Царский
Банный комплекс
Евгений
Всё отлично,баня супер бассейн шикарный!Всё понравилось!администратор самая лучшая!
мила ч
все кайф,но хлорки в бассейне очень много нос чешется ну и часто чихаешь потом
Аслан Саянов
Очень классная сауна вообще огонь админ вообще слов нет всем желаю
ЮШ
Юлия Шадрина
Были в этой бане, всё просто супер, администратор очень вежливая и внимательная, всё чисто, бассейн большой, тёплый, рекомендую! Обязательно вернёмся снова
ОР
Олег Русский
Отличная баня и попариться и покупаться.
ИС
Ирина Сагайдак
Все отлично,очень хоршо
Альфараби Куземшин
Хороший пар Отзывчивый персонал
ЖБ
Жанибек Байсекенов
Баня топ . Персонал любезный !
ИШ
Инесса Шадрина
Отличная баня на дровах! Посетили с семьёй — остались очень довольны. Пар жаркий, аромат дров создаёт настоящее ощущение русской бани. Всё чисто, уютно. Есть мангал. При необходимости выдают простыни. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — администратор Виолетта тепло встретила, всё показала, рассказала и была к нам очень внимательна. Обязательно приедем ещё раз, место действительно душевное!
Наталья Шуакпаева
Замечательная баня , теплый бассейн.Справляли день рождение- администратор -замечательная женщина Виолетта подарила нам цветы ,на что мы были очень рады такому теплому приёму ,погуляли от души, на улице есть топчан-можно полежать отдохнуть, мангал-пожарить шашлычки, посуда вся есть в бане-не надо тащить с собой лишние вещи. Микроволновка, холодильник, караоке. все было замечательно, весело!ходили туда и будем там постоянными клиентами.
Виолетта Гаин
Все очень понравилось. Большое помещение. Приятная обстановка. Бассейн большой и чистый.для большой кампании очень удобно. Прежде чем оставлять отзыв убедитесь что вы действительно были именно там.
Aru IBR
Ужасно,очень скользкий кафель,В бассейне очень много хлорки что горло режет и глаза невозможно открыть и по середине бассейна гигантская лестница и очень опасная
Айгуль
Посетили баню с бассейном — остались в полном восторге! Отличное место для отдыха как вдвоем, так и компанией. Парилка чистая, жар поддаётся хорошо, всё работает исправно. Особенно порадовал бассейн — вода прохладная, идеально после парной и везде очень чисто, без запаха хлорки. Интерьер уютный, приятная атмосфера, есть зона отдыха, посуда, караоки, мангал всё, что нужно для комфортного время провождения. Администратор очень вежливый, всё показала и объяснила. Сразу видно, что следят за чистотой и сервисом. Отличное место, обязательно вернёмся снова. Спасибо большое администратору бани. Рекомендуем!
Айлана A
Хорошее место, чисто и тепло. Админ добрый и отзывчивый, отдых удался.
Аяулым Амантаева
Баня уютная, чистая, с отличным паром — всё продумано до мелочей. Видно, что здесь ценят комфорт гостей. Отдельная благодарность администратору — очень внимательный, вежливый и отзывчивый человек. Встреча тёплая, атмосфера — как дома. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
ЖШ
Жайк Шингажинов
сауна огонь парилка тема администрация супер
Мирас Кубланов
Принцепе для большой компании хорошая баня, всем хорошего отдыха!
☺😃
☺️ 😃
Супер баня!все чисто, бассейн классный , кристально чистая вода, вежливая и приятная администратор, самая лучшая баня!
СН
smagullovvv .
отличная баня
LV
Lo Ve
Сегодня были с семьёй в данном комплексе. Отлично отдохнули и попарились. Хочется отметить что в комплексе идеальная чистота. Нас встречала девушка Виолетта , очень милая и приветливая. Ей отдельная благодарность ❤️
ДБ
Дастан Батджанов
Классная баня! Чистый бассейн,отличный пар. Лучшая баня в городе по приемлемым ценам. Лучшее место для отдыха. Спасибо администратору и всему персоналу Царского банного комплекса!
