Ак сиса
Реабилитационный центр
Восстановление после травм, инсультов и операций
Позвонить
РР
Ринат Ринатов
Выбран компанией
Уважаемые работники Реабилитационного Центра Ак сиса! Мне бы хотелось выразить мою самую искреннюю и сердечную благодарность Айгерим Жумкеновне и всем работникам за ваше понимание, любовь к людям, и за ваш неоценимый труд. Не возможно подобрать слова, чтобы описать мою благодарность Вам, Я проходил реабилитацию после инсульта. Я Вам желаю самого главного: здоровья, любви, счастья и конечно же дальнейшего процветания и успехов в вашем не легком и так нам необходимом труде. Отдельное спасибо культорганизатору Найле за интересный досуг! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С уважением, Кумаров Ринат Советович.
Александр Попов
Отличный центр, сотрудники хорошие и реабилитация действительно чувствуется. Очень хороший центр!
ТМ
Татьяна Макулова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о реабилитационном центре Ак Сиса. Я после операции по замене сустава пришла к Зарине на ЛФК.Долго выберая специалиста остановилась на ней, так как мне понравилось,ее подход , , она быстро определила проблемные зоны, составила программу, именно ей я доверилась и не ошиблась. Говорит все четко и конкретно без воды. Прорабатывала все мышцы, появилась чуствительность, стало намного легче, пришлось правда попотеть, зато есть результат. Очень хороший специалист в самом деле. Скажу честно, выбора много, но найти своего тренера сложно, рекомендую!
Анастасия Былыба
Тренер ЛФК Зарина.просто умничка золотые руки. Всегда все по факту расскажет покажет как правильно. Мастер своего дела!!спасибо ей огромное!!
💙💟
💙❤️💜 💟🤍
Зашла проконсультироваться с ЛФК тренером и ужаснулась просто зачееемм??? давить пальцами со всей силы в человека который и так с воспалительным процессом в молочные железы мне ткнули пальцами, в грудь , в ягодицы , зачем ещё хуже вредить???? Я не поняла что происходит , растерялась и заплакала , но это не нормально , Зарина её зовут очень грубо , но при этом она воздействовала как психолог типо , но ещё раз скажу это не нормально. Я сказала свой диагноз который реально определяет и подтверждает моё нынешнее больное состояние и при этом давить грубо пальцами в человека нельзя !!!Я пожалела что пришла , Я ушла от туда как опустошённая неудачница , и сказала я себе Я к этому человеку даже бесплатно не прийду , даже даром не нужна.
ГА
Гаухар А
Очень понравился реабилитационный центр Ак Сиса, медперсонал вежливый, огромное спасибо массажистам Гульдане и Ерболу, а также кабинет магниттерапия, лфк Дамире и Денису, водные процедуры Камиле. И Большое спасибо поварам столовой вкусно кормят и порции большие 🌹🌹🌹
AI
Almagul Isakhanova
Хочу поблагодарить администратора Мадину. Сегодня обращались за консультацией. Ответила сразу, грамотно и вежливо все объяснила. Успехов в работе. Побольше таких сотрудников
Девушка в процедурном молодец ,зовут Умут .Видно обучалась и знает работу Спасибо вам отличный центр🤍
Ануар К
Жолдасым капельница алған соң өзiн жеңіл сезініп жүр. Тез көмектесті дейді. Сервисі ұнады
Zitta Topilina
Электрофорез помог при боли в шее. Делали 5 процедур, эффект держится до сих пор. Персонал в физио кабинете очень вежливый.
Амина Казыбаева
Детский массаж понравился, сыну делали грудную клетку, всё мягко, аккуратно. Массажист Жанзада у нас была.
😌😌
😌 😌
Понравилось, что можно брать ЛФК по абонементу. И дешевле, и дисциплинирует. Все инструкторы очень грамотные. Занималась первый месяц с Дамирой, сейчас хожу к Денису. Нравится атмосфера на занятиях, то, как себя ощущаешь после тренировок. Обратилась с болями в пояснице, сейчас хожу уже для поддержания здоровья.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉
Бірінші күні кішкене қобалжыдым, бірақ мейірбикелер жылы қарсы алды. Тамақтары да жақсы, үйдегідей дәмді. Ақ сиса қызметкелерге үлкен рахмет, барлығы ұнады. Массаж, физио, лфк, парафин, водные процедуралар күшті әсер етті.
