WiseFil
Узнай подробнее
ЕР
Екатерина Рослякова
Выбран компанией
Хотела бы выразить огромную благодарность центру . Очень хороший подход к детям , знания воспринимаются легко и быстро, ребенок ходит с удовольствием результат заметен после первых двух занятий . Особая благодарность учителю казахского языка Садвакасова Нургуль Балтагуловна преподаватель от бога.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛВ
Лидер Виолетта
Сыну нравится ходить на казахский язык к Нургуль Балтагуловне и на английский язык к Диане Ербулатовне. Отличный центр👍
ZM
Zarina Mambetova
Пошли в этот центр по рекомендации. Для четвероклассника искали группу доп занятий по математике. Админ по телефону не предупредила, что пробное занятие длится 15 минут?! Я б даже водить не стала. Что можно за 15 минут узнать о знаниях ребенка? Второе. Учитель математики просто универсал. И кпз яз ведет и математику на двух языках ведет. Прям чудо, а не учитель. По факту: учитель даже не представилась. Говорит на ломаном русском, компетенность в математике ставлю под вопросом. Знающего специалиста вижу за версту. Итог: разочарование.
Айгерим Бектемирова
Хочется оставить отзыв о преподаватели Нургуль Болтагуловне за ее идеальный подход к ребенку,мой ребенок ходит к ней на подготовку к школе , доча ходит туда с удовольствием и за такое короткое время обучения я уже вижу результат, будем обязательно продолжать обучаться у нее👍
ДД
Дария Дария
Все забывала написать отзыв, наконец-то пишу отзыв) ходим в этот центр если не считать каникулы то наверное 4-5 месяцев, все нравится . Мы ходим почти ко всем учителям этого филиала . Дети довольные и им все нравится☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
RR
REXXER REXXER
Отличный центр. Особенно английский язык, хороший подход и удобно добираться.
31 июля 2025, официальный ответ
REXXER, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Асхат Адильбек
Спасибо вам Жасмина мугалым
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ZAMZAGUL NURAKHMETOVA
Уже две недели звоню директору Жанаре, отвечает на телефон, говорит что мне перезвонит или напишет администратор, но так никто и не перезвонил, благодарю вас да такую БЕЗОТВЕТСТВЕННУЮ обратную связь, к вам уже точно не пойду !