Алдияр Буркут
Недавно посетил Царский банный комплекс — остался под сильным впечатлением! Отдельное спасибо администратору Виолете — очень вежливая, отзывчивая и профессиональная. Всё объяснила, помогла с выбором, создала действительно царскую атмосферу уже с порога. Бассейн — просто огонь! 💦 Вода кристально чистая, запаха хлорки нет, чувствуется, что обработка идёт по всем стандартам — никакой “химии” на коже, всё комфортно. Температура воды идеальная, сам бассейн просторный, чистота — на высшем уровне. Очень приятно находиться! Обязательно приду снова
Айка Ммм
Администратор вообще ужас, грубая,бассейн грязный,
Амир Татин
Сауна 🔥🔥
Дмитрий Косогор
Супер баня все хорошо 👌 супер
АХ
Алексей Хлебников
Всё понравилось. Парилка класс.,🤗
Алексей Семёнов
Отличная баня, не в первый раз там бываем и не последний. Лучшая баня в городе по приемлемым ценам.
Альтаир Сакен
Лучшее место для отдыха
Sheriff
Баня очень хорошая встретили уютно баня топ
Данияр Смагулов
Классный бассейн, мощная парная!!! Провели время с удовольствием!!!
СЕ
Сергей Евдокимов
Всем советую классное место для отдыха!
VD
Violetta Delyukina
Приехали с Астаны посетили с семьёй данный комплекс. Отличная сауна, душ, большой бассейн, есть все для комфортного отдыха. Выдают полотенца. В комплексе так же есть кухня с пасудой..просторная и тёплая комната для отдыха..у кого дети особенно удобно. Детки даже поспали . Рекомендую
Султан Кайсенов
Сауна проста огонь 🔥🔥🔥👍👍
Смагул Кульманов
Сауна вообще огонь!!!! Всем советую… бассейн глубина как надо ,, и длина 👍👍👍👍
К…
Кымбат …
Классная баня! Чистый бассейн, не холодный. Отличный пар! Отличное место для семейного отдыха 👍🏼придем еще не раз
Антон Кузьменков
В этой баньке жар в меру. Вода в бассейне довольно чистая, не смотря что мы вторые. Персонал удивительно отзывчив. Хорошое места для семьи и друзей.
😎😎😎g.stas999 😎😎😎
Наше часто посещаемое место. Очень всё нравится. Баня хоть не новая, но всегда в чистоте. Всегда приятно проводит отдых. 👍 Хотелось пожелать администрации иди только вперёд. 👍
Хажиев Саид
Здравствуйте Спасибо большое за опслуживание. Особенно хочу выразить благодарность администратору бани. Вежливый, добрый, отзывчивый. Всё было чисто уютно приятно. Обязательно ещё заедем к вам Спасибо ещё раз за таких сотрудников
МО
Марина Одияк
КЛАССНАЯ БАНЯ,ЧИСТО,УЮТНО ,ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПЕРСОНАЛ,ОТДЫХАЛИ СЕМЬЕЙ,ПЛАНИРУЕМ ЕЩЁ ПОСЕТИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, РЕКОМЕНДУЮ
Яна Яницкая
Шикарный банный комплекс🔥Бассейн шикарный, теплый🏊♀️ Терраса ухоженная , очень большая территория) Парилка на высшем ✊🏻 Не первый раз отдыхаем , обязательно вернемся 🔥
Олег Устюжанин
Хорошая баня , теплый Бассейн , хороша скидка , ориентированность на клиента , все понравилось , персонал приветливый, отличный вечер в отлично. Месте , очень понравилось , приедем ещё
NN
Nikola Nikola
Парилка шикарная , басеин огромный обстановка класгая очень рады что пошли
Клим Рюхов
Пожалуй одна из самых чистых бань в городе Павлодар!!! очень чисто видео что гигиена очень соблюдена, парная очень большая и очень хорошая влажность что очень Важно для бани. Хотел бы выделить большой бассейн в котором тоже часто обновляется вода. Большая обеденная зона на большое количество людей. Этот банный комплекс хорошо подходит как для больших компаний как и для уединения двоих. На улице большой двор,и большая терраса с огромным столом… в общем всем рекомендую не пожалеете
MK
Mikhail Kuzmin
Шикарная баня ,большой бассейн! Идеальное место для отдыха! Обязательно прийдем еще , уже не первый раз отдыхаем )
bs
berik saimov
Отличное место для детей побеситься в бассейне
Мадина Байзоллаева
Шикарный банный комплекс🔥 очень чисто, комфортно, уютно . Обязательно вернемся. Гости остались довольны . Процветания вам🌸
A
Arai
2 года подряд отмечали детям дни рождения. По настоящему большой бассейн, который просматривается с обеденной зоны. Удобно. Просторно, есть двор с беседкой. Дети очень довольны!
Мадина Дюсембаева
Бассейн шикарный! Отличный пар - парилка на дровах. Чисто, просторно, еду/напитки привезли с собой. Хорошо отдохнули. Спасибо администратору за дополнительную посуду. Приедем еще обязательно!