ЭЖ
Эльвира Журавлёва
Прошла курс на аппарате СМТ в июне 25 года, очень необычные ощущения, как будто мышцы сами работают. Назначение сделала приятный доктор Самал Бауржановна. Мне помогло снять мышечную боль и спазмы.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉
Балама массаж жасап берді. 1 жасқа толмаған балаға өте нәзік қарап, жылаған жоқ. Қызметіне ризамын. 🌸
Aidana M
Мама проходила реабилитацию. Очень понравилась доктор реабилитолог Айгуль Турсыновна, очень грамотная. Палата была на 6 человек, но нормально, чисто, тишина, соседки спокойные.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉
Проходила магнитотерапию, после 4 сеансов боль в колене реально уходит. Подходит тем, кто не любит таблетки
Айнура Каримова
Ставила укол внутримышечно, медсестра умничка, даже не почувствовала. Обычно я боюсь, а тут всё мягко.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Қайырлы таң, қымбатты Ақсисалықтар!!! Тамирис екеуіміз Астанаға үйімізге келдік. 🤲🙏 Ақсиса санаториясында алған әсерім керемет болды. Бұл жер маған қатты ұнады. Табиғаты да әдемі, тыныш, жайлы орын. Өзі Павлодар қаласы да шағын әдемі сәнді, ағашы көп қала екен. Санаторий "Ақ Сиса" адамның денесін ғана емес, жанын да тыныштандыратын мекен екен.👍 Барлығы өте жақсы ұйымдастырылған.👍 Ұйымдастырушы Найля ханымға көп рахмет! Бізді жақсы қарсы алып, әр күнімізді реттеп отырды: караоке экскурсия дискотека, карусели. Біз жалыққанжоқпыз. Санаторияның қызметкерлері де өте сыпайы, көңіл бөліп жүреді бізге. Тамақтары дәмді, үйдегідей. Аспазшыларға үлкен алғыс! Өкінішке қарай, соңғы күні кондиционерден суық тигізіп алдым. Дене қызуым көтеріліп, қатты ауырып қалдым. Дәл сол кезде жанымда өте мейірімді адам болды – дәрігер Балқия ханым. Бұл кісі мені бар жанашырлығымен күтті. Өз үйінен ыстық сорпа әкеліп, ыстықтай ішкізіп, шын жүректен көмектесті. ❤️Ондай мейірімді жанды өмірімде сирек кездестірдім. Балқия ханымға мың алғыс! Оның қамқорлығын ешқашан ұмытпаймын.🫶🫶🫶 Әрине, осы демалыста бірге ем алып, танысып, дос болып кеткен ерекше жандарға да алғыс айтқым келеді: Мейрамбек ағамызға, Берік мырзаға, Ерлан мырзаға, Бағылан ханымға, Жанна ханымға, Олжас жас жігітке, Нұргүл ханымға, Сания ханымға сіздермен танысқаныма шексіз қуаныштымын! Әр күніміз әңгіме мен күлкіге толы болды. Бұл кездесу жүрегімде сақталып қалады!❤️❤️❤️❤️❤️ Баршаңызға зор денсаулық, шипа, амандық тілеймін! Ақсиса тек ем алатын орын емес, жүректерді табыстыратын мекен екен! Сау болыңыздар!!! Бақытты болыңыздар!!!
О.
Оner .
Женская йога просто находка) Таня инструктор от Бога! Наконец-то упражнения, которые подходят и после травмы.
🤝👍
🤝🏻 👍🏻
Занимаемся у логопеда Маржан Тулешовны, с дочкой сразу нашла общий язык, прогресс пошёл с первого занятия.
Нина Миронова
Капельница детокс супер! После неё энергии как у космонавта, делала уже дважды.
• •
Терапевт приняла быстро, выслушала, направила на нужные процедуры, всё по делу. Без нервов, без очередей.
Ажара Абдикиримова
Час массажа пролетел незаметно. После него как новенькая, спасибо Жанзаде.
Арсен С
Ана жерде жатқанда үш мезгіл тамақ беріп тұрады, таңғы ас та, кешкі ас та дәмді. Бір порциясы жеткілікті, аш қалмайсың 🙂
Айдар Батыров
Прошел курс светолечения по назначению терапевта из другой поликлиники, цены тут ниже
Айлин Ибрагимова
Понравился прием врача травматолога, чётко, без воды. Объяснил что делать, дал рекомендации.
Наурыз К
Жолдасыммен бірге ЛФК-ға бардық, тренерлері мейірімді, жаттығуларды баяу түсіндіріп берді. Бірінші рет барып тұрсақ та, ұялмай қатыса алдық. Әсері жақсы болды, арқамыз жазылып қалды. Дамира мен Заринаға алғысымыз шексіз.
ТК
Тимур Каримов
Лежал в двухместной палате. Чисто, тепло, никто не мешает, кормят хорошо. Медсёстры всегда на месте, не надо искать или звать долго.
