Быстрое питание
НЛ
Наталья Луцик
Очень вкусные, быстро, обслуживание на уровне , оператор Виктория умничка
Хотела сделать заказ, счёт выставили. Позже я передумала от заказа, так как счет был выставлен позже.Несмотря на это, без моего согласия и без оплаты заказ был отправлен. После моего возмущения сотрудники позволили себе грубое и непрофессиональное общение. Считаю такие действия недопустимыми. Сервис на крайне низком уровне. Больше обращаться не буду и никому не рекомендую. И где я поступила не красиво?? Вацапе отвечают грубияны
Касымхан Сакенович
Плохо
DK
Diana Karagaeva
Заказали впервые, очень вкусно 🥰 крылышки хрустящие, горячие🔥 цены радуют 👍🏻
Диана Арыкова
Доставку забыли отправить, отправили только тогда когда я написала повторно. В итоге прождали 1,5 часа. Крылья привезли холодные
AB
Anar Bahitovna
Крылышки вообще огонь хрустящие,свежие! Готовили очень хорошо! Всем советую заказать! Спасибо всем техперсоналом
Камила Камила
Вкусно, быстро, горячие. СПАСИБО!!!
A
Asya
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КРЫЛЫШКИ!И ФРИ КЛАССНОЕ!!НЕ ВАРЕНАЯ КАРТОШКА!ДОСТАВКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ!СПАСИБО ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
S
Serik
Всегда во время доставляют и очень вкусно 😋 спасибо
Асемгуль Кыдралинова
Вкусно
Валек Горобец
Фри не советую,привозят холодное.
M
Msdina
Заказали крылышки на день рождения ребенка. Доставили быстро. Детям все понравилось. Съели всё без остатка. Хочу поблагодарить за аппетитные, вкусные крылышки и быструю доставку.
КЖ
Клиент Жука
Всё вкусно спасибо Вам. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Клиент, за доверие. Обращайтесь!
чОрт
Очень вкусно и доступно! Я много где была, и почти всегда цены не соответствуют качеству. А здесь всё наоборот: вкус, сервис и цена — идеальны. Честно, готова заплатить даже вдвое больше! Девушка невероятно милая и добрая, просто лучшая 😻
АЗ
Александр Захаров
Крылышки как всегда на высоте вкусные свежие а главное доставка быстро и все горячее ! Спасибо вам все очень вкусно
Жумагуль Амалиева
заказываю только у них, всё вкусно как надо, сочные хрустящие😍 самое главное нет вкуса и запаха масла… и думаю стоит таких цен👍🏻
Айгерим А
Крылышки и фри очень вкусные, свежие, привезли горячими. Доставка быстрая, вообщем мы с семьёй довольны !
Саят Карыбай
Самые лучшие крылышки !!!Только здесь заказываем
Айдана Кабдраш
Самые вкусные крылышки в городе и цены очень приятные 👍🏻 Доставка очень быстрая
ЖI
Жан❤️ I
Заказываю с 8 января 2024 года, в месяц от 4 до 6 раз стабильно. Но последние разы не понравилось. Неделю не заказывал, хотел сегодня заказать цену повысили разом на 700 тг. С 3600 на 4300. И С 4600 на 5300. И так далее. Я понимаю по 100-200 тг, постепенно бы. А тут разом. Или бы количество увеличили, или что то добавили, комбо итд. А тут тупо подорожало на 700. Понимаю, все дорожает, та же курица, соусы и тд, но надо же постепенно повышать и плюшки клиентам должны быть раз повысили, нам то что с этого? Нехорошо это. Поэтому буду заказывать в другом месте, дешевле, меньше 4к за 25 шт, по качеству и вкусу так же, но рекламировать не буду.
BB
Bahit Bekpaeva
Попробовали впервые, очень вкусно, свежие, горячие. Цены вполне приемлемые.
Феоклист Рудольфович Спасокукоцкий
Касаемо самих крыльев - просто бомба! Далеко не первый раз заказываю. Очень вкусные, хрустящие. Доставляют всегда горячими. Конкретно к еде ноль притензий. А вот теперь хочу написать пару слов о тётеньке, которая сидит на выдаче, назовём её администратором. Пару дней назад я сделал заказ через яндекс еду. Два сета по 15 крыльев в каждом. Итого 30 крыльев и чек в 7000тнг., учитывая доставку и тд. Ждал заказ минут 30-40. Курьер мне с порога говорит - что это не мой заказ. Я конечно абалдел. В общем с его слов, он приехал на заказ, ему с порога чуть ли не всучили НЕ МОЙ заказ, хотя он ей говорил, что это ошибка, но неадекватная мадам отказалась его слушать. Дозвонились мы до этой тётеньки. Это жесть. Общение грубое, неадекватное. Виноват курьер, виноват чуть ли не Я)))) НО не она! По итогу сделали возврат, после долгого диалога. Яндекс вернул мне всю сумму и 20% скидки за такой обсёр. Кралья я всё же перезаказал, уже со скидкой. Но настроение было испорчено плюс как бы я был голодный и мне пришлось ждать по второму кругу. Такие вот дела. Оценка для привлечения внимания владельца данного заведения, позже исправлю. Проведите работу с кадрами.
