Botanica
Забронировать стол
QB
Qwick Baiden
Выбран компанией
Хороший бар, приятное обсуживание, хорошая кухня🤟
Botanica
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв🫶🤗
супербарон666
ржать не буду, тут реально вкусно . хорошее место чтобы нажраться💜
SS
Saabird Saabirdova
Горячие блюда интересные и не плохие на вкус а вот салаты просто ужас Пиццы вкусные , кальян хороший , обслуживание так себе Две звезды за кальян и пиццу с горящим
DD
Dan Dan
Тесновато, вип комнате тоже тесно, караоке понравилась 👍
ВТ
Виктория Толмачёва
Очень классное атмосферное место, с большим удовольствием возвращаемся вновь и вновь
Liek 🤘🏻
Спасибо за чудесную атмосферу и вкусные коктейли! Отдельное спасибо милашке Исламу ☺️🐈⬛💕
dori mxczvms
очень крутое место! обалденно вкусная кухня и персонал милашкииии. спасибо исламу! 💚
Инна Круглик
Отличное заведение
Aibek Torebekuly
Карим лучший 👍🏻 доволен с обслуживанием 👍🏻👏🏻
Albina Talpa
Отличная музыка,отличные шоты Отличный киджей Виктор !
Асхат Хабдуллов
Самый лучший бармен Ваня
MaxTheNewt
Пришли в костюмах на Хэллоуин. Охранник не пустил, сказал, что мест нет. Спросил, есть ли места просто на баре выпить - тоже нет. Потом на выходе, гости, вышедшие покурить, сказали, что на самом деле там половина мест пустых. Охранник - 'молодец' (нет)
Игорь Маркелов
Если караоке, то только сюда! Витя, Ваня круто справляются со своей обязанностью💪🏻 Хожу уже года 3-4 к ним Встретил 2 новых года, так что точно могу сказать что это лучшее караоке в городе🤯
Гуля Батыр
Была крайне удивлена и возмущена когда мне сказали что за баром платные песни, аууу я пришла в караоке 🎤… и было совсем не приятно это слышать. Хотя при входе заплатили входные и администраторам не было никаких предупреждений об этом, соответственно нигде не было написано. Складывается впечатление что это делается для личной выгоды администратора и диджея.
KT
Kris Telsi
Валерия и весь персонал самый лучший. Спасибо за идеальный день рождения!!!
КТ
Кирилл Ткачёв
Хорошее место чтобы поорать песни ) Доступный алкоголь , неплохое меню . Часто бываем ) хотелось бы каких нибудь бонусов 😃
Алёна Н
11.10 были на ДР в данном заведении. Впечатления остались не очень. Пришли к 18:00 в кабинке грязно, мелкий мусор везде, под столом разбитый стакан, пригласили админа (пришла уборщица с грязным веником и совком, с недовольным видом подсела стекло). Официант долго раскачивался, все забывал принести то ложку, ко стакан. Шумоизоляция ужасная, в своей кабинке приходится разговаривать повышая голос, так как в соседней кабинке громко поют. Уборные грязные весь вечер были
ККК МММ
Максим супер диджей, самый лучший 👍🏻
Artur Toktarov
Вкусно, и персонал отзывчивый и приятный
Александра Горбачева
Были в этом заведении? Просто супер атмосфера супер, как всегда, Официантка Арина просто супер, с первых минут полюбилась мне❤️❤️❤️вместо гаража
Алибек Д
Виктор чёткий киджей!!! Следит за звуком и не только! Место атмосферное, хороший звук. Немного не хватает внимания от официантов. Кухня для караоке не плохая, но оценить по существу не удалось. В целом твердая 4 из 5. Спасибо!
MA
Madina Assanbayeva
Очень атмосферно, вкусная кухня, отличный звук в караоке
Hea...rtss MM'
неприятное место, охранник тоже неприятный, интерьер старый, место не очень, еда не вкусная..
kami Kusainova
Праздновала свое день рождение 29.09. Заранее все обсудили, забронили. Все прошло на высшем уровне, спасибо большое за вкусную еду и за высокое качество обслуживания. Официантке Жасмин отдельное спасибо, вы лучшая правда! Р.s достойна премии😂
диляра райымбек
Девушка Жасмине спасиба!!🙌🏻 Было все классно✨ Обслуживание на высшем уровне, приятно было провести вечер🎉
DD
Dayana Dayana
Посещали данное заведение впервые. Выбрали его так же исходя из отзывов. Видимо нахваленные отзывы пишут знакомые, друзья.К сожалению кухня очень слабая из 10ти бальной шкалы тянет на 2ку. Их мясные сеты на компанию вообще ужасные, стоит не дешево. На вкус даже не вкусные мясо жесткое, сосиски жирные . В самом сете большинство каких то сосисок, овощей нежели чем мясо. Обслуживание из 10/4. Плюс в конце был еще не хороший момент,когда нам принесли дополнительный счет за напиток ,туда каким то образом они умудрились добавить третью замену кальянной чаши ,хотя замена была только 2 раза и уже была оплачена . По итогу официант по имени Анастасия пыталась настоять чтоб мы произвели полную оплату ,якобы кальянщик был 100% уверен что у нас он менял ее три раза. Попросили ее пригласить кальянщика. Она сходила круг дала , вернувшись сказала: Извините он сейчас занят,оплатите только за сок. Ходить в данное заведение не советую , оно того не стоит! Там красивая только реклама.