KZ
Karim Zambulov
Очень тёплое отношение у персонала. Девчонки в процедурном кабинете - Умыт и Динара с юмором, руки лёгкие, обстановка спокойная. Спасибо за настроение и заботу.
Карим Тимуров
Мен осында “Мужской коктейль” капельницасын алдым. Өзімді жеңіл сезіндім. Қызметкерлердің бәрі сыпайы, тез бәрін жасайды.
Собо Зиновьева
Выражаю огромную благодарность массажисту Ерболу. После второго раза прям выпрямилась как человек, плечи расслабились, шею легче крутить стало.
Дурен Салыкенов
Еда в больнице очень вкусная, обед был прямо как дома. Всё тёплое, не солёное, но при этом вкус есть. Даже не захотелось заказывать с доставкой, всё ок)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дурен, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
NA
Nazira Ahmetkaliva
Позвонила , спросила после обеда можно пройти 075, сказали можно , пришла говорят до обеда, слов нет
НБ
Н Б
Самый ужассный в Казахстане РЦ приехали с другого города нам с мужем совсем не понравилось именно кухня , Еда отвратительная,порций маленькие невозможно есть,бедные инвалиды с других городов еще приезжали, покупали сами в кафешках , в магазине больше ни ногой в этот центр Ак Сиса и не советую другим, особенно приезжим 👎👎👎
Айеке Мухаммадтың әкесі
Я хотел узнать про санаторий,+77788764654 этот ватсап номер читает сообщение, но не отвечает на вопросы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату обращения, чтобы мы могли проверить информацию.
Elmira Tailakova
Выражаю огромную благодарность директору Айгерим Жумкеновне и работникам ЦР АҚ СИСА за ваш профессионализм, терпеливое и внимательное отношение, заботу к пациентам🌹🌹🌹. Также искренне благодарю инструкторов по ЛФК, которые со всей ответственностью и внимательностью подходят к реабилитационному процессу. Делают все, чтобы поставить на ноги. Классно видеть результат после каждого занятия. Пройдя курс занятий, поняла, что здесь мне реально помогут восстановить двигательную активность. Добросовестные специалисты знают и любят своё дело👍👍👍. Отдельную благодарность выражаю медицинским сёстрам за теплую атмосферу, которая живет в вашем центре, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам, за внимательность и отзывчивость🥰🥰🥰. Спасибо большое санитаркам за чистоту и порядок в палатах и служебных помещениях, за хорошее отношение к пациентам😍😍😍. Искренне благодарю нашего любимого культ организатора Найлю за проведение интересного досуга, за отзывчивость и участие, за внимание, поддержку и доброту к нам. Вы супер❤️❤️❤️. Руководству очень повезло иметь в штате таких замечательных профессионалов своего дела👍👍👍. Цените и берегите их! Всем желаю здоровья и успехов в такой очень нужной и сложной работе. Вы лучшие! Спасибо Вам от души✊✊✊! С уважением и благодарностью Тайлакова Эльмира🌹🌹🌹.
Аманкос Нурлепесов
Менің есімім Аманқос, 28.10-12.11.2024 Ақ сиса саноториясында ем алдым. Ақтөбе қаласынан келдім. Қызметкерлері жақсы адамдар сыпайы. Мекеме басшылығы халықты алдап емделу-сауықтыру(санаторно-курорт)орны деп мемлекеттік сату порталына шыққан. Шындығында таза емхана(больница) ешқандай мәдени-қоғамдық(концерт,би,қаланың көрнекті жерлеріне саяхат т.б) іс-шаралар өткізілген жоқ. Басшы ұйымдастыру шараларын дұрыс жолға қоймаса, мемлекеттік сатып алу, қызмет көрсету порталына жалған ақпарат берсе сотқа жүгінетінімді хабарлаймын.
АЧ
Александр Чебатов
Всё отлично,весь персонал хороший!!! Массаж класнный!!! Рекомендую,люди обращайтесь пишите, приезжайте!!!
SC
Sequoia COD history
Квалифицированные врачи, культурные сотрудники, очень классно проходит досуг, ходили в театр, музеи,кино, в общем все понравилось. Спасибо что вы есть.