Д В
Очень не корректные люди работают. Выдают заказы не правильно , путают заказы , цокают и грубят. Не советую, не удивлюсь если ещё и антисанитария будет. А вообще хочу отзыв свой лично высказать директору этого заведения!
ВВ
Вика Вика
Очень вкусные крылья, особенно в сравнении с kfs. Небо и земля. Рекомендую всем.
КЖ
Кунсулу Жаксыбекова
Крылышки просто бомба! Сочные, хорошо прожаренные и очень вкусные. Обязательно закажу ещё!
НП
Наталья Покидова
Благодарим за вашу вкусную продукцию. Заказываем на протяжении 3-х лет всегда все вкусно и своевременная доставка. Все с пыло жару. Спасибо
Джорджи Армани🥷
Очень вкусно и сытно!
Орынгуль Кулманова
Вкусно быстро Фото забыли сделать)))
Русланчик
После этих крылышек я понял, что всё, что ел в KFC — это куриный позор. Там крылья как будто из грустной курицы, пережившей развод. А здесь — мясо, вкус, аромат… будто курицу сначала обняли, потом замариновали, а потом с любовью зажарили!
Вкусная очень курица, не раз заказываем 10/10
Alkenova Ardak
Хочу поблагодарить вашу команду за быструю доставку и невероятно вкусные куриные крылышки! Всё было горячим, ароматным и свежим — паль-чики оближешь! Особенно порадовал соус и хрустящая корочка. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Анастасия Воротынцева
Заказали в первый раз, мы просто в шоке от такого восхитительного вкуса 🔥🔥🔥 Всё приехало очень горячее и быстрая доставка приятно удивила) Теперь вы наши фавориты по крыльям в городе💜 Желаем вам процветания и побольше клиентов, ни один человек не должен пропустить такое прекрасное заведение🤗
N
Noname
Очень вкусные острые крылышки, фри и соусы. Всё понравилось, вкусно и не дорого. Сервис доставки удобный! Очень доволен, спасибо! ☺️😉
ГИ
Гульмира Исамадиева
Самые лучшие острые крылья. Вкусные, всегда с пылу с жару. Фри всегда хрустящие. Благодарю вас за быструю доставку
Закызываем не первый раз ☝️у Вас! Всегда на высшем уровне! Всегда выбираю ножки и крылышки только здесь.
БМ
Базыл Молдир
Очень вкусно и быстрый доставка 👍🏻😋😋😋нам очень понравилось
Серик Фархадович
Вкусно!
Altynai Di
Всегда выбираю крылышки и ножки здесь , всегда вкусно и хрустит как люблю прям , обслуживание оператора на высшем уровне , всегда слышишь умеренный и приятный голос девушки , вообщем круто ☺️
Yaroslav Fonakov
Огромное спасибо за хрустящие крылышки! Заказываем не первый, и не десятый раз у Вас! Всегда все на высшем уровне! Сегодня крылышки особенно вкусные и хрустящие, как никогда! А еще ждал приятный бонус, при нашем частном заказе - 10+10, в каждом пакетике обнаружили по одному «лишнему» крылышку☺️
Екатерина Бондарь
Всё вкусно, по домашнему, вы молодцы 🫶🌷
tn
tak nado
Очень вкусно!!! Крылья хрустящие!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Даник Семипалатинский
Вообще не вкусно. Крылья безвкусные. Фри в масле. Зря потратил деньги. Отзывы жб накрученные. Зря повёлся.
Altynay Kainidenova
Очень вкусно и по домашнему )
2 июня 2025, официальный ответ
Altynay, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Kerarius
Вкусные крылышки
ДД
Дина Дина
Вкусно и быстро
Безумно вкусно, идеально по остроте, не жирные, хрустящие, спасибо🔥🔥🔥
Asan A
Отравился
👍👍👍
Кристина Якушкина
Недорого и очень очень очень вкучно
ПГ
Павел Горбунов
Очень вкусные крылья. Заказываю всегда только здесь крылья в панировке. Доставили вместо неострых острые крылья, ребята без проблем поменяли. Ответственным работникам большое спасибо)