Electromarket
Позвонить
4.1
DK
Dina Kairat
Я хочу обратить ваше внимание на неудобства, с которыми сталкиваются жители и гости города Павлодара. В отличие от других городов, именно здесь закрывается на обеденный перерыв и значительно сокращает рабочее время, заканчивая работу раньше, чем в аналогичных подразделениях в других регионах. Подобный график создаёт серьёзные трудности для клиентов и снижает качество обслуживания. Многие граждане не успевают получить услуги в рабочие часы, что вызывает недовольство и негативно отражается на репутации организации. Прошу рассмотреть возможность изменения режима работы и привести его в соответствие с графиком в других городах, чтобы обеспечить равные условия для всех клиентов.
AE
Adiya Egorova
У вас три филиала,хотя бы на выходных работали бы,а то только до 14.00 в субботу.
Елена Стоцкая
Если Вы решили устроиться работать в данную организацию, то я Вам очень не советую это делать. Прошла стажировку 3 дня до обеда бесплатно. Затем вышла отработала день и плюс ещё пол дня так как был праздничный день. После чего мне сказала администратор магазина,чтобы я не выходила, так как руководство должно решить и дать ответ. (Какое руководство? Которое меня максимум видело один, два раза? ) Всё было сделано без объяснения причин. Выплатить ничего не кто не собирается. Вывод,что не нужны работники, а так приходили, типа стажёры и просто выполняли работу БЕСПЛАТНО. По закупу электро материалов советую идти в Импульс.
Арман Амренов
Обслуживание, сервис, все на высшем
Павел Карпуков
Магазин классный, огромный выбор приятные цены, вежливый и приветливый персонал, все советую
11 октября 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ермахан Игілікұлы
Хорошие цены👍👍👍👍👍
ПБ
Павел Бузов
Хорошие цены
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Виталий Марковский
Магазин очень хороший, удобный, большой ассортимент, персонал вежливый, + еще недалеко от дома.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше улучшать свой сервис и качество товаров
Аян Кунанбаев
Красавчик консультант Ермахан