Zajigay pvl
Студия аниматоров
алия 😇
самые лучшие аниматоры, советую!!
mvdie 🎞️
очень классные аниматоры,со своей задачей справляются на ура 🙌🏻
klavmen10 _
Очень классные аниматоры! Всем советую 🫶🏻
Салават✨ 🌕
Рекомендую!
Анфиса Погорелова
классное агентство 👍 хорошо справляются со своей задачей, рекомендую всем
❤️ :(
лучшие аниматоры ! заказывали на день рождения брата , все очень понравилось 🤗❤️❤️
мил
это то, что нужно вам и вашим детям!
Zhanna T
Были на детской вечеринке, очень дружелюбные и заботливые девушки. Понравилось, что дети были заняты, им не было скучно: делали слайм, неоновая дискотека, угощение. В гости приходила Поняшка и Мишка) в общем рекомендую!
Zp
Zajigay pvl, студия аниматоров
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо за ваш честный отзыв🫂🩵
ВР
Вячеслав Рудер
Большой выбор ростовых кукол, отзывчивый персонал, заказывали 2 раза, остались довольны. Рекомендуем вам)))
Zp
Zajigay pvl, студия аниматоров