Айжан Аленова
Очень классный и хороший бармен по имени Ваня, дружелюбный и очень добрый пять звезд только за него ☺️
RUSLAN Alfredovich
Отличное заведение, уютная обстановка ,хорошая кухня, отзывчивый персонал вежливый, служба безопасности работает грамотно!!! Отдохнули хорошо!
Александра Сорокина
Просто 10 из 10!!Отметила свое день рождения здесь,кухня 10 из 10,персонал отличный.Все такие милые и отзывчивые💜Обязательно вернемся еще🫶
Anastasia 🫂💋
Были в Ботанике в VIP-зале – впечатления самые положительные! 🌿 Атмосфера уютная, кухня просто отличная – все блюда очень вкусные. Отдельно хочу отметить работу персонала: официант Алена – приятная и вежливая девушка, всегда с улыбкой и готова помочь. Спасибо за отличный вечер, обязательно придём ещё! 💚
Dastan Alyasov
Максим диджей тигр
Aru <3
Вкусно, уютно. Официант Анастасия очень милая, приятная, ещё больше подняла настроение и удвоила уровень комфорта🎀
Makhabbat Tuleubaeva
Отмечали день рождения в караоке-зале BOTANICA — и это было великолепно! Очень рада, что выбрала именно это место. Атмосфера невероятная — уютно, стильно и по-настоящему празднично. Интерьер, кухня, обслуживание, звук — всё на высшем уровне! Отдельное спасибо персоналу: встретили с улыбкой, очень вежливо и душевно. BOTANICA — вы 💯, обязательно вернёмся снова!
Дмитрий Сницарь
Отличное заведение! Официантке Жасмин и звукооператору Кириллу респект!
Милена Ахметова
Место 10/10, приятный и вежливый персонал, отличная атмосфера. Нам с друзьями все понравилось!!😍😍
КТ
Куаныш Тайлаков
Персонал сам поет, не дает спеть людям с общего зала. Парень с персонала поет на своем вайбе плевав на гостей. Дата 16 августа 2025. Сидим полтора часа микрофон так и не дошел до нас, хотя депозит запросили 30к! Удачный сервис. Разочаровался
ТЕ
Труфанов Е.Г.
Интересное заведение, нам понравилось
Оксана Бондарева
Моё любимое заведение! Классный персонал, начиная от администратора и заканчивая сб! Прихожу и возвращаюсь сюда с удовольствием 🫶🏼
ВП
Вадим Пономарев
Пришел после потери слуха все понравилась
Елена ФАТЬЯНОВА
Очень понравилось заведение,вежливый персонал,отличная кухня,интерьер интересный,обязательно прийду ещё. Очень понравилась работа нашего официанта Асхат ,сама любезность,угодил всем и советом и делом
ДД
Ддд Ддд
Супер! Еда, атмосфера, сервис. Отдельно хочу поблагодарить Максима🔥
🦊 Kel
Все супер , кухня хорошая . Особое спасибо диджею Максиму с караоке зала , что скрасил вечер , уважительно относился , помогал с выбором песен , человек на позитиве 👍🏻 Требую выдачи премии‼️😁
Ораз Киреев
Заведение супер,кухня вкусная,а самое главное ведущий Максим,чистым словом огонь в этом заведении,сделал наш вечер,спасибо 👍👍👍👍
Айгерім Талғат
Спасибо Максиму за отличный вечер в караоке зале. Требую выдачи премии👍🏻👍🏻👍🏻
Варвара Валентайн
Тут очень классно, атмосферно, самая главная фишка можно поорать в караоке и всем будет все равно, можно вложить все эмоции в спетые песни. официанты все вежливые, быстрые, подсказывают. кухня необычная и вкусная. большой выбор необычных блюд.10/10. так же барное меню очень крутое, необычные коктейли с интересными вкусами.
Умида Каимова
Батаника супер
Zarina Kazbekovna
Обалденное атмосферное местечко. Влюблена ❤️ Отдельная благодарность повару, все блюда пальчики оближешь. Готовит с любовью! Аппаратура классная. Цены приемлемые. Обслуживание на высоте. Молодцы ребята! В уборной даже есть крем для рук, щетка для обуви и т.д. Я с Алматы и уже жду, как по приезду пойдем в Ботанику. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РЗ
Роксана Заливина
Настя и Алена лучшие просто Передаю огромное спасибо девочкам! Душки! Помогают с выбором и обслуживание на высшем уровне! 🥰🥰🥰 Пить из пити
Рена
Спасибо больше Асхату! Он устроил нам весь вечер. Он подсказывал нам какие блюда нам взять. Профессионал своего дела! Я очень надеюсь, что у него все будет хорошо.
femida
Приятное и атмосферное место, весело попели с подругами караоке. Официантка Настя безумно милая и приятная, веселилась вместе с нами. Спасибо ей! 🩷