Cosmetolog Elena Faezova
Студия эстетики
Юлия Ю
Хочу выразить огромную благодарность Елене за профессионализм и чуткое отношение! Очень грамотный специалист, который не навязывает лишних процедур, а рекомендует только то, что действительно нужно коже. Результат превзошел ожидания, кожа выглядит сияющей и ухоженной. Елена также помогла подобрать идеальный уход для кожи, а цены приятно удивили.Теперь — только к вам!💐
CE
Cosmetolog Elena Faezova, студия эстетики
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🌸🌸🌸
ИС
Ирина Соловьёва
Отличный косметолог! Профессионально и качественно провела чистку лица, рекомендую
КО
Кристина Омарова
Искала мастера по депиляции и в 2ГИС нашла Елену и безмерно этому рада! Елена - мастер своего дела. Процедура , которая раньше для меня была как экзекуция прошла быстро и безболезненно. От чего я до сих пор в шоке )) В студии чисто и приятно находиться. Спокойная и комфортная атмосфера. К тому же Елена очень приятная в общении девушка. И дала рекомендации по уходу за кожей. В общем я очень рада, что выбрала именно этого мастера ))) Благодарю и рекомендую! 👍🏻