Кафе-кондитерские
Натурально и вкусно!
Заказать доставку
Махабат Сатыбалдинова
Хочу оставить отзыв кассиру Гульжанар которая всегда вежлива и доброжелательна. Всегда подскажет с выбором. Спасибо! 🌸
Наурыз Сагидолла
Хочу по благодарить весь персонал который сегодня работает особенно Гульжанар за профессионализм и добро желательность). Все очень вкусно❤️.
. Nagashybayqyzy
Все очень понравилось! Спасибо Гулжанару 💘
ГЗ
Галина Загребельная
Благодарю Татьяну, за предложение, торт просто супер !!! СПАСИБО !!!!!
Сауле Дукенбаева
Очень вкусные торты
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ансар К
Кассир Диана,красиво и аккуратно сделала надпись на торт.Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ансар. Спасибо за добрые слова!
ГЖ
Гульмира Жумабекова
Дети пошли на день рождения , персонал данной кофейни накричали на детей и заставили за собой убирать .Мама именинницы бронировала место за неделю на 3 ч,в итоге звонят в 2 ч и говорят что оказывается на данное время нет места , идите мол в другой филиал Мороз 30 градусов с 10детьми вы издеваетесь Дети разочарованы ,хотя часто ходили туда Прошу руководство разобраться в данной ситуации
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. К сожалению, ни один из Ваших гостей, котор…
Аман
Спасибо большое за надпись на тортах Инне и Гульнаре.Очень понравилось 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Аман. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Мадина Конокпаева
Вчера отмечали день рождения сына! Спасибо Татьяне за помощь и обслуживание! Все было вкусно 🤗
Добрый день! Благодарим 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Асель Кенжебаева
Я очень не довольна мои дети разочарованы после праздника заставили их убирать за собой тихо сидите не шумите накричали ,с уборного выгнали…до этого за день в перед забронировала и звонят за час в перед у нас оказывается стоит бронь на 15 человек идите на другую точку говорят …перед фактом поставили ,.я сказала нет мне нужна это точка потому что рядом возле дома куда мне 10 детей везти в такую холод ,заказ берут без ответственно !!! Хотя бы скидку сделали я их еще поблагодарила а мои дети сказали зачем их благодарить они ужасно к нам относились говорят мои детишки теперь я туда не ногой!!!!
Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру телефона +77051899364
Алия Кенжебаева
Здравствуйте! Сегодня мой ребёнок был на празднике, ужасное обслуживание, дети не довольны, праздник испорчен , так еще и заставили детей убирать за собой такое конечно у меня впервые, мне жалко конечно, но персонал не ответственные , не грамотно оформляют заказ, при том то обслуживание 0из 0, не советую праздновать дни рождения, миллион раз подумайте родители либо проконтролируй весь праздник, я там еще ни разу не была но думаю правильно сделала, еще неизвестно как там готовят выпечку 🤮 Еще женщина по имени Татьяна толи уборщица то-ли администратор на орала на детей мол выходите с туалета, спасибо мы к вам в Калхоз не ногой , но это я так не оставлю
Добрый день! Свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру +77051899364
ГБ
Гуля Базарбаева
Купили торт в Tap Tәтті. Очень вкусный и свежий! Спасибо продавцу Татьяне за вежливое обслуживание и помощь в выборе. Обязательно придём ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДГ
Даниил Генц
Самые вкусные торты в городе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
ЖА
Жадыра Абибулла
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Тәттілердің дәміне сөз жоқ💕
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас.
RА
Renata А
Вкусные торты и десерты. Нужна была быстрая доставка за полчаса доставили🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Renata! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
КС
Канат Сейтахметов
Отличная кофейня-кондитерская, всегда свежая выпечка, огромный ассортимент. Хочу отметить продавца Татьяну, очень милая, доброжелательная, энергичная и всегда может что посоветовать. Жаль их система скидок ушла в небытие.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Акан Имангалиев
Отличное обслуживание и вежливый продавец Татьяна,торты вкусные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дамир Сарсенбаев
Всегда покупаем здесь продукцию, очень все нравится. Продавец Татьяна огонь ))) продаст тебе даже то что ты не собирался брать ))) всегда на позитиве и в хорошем настроении отдельное спасибо такому продавцу!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся.
ак
ами к
Все очень вкусно! Татьяна лучшая, очень вежливая и добрая. Всех с праздником! Сегодня угостили вкусняшками в честь праздника!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ами. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Настя .
Заказала меренговый рулет, привезли быстро. Выглядит шикарно и на вкусе отличный. Особая благодарность оператору Карлыгаш. Вежлива и приятна в общении, отвечала быстро. Обязательно закажу ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
Ажар Калелова
Татьяна — самая вежливая кондитер. Спасибо за отличное обслуживание!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ажар, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Karkusham Jumabaevna
Кондитер Татьяна — очень добрая и вежливая. Работает с душой и всегда радует своим отношением❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Karkusham! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Сания Балгабекова
Очень нравится выпечка и торты 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно!
KS
Kairat Syzdykov
Спасибо хорошо очень вкусные тортики. и огромное спасибо за надпись Инне
12 декабря 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Aigul Koshkarbaeva
Продукция очень нравится. Постоянные клиенты.Персонал не внимательный, 11.12.2025 года, сделали заказ на доставку, в итоге не все отправили. Праздник испорчен.
ШЖ
Ш Ж
Заказывали доставку, все очень вкусно. Спасибо оператору Карлыгаш, быстро ответили в ватсапе и собрали заказ.
