Filati
Магазин итальянской бобинной пряжи
4.2
4.2
Жанель Ерикова
Заказала в данном магазине пряжу из другого города. Перед покупкой пряжи продавец не предупредила, что пряжа из кашемира в бобине косит в полотне. Не дала никаких инструкцию, либо рекомендаций. Мы связали образец, пряжа дала сильный скос. А нам нужно вязать лицевой гладью и это большая проблема. Мы обратились в магазин за помощью, нам ее не то, что не оказали, да еще с таким высокомерным пренебрежительным тоном унизили, что мы не достойны премиальной итальянской пряжи и не разбираемся в вязании. Кстати, здесь не пробивают фискальные чеки. При продаже пряжи не могут рассчитать точное количество пряжи. Конусы при отмотке никак не обозначают, то есть вам отмотали, отправили, но удостовериться, что это именно та самая пряжа, что вы заказали вы не сможете. Квитанцию об оплате, переписку прикладываю. Не рекомендую данный магазин, если Вы не желаете испортить свое изделие по вине низкого качества (на самом деле стоковой, остаточной, списанной с браком) итальянской «премиальной» пряжи.
Наталья Яковлева
Самый приятный магазин пряжи в нашем городе!
Больше всего была приятно удивлена ассортиментом магазина. Я и не думала, что у нас в Павлодаре можно купить настоящую бобинную пряжу из Италии. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем вязальщицам!
as
aiym so
Лучшая итальянская пряжа в городе! Прекрасный магазин с огромным выбором бобинной пряжи, всегда спешу за новинками!
IO
Inesh Orkhan
Неужели в Павлодаре есть итальянская пряжа, еще и бобинная)) Для всех вязальщиц это радость) можно там же и посидеть, повязать, нужное количество пряжи набрать.