Al-Avto
Широкий ассортимент кузовных деталей, скидка 5% за отзыв
В здании
КТ
Кирилл Ткачёв
Хороший Авторазбор , адекватный хозяин . Если нету объяснят какие варианты есть , что можно придумать . Часто выручали , доступные цены .
ИМ
Игорь Михайлиди
Хороший ассортимент
Сергей Муравьев
Отличный авторазбор !!! Огромный выбор запчастей ! Купил мкпп на пассат б3 , все прдсказали , объяснили и дали гарантию .
ДА
Думад Анралов
Долго искали коробку на пассат б3, заехали к ним у них только на мою машину этих коробок 57 шт я насчитал 😀. Молодцы парни чёткий авторазбор с мощным выбором. Советую всем!
ДЖ
Динара Жуманова
Долго искали запчасти по всему городу, заехали на данный авторазбор у них все нашли и еще в добавок на выбор! Очень мощный ассортимент у них , особенно дефицитных товаров. Советую 👍
ЖУ
Жанат Усенов
Была бы скидка 6 звёзд отдал бы)
Anna Smakotina
Ответили сразу Все что искали нашли здесь 🫶
ЕД
Евгений Дорнгоф
Быстрое обслуживание корректный разговор продавца
Rustam Rustam
Взял телефон, не поздоровался хотя я с ним поздоровался, после задал ему вопрос он тупо бросил телефон. Таких сотрудников нельзя подпускать к телефону.
Silver Fox
Первый раз обратился на авторазбор и приятно удивила цена и состояние деталей
ДЗ
Денис Зачиняев
Отличная компания , много раз выручали по кузовным деталям 🔥
ГГ
Гурман Гурманович
Отличный выбор по оптике и кузовным деталям
Сергей Дьячков
Есть любая деталь на любой автомобиль. Но цены очень выше рыночных. Если нужно срочно "здесь и сейчас" , то отличный вариант.
Абзал Танкибаев
Не советую тут покупать очень дорого, качество самое плохое! На своём примере могу сказать! По зазорам вообще не подходит! Одна сторона подошла, вторая нет! Покупал за 40, вернули 25!
No Name
Большой ассортимент! Хорошие запчасти.