ZT
Zamira Tasbulatova
Продавец Татьяна. Самая лучшая! Хочу выразить огромное спасибо за торт шпинатный. Все подсказала и не смотря что закрывался магазин она все равно обслужила нас и подсказала по тортам все. Торт очень нежный и вкусный рекомендую не жирный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Zamira, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
GK
Gauhar Kurmangozhina
Огромная благодарность консультанту Татьяне! Самые вкусные и лучшие торты и пироги тут, процветания вам! Рахмат
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Жулдуз К
Очень вкусно все, девочки приветливые и вежливые
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жулдуз, за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
МО
Мухаммедали Осербай
Тәп тәтті кондитерлік дүкеніне рахмет Иннаға үлкен рахмет
26 ноября 2025, официальный ответ
Мухаммедали. Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
NN
No Name
Кондитер Инна лучший в своем деле! Взяли морковный торт не пожалели,красивая надпись на торте
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
SO
Sit Official
Очень вкусные тортики, не в первый раз заказываю. Спасибо оператору Карлыгаш за оперативность и помощь с заказом и доставкой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sit. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно!
Kami 🫶🏻
Вежливый персонал! Лучшее обследование 😻 Ну и конечно самые вкусные торты 😅
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Расима Ануарбекова(Досмакова)
Все вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расима, огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё.
SJ
Sara Jessica Parker
Самые вкусные тортики💖всегда берем только тут. Спасибо оператору Карлыгаш за оперативное обслуживание✨🙌🏼
Sara, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
damn im crazy
на торт надпись пишут сразу с шоколадом,она тает и смотрится не красиво и не аккуратно,С начала надо кремом написать а потом сверху шоколадом проходить.а так в целом торты вкусные)
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваше замечание и отработаем. Хорошего дня)
YZ
Y Z
Очень любим ваши десерты — всегда берём, всегда вкусно! Особенно нравится «Павлова». Раньше он был с клубникой, а сейчас делают с вишней. Пожалуйста, верните вариант с клубникой — с ней десерт был намного вкуснее и нежнее.
Здравствуйте, Y. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
Ваши торты самые вкусные. Спасибо за надпись Инне. Отличное обслуживания.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
АЗ
Алмаз Закриянов
Отличное место все быстро качественно, Отдельное благодарность девушке Гульнар
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
Алексей Сусанов
Отлично! Работают девчонки! Благодарю особенно кондитера Инна!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЕУ
Ерболат Урузалимов
Самая лучшая кондитерская в Павлодаре. 🎂🍰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерболат. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
OZ
Omar Zeinulla
вкусные торты, спасибо персоналу за приятное обслуживание и мастера в своем деле Инне🙌🏻 (p.s. ошибки на торте были сделаны нарочно по моему заказу)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жука Milashka
Спасибо большое вашему персоналу в личности Татьяне☺️🙌Очень выручили👏🏻Посоветовали🙌Быстро и красиво оформили торт🤪Очень приятно при таком обслуживаний приходить к вам вновь☺️🙌
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
пя
привет я первый
Пица өте керемет .Өте ұнады.енді тек сіздерден аламыз .тапсырыс тез келді.бәрі ұнады.рақмет.
4 ноября 2025, официальный ответ
Привет, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Лаура С
Обслуживание ужасное.за месяц второй раз беру тут торт и недовольна обслуживанием.До этого внимательно обслуживали, сейчас не пойму что повлияло. Первый негативный отзыв в сентябре- когда девушка приняв оплату, и после денег не помыв руки, грязной рукой уложила мне половинки тортов в упаковку, на что я не стала его брать и попросила положить другой торт.Сегодня 1.11.2025 заехала за тортом и спросила делают ли надпись, сказали что да и стоит 500 тенге. Мин 10-15 возились с надписью и в итоге она корявая, в торте углубления из-за того что исправляли несколько раз и в итоге накапали воды и она размазалась. Настроение уже испорчено. девушка принимавшя оплату сказала, что они исправят, но та, девушка , которая коряво написала начала грубить и говорить, что исправлять не будет. Я же говорю:”зачем вообще тогда беретесь делать, если не умеете?”Было предложено нанести на другой торт надпись-так и сделали, но последнюю букву еле вместили😅Возмущенно спрашивают:”Вас устраивает??”. я не пойму- я что его бесплатно этот торт беру, я за него деньги платила! Запаковали торт в коробку , как попало , которая открывалась и пришлось самой подправлять на кассе, чтобы по дороге он не открылся и не сполз🙈Ужасное обслуживание, в первый и последний раз покупаю там торты!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста точную дату и время Вашего визита.
SM
Sabina Mamedova
Тап Таити торттары өте дәмді, сапасы жоғары! Әр торт ерекше нәзік, әдемі безендірілген және жаңа дайындалған. Татьяна ханымның қызмет көрсетуі де тамаша — жылы жүзді, мейірімді, әрдайым тапсырысты уақытында және мұқият орындайды. Осындай кәсіби және жауапты қызметке үлкен рақмет!
Айнур Д
10 из 10 🎊🎉 самые классные и вкусные торты 🎂🎂🎂😋😋😋
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Z
Zeynesh
Благодарю торты на высшем уровне, но цены)))). Отдельно спасибо девочкам Татьяне обслуживала как надо супер. Успехов Вам! Рекомендую.
Zeynesh. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
Мейрамгүл Мұхаметкалева
Вкусный торт
27 октября 2025, официальный ответ
Мейрамгүл, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!
ЖО
Жаксылык Омаров