 тенге самое недорогое, это капец просто.
Нурбек Макулов
Наргиз 🤍
забегаловка!!!!
BN
Beka Nuraliev
Всё хорошо 👍 всё отлично была