Баня на дровах
Бани и сауны
Дмитрий Раскин
Баня хорошая. Хорошо топят, хороший пар. Поддерживают чистату. В бане есть все необходимое. Не дорого. В целом отдыхать можно!
Анна Карпова
Хорошая баня ! Всё чистенько,попарились с удовольствием !
ИМ
Инна Мельникова
Отличная баня. Чистая. Уютная. Караоке прям задало особую атмосферу. Пар хороший! Рекомендуем
Ваня Фомочкин
Всем советую баня просто огонь 🔥,чисто приятно жарко приятно можно по сидеть,всем советую
Мадина Айтымова
Баня супер, отличный пар. Чисто и аккуратно. Нам все понравилось. Спасибо вам огромное. Рекомендую. Не пожалеете👍
Tamirlan Salim
Олжас Дюсенов
Отличное место 👍
Б
Баха
Просто - отличная баня! Но, у каждого своё мнение! Я выразил своё мнение!
KK
Kuanysh Kuanysh
Хороший пар, чистая баня, приемлемые цены👍🏼👍🏼👍🏼
AB
Asilbek Boston
Все круто понравилось спасибо большое хорошая баня рекомендую
Жанасыл Сунақ
Баня реально стоит своих денег,был не раз ,с коллегами все довольные,есть еще чикены доставка,очень советую их баню✊✊✊✊
Ерганат Жаральдинов
Дильназ Ертостыкова
Баня супер!😍👍🏻 Всем советую!!! Все чисто и аккуратно. А цена🤩👍🏻
ЗА
Зарина Ахтамберова
Лучшая баня!!! Отличный пар , все чисто и уютно. Администрация вежливая. Есть все что нужно для хорошего настроения и отдыха 👍