BURЖУЙ
Киоск фастфудной продукции
ТОО BURЖУЙ
-l
-_Justi life_-
Всегда вкусно, но сколько заказываю, иногда забывают соус мне добавить, а он между прочим стоит денег. Вообще, все добавки которые есть в меню иногда забывают. Пожалуйста, внимательнее будьте, когда готовите нам еду!🩵
ЕvA
Второй раз покупала шаурму тут , и на этот раз ВООБЩЕ НЕВКУСНО. Мама тоже сегодня покупала и потом я недавно сходила и купила. Не маме,не мне не понравилось! Соль вообще будто не добавляли. Мама сказала,что она сухая и невкусная! А мне не понравилось потому что сухая тоже попалась шаурма. А буквально месяц назад примерно я себе покупала шаурму маленькую, и тогда было ооочень вкусно!
О.
Омат .
Брал чикен Твистер,вкус обалденный
Ангелина Калима
Спасибо большое все очень вкусно и недорого
AiDa A
Пита сухая полностью!соуса никакого нет! просто хлеб с овощами. В других точках всегда все было хорошо, но здесь же... есть невозможно. ...ломова 52
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий 🙏 Будем благодарны, если вы свяжете…
SB
Sabina Belyalova
картошка фри вкусная, молочный коктейль тоже готовится довольно быстро и удобное местоположение
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Ариша Никишина
На Ломова 52 Очень вкусно готовят Зарета сотрудница быстро принимает заказы и готовит Всегда очень вкусно и сытно Не приходится долго ждать 5+
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ББ
Бакыт Болат
классно, мне нравится и моей подруге тоже. но то, что цены подняли это, конечно, так себе мы бедные студенты 😢💀
DickHELL
10/10
Шан Шар
Салат такой себе но его уже на данный момент нет, а так буржуй всегда был харош
ТБ
Тимофей Балдин
В полуденный зной и ночное ненастье, На страже вкусной еды для людей, Вас порадует девочка Настя, Изумительной шаурмою своей. Ребята классные,отзывчивые,а главное готовят от души, спасибо вам👍
aru argynovna
заказала питу, а там чисто фри и очень много майонеза, майонез вообще просроченный что ли, очень кислы, оставляет желать лучшего, это Буржуй рядом Тополя
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли подробнее разобраться и помочь вам, пожалуйста, н…
АЕ
Амина Ерболатова
не вежливые 👎🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе наших сотрудников. Мы о…
as
aiym ss
сделали заказ заранее через приложение, пока дошли уже было готово. очень вкусно и сочно 🤩
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
исламбек
Две молодые девушки хорошо обслужили и очень быстро и вкусно приготовили, приду к ним ещё раз обязательно!!!! Всем советую, крайне вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, исламбек! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться!
yun1ko _
Отличный сервис, очень вкусная еда, доброжелательный персонал!!! Все понравилось, все безупречно, осталась очень довольна обслуживанием и едой!!! Хотелось бы отметить повара Александру, за считанные минуты приготовила безупречную картошку с мясом, которая подняла настроение в очень плохой день! Всем советую данное место, приходите — не пожалеете!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
RB
Raigul Bastemirova
12.08.25 Около 15:00үэ на смене девушка очень приятная , быстро и вкусно сделала . Тут взяли первый раз Обычно в друних суховатая . Тут топчик
Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
A R
Няшечка вкусняшечка
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Макс
Хорошие сотрудницы,дружное отношение с клиентами,вкусная еда
4 августа 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алинус Бл
Попросили добавить соуса , это что такое ? Сухая Жоско
RD
Roman D
Пита сухая,внутри все холодное,раньше любил буржуй только из за питы и цен,цены выросли и качество упало.
Мельников Михаил
Сегодня посетил данный филиал и приобрёл питу - моё любимое блюдо в этом заведении, которое с уверенностью могу порекомендовать. Пита была вкусной, с насыщенным вкусом и по очень привлекательной цене.Обслуживание приятно порадовало: всё было организовано быстро, сотрудники проявили вежливость и доброжелательность.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
G
Gameforse
Отлично все приготовили, остался доволен, спасибо персоналу
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Matt
Был сегодня в этом филиале, взял шаурму, моё любимое блюдо здесь, его бы всем советовал. Она была вкусной, насыщенной, и по отличной цене. Уже скучаю по этой шаурме. Отличное и очень быстрое обслуживание, в отличие от многих других мест очень вежлививые и добрые сотрудники.
Спасибо за приятный отклик 💛
У шу Шу чу
Девочки Саша и Дария, классно приготовили. До сих пор вспоминаю какой же вкусный был донер
СА
Санжар Асан
Очень вкусно! Все понравилось. 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДФ
Дарья Федотова
Была в "Буржуе" — очень уютное место! Девочки Саша и Дария — просто прелесть: добрые, приветливые, очень душевные. Пробовала пету — сочная, с большим количеством начинки, безумно вкусная. Обязательно вернусь снова!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Р
Рустам
Не советую
АЖ
Асель Жумабекова
Это просто ужас отправила ребенка за Шаурмой и один майонез где-то плавает огурец помидор мясо нет почти 👎поменяйте помощников продавца либо продавца на смене стоит Люда
ванек 🔕
купил шаурму cpал дальше чем видел
Алекс Серб
Буржуй что произошло с тобой
Диана Дмитриевна
Ужасно ну что за шаурма «» одно название , где огурцы где зелень . Какая то каша с майонезом курицей и картошкой .
Анастасия Анастасия
Очень вкусно !
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
gekyum .
+вайб
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gekyum! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Abil Smagulov
Быстро вкусно готовят за небольшие деньги, иногда кассир раздражает.
2 апреля 2025, официальный ответ
Abil, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
NO
Nursulu Omarova
заказала питу с панированной курицей и цезарь. честно сказать, не понравилось. раньше у вас пита была вкусная, с фаршем и красной капустой, почему так перестали готовить(
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, так как нам важно мнение наших клиентов, чтобы работать на улучш…
Д
Диана
Часто заходим сюда!, очень довольны еда вкусная и очень хорошее обслуживание
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
TakSebe Angelina
Все очень вкусно, понравилось все.
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
БЖ
Бибигуль Жанбаева
20числа покупала Питу очень понравилось спасибо большое за хорошое обслуживание все было очень вкусно спасибо девчатам кассиру Лене и повару Ольги
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Александр Иванов
Все очень вкусно, спасибо Елена большое за вкусный ужин))) поужинаем вместе кск нибудь )))))
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Салтика Redtv
Елена молодец, работает за 2, все отлично
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Максимка Максимальный
Хорошее место , хорошие сотрудники Лена и Оля . Готовят быстро и вкусно
Елена Буданова
Вкусные донеры, девочки Лена и Оля молодцы .
Данат Кабышев
Очень вкусно готовят.Не заставляют долго ждать и порции хорошие.Спасибо сотрудникам за вежливость, особенно сотруднице Лене за качественное выполнение работы👍👍👍
Владимир Мороз
Все вкусно! Спасибо девочки!
DP
Dmitriy Puzep
Всё очень вкусно! Лена спасибо за вкусный кофе)))
SV
Sergei Vychuzhin
Все очень вкусно! Лена и Оля спасибо вам!
Вадим
Вкусные донеры
Ермухан Мукатай
Все вкусно!
ОИ
Ольга Ищенко
Всегда приветливый персонал, вкусно и быстро готовят. Самая лучшая точка. Советую