ZN
Zoya Nesterova
Здраствуйте хочу оставить благодарный отзыв об этом центре.Прошла там две реабилитации, после замены колкнного сустава и осталась очень довольна и благодарна.Хочу выразить особенную благодарность:массажисту Алпысбай Ерболу Кудайбергенулы,тренеру по лечебной физкультуре Султановой Дамире Назиповне,старшей мед.сестре Бексултановой Толкын Хасеновне.,за их професианализм,внимание и заботу.Приду к вам еще,и посоветую своим знакомым.Спасибо Вам большое.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за Вашу по…
Мереке Капбарова
Сәлеметсіздер ме құрметті оқырмандар! Мен Қарағанды облысынан келдім Павлодар обл "Ак сиса" шипа жайы. Менің есімім:Мереке болады. Мен бұл жерге келген мақсатым денсаулығым байланысты келдім. Бұл жерде 14 күнге келдім. Менің ауыратын жерлерім: белім ауыратын ашитын. Массаж алу арқылы ауырған дәрісіз емделедім. Мейрамгул тәте рахмет. Тоқтар алдым арқама. Қарлығаш тәте рахмет. Тұзды суға аяғымен ем алдым. Қоса кететін Кислороданая голокамера соны ішіп жүріп көптеген витаминдер бар екен. Вирустардан алдын-алады екен. Жататын жер өте ыңғайлы және тап-таза. Иога қатысып дене-шынықтыру ден өзіме әйел адамдар өте пайдалы екен Ақ сиса директорына және әріптестеріне мың алғыс! Аллаға мыңда шүкір емім алып күшті болып қалды.👍👍👍👍👍👍👍👍
6 августа 2024, официальный ответ
Бағаларыңызға көп рахмет🤗 Біз сізді тағы да күтеміз.
ГМ
Галина Мекшун
Очень хороший реабилитационный центр Ак Сиса. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Палаты очень комфортные, есть свой сан.узел. Питание на высшем уровне. Всем советую. Обязательно сюда вернемся. Спасибо Вам огромное Ак Сиса!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
КС
КГУ СШИ 10 Тулеуова Л.Н.
Ак сиса санаторий қызметкерлеріне,мед.персоналдарга алғысымызды айтамыз,рақмет!Еңбектеріңіз алға өрлей берсін.Әсіресе,поездан күтіп алған Руслан ағайға және бізді қаланың көрікті жерлеріне апарып,қыдыртқан Акимжанова Мейрамгульге алғысымыз ерекше.Өте мейірімді.Келешекте жұмыстарыңыз алға басып,өркендеулеріңізге тілектеспіз.Тілек білдірушілер,Балқаш қаласынан келген отбасылық достар ...
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізге көмектесуге қуаныштымыз! 😁
БК
Бауржан Калтаев
Самый лучший центр и мед.персонал Ак Си Са. В этом центре проходил не один раз реабилитацию. Персонал очень добродушный приветливый. При входе в центр на регистратуре всегда встречают с улыбкой. Палаты очень чистые душ телевизор кондиционер очень уютно. Питание очень хорошее. Ещё раз большое Вам спасибо. Только в этом центре само отношение мед персонала вылечит любого. Удачи и всего наилучшего Ак Си Са.
6 августа 2024, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Akku Alpysbay
Отбасымызбен алғаш келдік. Қызметкерлері жылы жүзді, жақсы қарсы алды. ЛФК, массаж, физио процедуралары және мамандары кәсіби біліктілігін көрсете білді. Директорына және орынбасарына жеке алғысымызды білдіреміз. Ақ сиса ұжымына денсаулық, кәсіби табыс тілейміз! Амандықпен жүздесуге жазсын🤲
Здравствуйте, Akku. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова ❤
ТЗ
Тукушева Зарина
Самый лучший центр,вежливый и грамотный персонал ,обращаемся не первый раз всегда довольны,спасибо большое всему коллективу центра АК СИСА ❤️Очень удобно что есть лаборатория Олимп,сразу все можно сделать в одном месте 👌Девочки администраторы очень приветливые🤗
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Lira Lirika
Нет подробной информации на сайтах о санатории
Перизат Аргынбай
«Ақ сиса» оңалту орталығына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Аяғыма жасалған отадан кейіңгі бірінші оңалтуға келдім. Осы уақытта дәрігерлердің, медбикелердің, спорт нұсқаушылары кіші қызыметкерлер мен асханадағы қызметкерлердің мейірімділігі пен қайрымдылығына. Сонымен қатар осы орталыққа жанына дауа іздеп келген әр адамға жылы қабақ танытып, қызмет жасаған «Ақ сиса» ОО-ның ұжымына мың алғыс!!! «Ақ сиса» ОО-ның ұжымына мықты денсаулық, жұмыстарыңызға берекелі табыс тілеймін.🌺🌺💐💐
Перизат, пікіріңізге көп рахмет! 🙏
Айтуар Сулейменов
Отличный центр, вежливый персонал, хотели бы отметить Айгерим Жумкеновну, очень грамотно все объясняет и относится с пониманием👍
Айтуар! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